Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17

Поиск по форуму

Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Легенда №17
Дюма
Новичок
+50
-53
1
linkart пишет:
Россия - США: 3 - 8!!!??? ПОЗОРИЩЕ!!!
Учитывая то, как относятся к так называемым "чемпионатам мира" в России и в Северной Америке, сложно себе представить, что будет на олимпиаде, куда за команду США и команду Канады приедет не молодняк, а сильнейшие представители своих стран.
Когда появится этот фильм на торрентах, советую всем "патриотам" скачать его и не удалять вплоть до завершения олимпиады, думаю он пригодится для успокоения своих чувств и ностальгии о том, что когда-то мы БЫЛИ великими и ЖИЛИ в великой державе, и на чье мнение не клали все в остальном мире, как сегодня.

А то что наши 2 года подряд были ЧМ это как бы ничего не значит Не получилось у них значит давай опустим!!!???Плохой ты человек и радуешься и орёшь о великой России тока когда наши выйграли а стоит проиграть так чморишь!
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Почему считается плохим если кино призывает к патриотизму???В той же Омерике и игры и фильмы воспитываю в них патриотов своей страны и если война начнётся когда нибудь то скорей они выиграют войну потому что в большинстве приучены!!!А вот тот сброд которому не нравятся фильмы с патриотическим уклоном скорее всего сбегут как крысы с тонущего корабля!
linkart
Новичок
+40
-88
А то что наши 2 года подряд были ЧМ это как бы ничего не значит Не получилось у них значит давай опустим!!!Плохой ты человек и радуешься и орёшь о великой России тока когда наши выйграли а стоит проиграть так чморишь!

С чего ты взял, что я там что-то ору? А какой я человек, не твоего ума дело, это точно. По поводу "2 года подряд были ЧМ": я не считаю это соревнование сколь нибудь значимым, поскольку в остальном мире кроме России его воспринимают как сборище неудачников, не пробившихся дальше в плей-офф НХЛ. Следовательно, лучшие в мире игроки находятся в тех клубах НХЛ, которые продолжают борьбу за кубок Стенли, а не на так называемом "чемпионате мира".
Почему считается плохим если кино призывает к патриотизмуВ той же Омерике и игры и фильмы воспитываю в них патриотов своей страны и если война начнётся когда нибудь то скорей они выиграют войну потому что в большинстве приучены!!!А вот тот сброд которому не нравятся фильмы с патриотическим уклоном скорее всего сбегут как крысы с тонущего корабля!

Вопрос в том, кто призывает к патриотизму. Когда патриотизм навязывается людьми, имеющими свои деньги, детей, жен где-то на лазурном берегу Франции, честно сказать хочется плеваться в эти наглые лживые морды. (Например, те же депутутки из госдумы или путин со своими дочурками, находящимися в Германии)
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм ну очень средненький, и бюджет судя по съемкам не дотянул, хотя куда спрашивается 10 лямов евро дели, все как всегда дачу построили. Съемки на льду это особенное г.... имея в наличии нормальную съемку 1972 года и используя современные технологии можно было сделать конфету, канадцев накрасили как публичных девок в Хэллоуин. И окончательно убила перекличка с американским фильмом "Чудо" :smile52:
Вот как то так
Archi_Lei
Новичок
+12
-13
10
Хорош постить не по делу! Судя по всему эсие произведение смотреть публика не рекомендует?
rumata
Эксперт
+417
-678
1
linkart пишет:
rumata, а не ты ли здесь рвал за этот фильм, не посмотрев его, доказывая что-то людям уже это сделавшим?

...извини, внимательнее нужно было мой комментарий читать, я не за фильм рвал, а за советский хоккей и за суперсерию 1972 года, про фильм я там вообще ничего не писал !!!
Soer_13
Новичок
[+] [-]

Смотрел на одном дыхании, от меня 10 из 10 :smile19: , всё-таки наш отечественный кинематограф ещё жив
зверь
Мастер
+458
-475
фильм просто супер :smile8: сдесь не надо коментировать просто слов не хватает :smile3: возьмите и посмотрите не пожелеете :smile5:
Дюма
Новичок
+50
-53
1
linkart пишет:
А то что наши 2 года подряд были ЧМ это как бы ничего не значит Не получилось у них значит давай опустим!!!Плохой ты человек и радуешься и орёшь о великой России тока когда наши выйграли а стоит проиграть так чморишь!

С чего ты взял, что я там что-то ору? А какой я человек, не твоего ума дело, это точно. По поводу "2 года подряд были ЧМ": я не считаю это соревнование сколь нибудь значимым, поскольку в остальном мире кроме России его воспринимают как сборище неудачников, не пробившихся дальше в плей-офф НХЛ. Следовательно, лучшие в мире игроки находятся в тех клубах НХЛ, которые продолжают борьбу за кубок Стенли, а не на так называемом "чемпионате мира".
Почему считается плохим если кино призывает к патриотизмуВ той же Омерике и игры и фильмы воспитываю в них патриотов своей страны и если война начнётся когда нибудь то скорей они выиграют войну потому что в большинстве приучены!!!А вот тот сброд которому не нравятся фильмы с патриотическим уклоном скорее всего сбегут как крысы с тонущего корабля!

