Как бы сейчас КХЛ уже сильней НХЛ считается! Играют тут в хокей а не в драки на льду и получают больше,потому что внимания к КХЛ в разы больше!И в каком это мире Североамериканском?Короче ты троляра которому нет бы порадоваться и былыми заслугами и нынешними не ты же обсираешь!
На счет того, кто кого сильней, ты это объясни тренерам сборной России, которые ждут как манну небесную когда же, наконец, какой-нибудь клуб НХЛ, в котором играет россиянин, тот же Datsuk, вылетит из плей-офф НХЛ и прямо с самолета, как Овечкин, выйдет на лед чемпионата мира. Заметь, все хоть малость заметные российские игроки (так называемые звезды) находятся за океаном, а не в КХЛ, даже несмотря на, как ты утверждаешь, более высокие зарплаты в КХЛ. Что же они там делают? Может из-за того, что профессиональный уровень в НХЛ выше, все-таки. Короче тролль, прекращай смотреть Россию-2 с губерниевым и открой уже глаза на очевидное. И по поводу драк ты это загнул, в КХЛ, наверное, играют одни белые овечки.
Да а в этой же Америке все нищие сенаторы и президент!своих детей не куда не двигаютДа знание других языков и да иностранное образование полезно хотя бы для того что бы обладать информацией!Будь я Миллиардером я бы то же отправил своих детей поучиться за границу, хотя скорей по обмену)))Ну не сам же Путин с министрами снял этот фильм)
В Америке их семьи хоть на виду в своей стране и с образованием все в порядке, а в России складывается ощущение, что семья путина состоит из собаки Кони и все,а ну еще гимнастки кабаевой. И, кстати, дочурки путина уже давно взрослые, и они там не учатся, а живут.
Уверен на 100%, что этот фильм снят при финансовой поддержке МинКульта, первого канала, так что о непричастности государства в создании данного "шедевра" я бы не стал говорить.