Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Да сериал был жирный. Не ждал от сериала. С первых серий вальнул наповал. Закрыли ярко. И очень вовремя. 99% фильмов не дотягивают, не по теме. А по идее превзошел всех остальных. Нолан в конце приносит свою жизнь на алтарь за сохранение другой рассы. Я поставил себя на его место и неожиданно вспомнил "космических дальнобойщиков". Думаю ненадо говорить каким был бы мой выбор. Да он не афро-китаец не болен на голову и без проблем с ориентацией. При этом воспитывает инопланетную девочку из рассы окупантов как свою. Невероятный и безприцидентный пример человечности. И при этом он не носит трусы поверх штанов и не двух аршинный богатырь и т.д. Простой американский мужик что знает - никто ему не должен. И решает вопросы сам. Да без фени и понятий. Ясен пень такой герой никому не нравится. И я рискну показаться не толерантным но кроме нормальных людей конечно. А так на твердые 7* сериал
Первая серия понравилась, но потом началась скучная рутина с местными преступлениями. Было желание бросить просмотр, но дальше сюжет стал гораздо интересней. Сериал заслуживает рейтинг как минимум 7.5, видимо многие бросили вначале после скучных серий.
Ппц,почитал коменты,глянул рейтинг и решил посмотреть...сразу возник такой вопрос: "Вы что,слепые и глухие???"...какая нафиг приличная фантастика,какой хороший сериальчик...обычная бездарная дешёвка,в мусор и только.
Согласен. Я сам, начитавшись уйму положительных комментариев, просто обалдел от происходящей галиматьи на экране. Просто хлам...