Вопрос в том, кто призывает к патриотизму. Когда патриотизм навязывается людьми, имеющими свои деньги, детей, жен где-то на лазурном берегу Франции, честно сказать хочется плеваться в эти наглые лживые морды. (Например, те же депутутки из госдумы или путин со своими дочурками, находящимися в Германии)

Как бы сейчас КХЛ уже сильней НХЛ считается! Играют тут в хокей а не в драки на льду и получают больше,потому что внимания к КХЛ в разы больше!И в каком это мире Североамериканском?Короче ты троляра которому нет бы порадоваться и былыми заслугами и нынешними не ты же обсираешь!
linkart
Новичок
+40
-88
Как бы сейчас КХЛ уже сильней НХЛ считается! Играют тут в хокей а не в драки на льду и получают больше,потому что внимания к КХЛ в разы больше!И в каком это мире Североамериканском?Короче ты троляра которому нет бы порадоваться и былыми заслугами и нынешними не ты же обсираешь!

На счет того, кто кого сильней, ты это объясни тренерам сборной России, которые ждут как манну небесную когда же, наконец, какой-нибудь клуб НХЛ, в котором играет россиянин, тот же Datsuk, вылетит из плей-офф НХЛ и прямо с самолета, как Овечкин, выйдет на лед чемпионата мира. Заметь, все хоть малость заметные российские игроки (так называемые звезды) находятся за океаном, а не в КХЛ, даже несмотря на, как ты утверждаешь, более высокие зарплаты в КХЛ. Что же они там делают? Может из-за того, что профессиональный уровень в НХЛ выше, все-таки. Короче тролль, прекращай смотреть Россию-2 с губерниевым и открой уже глаза на очевидное. И по поводу драк ты это загнул, в КХЛ, наверное, играют одни белые овечки.
Да а в этой же Америке все нищие сенаторы и президент!своих детей не куда не двигаютДа знание других языков и да иностранное образование полезно хотя бы для того что бы обладать информацией!Будь я Миллиардером я бы то же отправил своих детей поучиться за границу, хотя скорей по обмену)))Ну не сам же Путин с министрами снял этот фильм)

В Америке их семьи хоть на виду в своей стране и с образованием все в порядке, а в России складывается ощущение, что семья путина состоит из собаки Кони и все,а ну еще гимнастки кабаевой. И, кстати, дочурки путина уже давно взрослые, и они там не учатся, а живут.
Уверен на 100%, что этот фильм снят при финансовой поддержке МинКульта, первого канала, так что о непричастности государства в создании данного "шедевра" я бы не стал говорить.
Дюма
Новичок
+50
-53
1
linkart
Как бы каждого игрока обязывает контракт!Да и без них выростает поколение не менее выдаюшиеся последи за хоккеем))))
linkart
Новичок
+40
-88
Как бы каждого игрока обязывает контракт!Да и без них выростает поколение не менее выдаюшиеся последи за хоккеем))))

Во время своего роста они достигнут того момента, когда захотят для дальнейшего профессионального совершенствования уехать в НХЛ.
6elk
Новичок
[+] [-]

не назвал бы шедевром
mikh
Эксперт
+296
-264
89
linkart

Вопрос в том, кто призывает к патриотизму. Когда патриотизм навязывается людьми, имеющими свои деньги, детей, жен где–то на лазурном берегу Франции, честно сказать хочется плеваться в эти наглые лживые морды. (Например, те же депутутки из госдумы или путин со своими дочурками, находящимися в Германии)

В Америке их семьи хоть на виду в своей стране и с образованием все в порядке, а в России складывается ощущение, что семья путина состоит из собаки Кони и все,а ну еще гимнастки кабаевой. И, кстати, дочурки путина уже давно взрослые, и они там не учатся, а живут.
Уверен на 100%, что этот фильм снят при финансовой поддержке МинКульта, первого канала, так что о непричастности государства в создании данного "шедевра" я бы не стал говорить.

Согласен, власть спекулирует на ностальгических чувствах. Ну нинаю, если от этого абстрагироваться, фильм все таки вполне приличный.

По поводу ЧМ, мне кажется, это не нашей сборной проблема, что кто то не присылает на него хороших игроков. Играть то надо всегда. И достоинство побед на ЧМах этим не умаляется. На североамериканских сборных свет клином не сошелся. К тому же у них всегда есть кому играть. А то, что там кто то лузеры, а кто то винеры это все пафос и лирика.
linkart
Новичок
+40
-88
Согласен, власть спекулирует на ностальгических чувствах. Ну нинаю, если от этого абстрагироваться, фильм все таки вполне приличный.

По поводу ЧМ, мне кажется, это не нашей сборной проблема, что кто то не присылает на него хороших игроков. Играть то надо всегда. И достоинство побед на ЧМах этим не умаляется. На североамериканских сборных свет клином не сошелся. К тому же у них всегда есть кому играть. А то, что там кто то лузеры, а кто то винеры это все пафос и лирика.

Так в кинотеатрах аплодируют именно по причине спекуляции на патриотизме, а не из-за большой художественной ценности, которую этот фильм ну никак не представляет. Просто фильм, снятый по шаблонам не самых лучших лент Голливуда.
Так кто же заставляет тренеров сборной призывать в команду звезд с астрономическими контрактами. Можно же взять, как это делают американцы, молодых и голодных до побед хоккеистов, для которых игра за сборную это шанс блеснуть талантом и возможность профессионального роста. Пропаганда же требует каждый год выигрывать со звездным составом ЧМ. Если бы российский молодняк проиграл бы американцам с подобным счетом, вопросов к ним было бы на порядок меньше чем сейчас. А сейчас американцам в пору снимать фильм "Чудо на льду" часть вторая о том, как они разгромили российских "звезд".
Cейчас на форуме: kravchuk-k, karen170878 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011