Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Да ну вас! пишет:
Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой?

Художественная составляющая, наверное :smile26:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
фильм мне очень понравился....советую...в стиле кровавого четверга...не хуже.
Trah-tor
Новичок
+4
-9
Ваащще фильм - круть! Так классно снять комедию да еще показать это на волне полной серьёзности - высший пилотаж! Уверенная рекомендация к просмотру! :smile19:
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Режиссёр классный, актёры классные, замысел классный, снято сочно. Майкл Бей и Марк Уолберг — должна бы получиться бомба. Но впечатления на 3 балла. Образы главных героев на мой взгляд вообще не удались, плоско и невыразительно, как плохой комикс. Хотя посмотреть в целом стоит, кому-то ведь нравится.

upd: Подумалось тут — сделай озвучку товарищ Пучков, это бы фильм вытянуло. Существующий дубляж портит фильм, посмотрел сейчас кусок с оригинальным звуком и субтитрами — и то гораздо лучше!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
soff пишет:
Да ну вас! пишет:
Если ты берешь человека в заложники и требуешь с него выкуп, то зачем бить его фаллоимитаторами и подвешивать вниз головой?

Художественная составляющая, наверное :smile26:

Весьма художественно - резиновым дилдо по морде :smile26:
Угадывается "рука" Тима Патча...
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Припоминаю историю эту. Я так понимаю, фильм основан на реальных событиях. Сняли весьма неплохо, посмотреть можно раз или два. От меня 4 за юмор :smile263:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Бред полный(
vovasik
Новичок
[+] [-]

Отвратительный фильм. Если бы я его посмотрел в кинотеатре, то несомненно пповесился
lexlext
Новичок
+12
-13
Если учесть что этот абсурд основан на реальных событиях, то фильм отличный. Да он и без того отличный. Грамотно снят, хорошо обыгран, с уместным юмором. Особенно порадовала надпись "Это все еще реальная история", когда уже начинаешь сомневаться в правдоподобности царящего беспредела. Ставлю 10.
бобер_василий
Новичок
[+] [-]

мда, такого бреда давно не смотрел, не хватило на треть фильма, выключил, если и смотреть, то только в компании и тупо поржать, и то неуверен, что осилю:smile20:
mosk25
Новичок
+43
-30
2
остальные мне как то по боку, и не в такой ереси снимались, но Уолберг расстроил ужасно, какого черта он в этот сортир полез?..печаль жуткая
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Очень, очень даже ничего!!! Фильм порадовал! немного нестандартный сюжет и смотрится с интересом!!! актёры очень хорошо вжились в образы!!! А главное смешно!!! И это пожалуй первый фильм где блеснул Кличко!!! ))))
adolf06
Новичок
+59
-70
Отличнейший фильм! Многовато пошлости конечно, но все равно фильм очень интересный.
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
Чудковато*, черновато, перемудрили( Для разнообразия, стоит глянуть и забыть...
slimspam
Опытный
+170
-149
602
первые минут 30-40 смешно и интересно, потом уже что-то подзапаривает и не понять смеяться или это всё действительно в серьёз!!!!
смотритель1
Новичок
+27
-34
понравился.хочется в спортзал заглянуть...))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Картину отличает очень симпатичная и динамичная манера съёмок, уж в чём-чём, а в этом Майкл Бей - мастак. А идея-то проста. Как заманить в сети удачи - американскую мечту, когда кроме крови, пота и анаболиков - всё это богатство разгоняющих каждый день со страшной силой - ничего больше нет и не предвидится. Изо дня в день, мышцы качаются, мозги не прибавляются.
Ну а все знают пословицу : сила есть, ума не надо. Результат этого сочетания в действии - очень красочно продемонстрировали в конце фильма.
Не скажу, что фильм отвратителен или глуп, слишком затянут этого не отнять, но смысл-то в нём есть. Добрым молодцам урок:smile38: 6,5 из 10 за смысл, пусть и лежащий на поверхности и визуальный ряд. Вот только не смешно совсем.
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Хотел и пытался его к кинотеатре посмотреть....минут 40 я посмотрел на этот дебилизм(точнее дебилов, которых играют классные актёры) и выйдя с кинотеатра долго плевался! Как можно было уговорить Таких Клёвых актёров играть таких идиотов....жаль потраченых денег и времени и ожиданий
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
История - всего лишь взгляд в прошлое, если оборачиваясь тебе не стыдно, то все сделано правильно.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Не понравилось. Жаль два часа, лучше бы хороший фильм посмотрел. :smile20:
Alex
Новичок
+26
-43
1
Ну и хрень! Смог выдержать только 20 минут...
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Отличный фильм основанный на реальных событиях конечно с примесью своего от режиссера и сценаристов. Если ты думаешь, что это комедия ты заблуждаешься. Скорее это драма с элементами черного юмора и боевика. Фильм про тупых качков, но для умных людей. Смотри не пожалеешь если вникнешь.
валерьян
Новичок
+39
-51
начинал смотреть 3 раза в 4-й еле досмотрел. Короче х-ня редкосная
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Отличный фильм. Особенно рекомендую тем, кто занимался бизнесом/делами в начале 90-х. Будет что вспомнить и над чем посмеяться.
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Не шедевр, но весьма не плох. Американские "Жмурки" От меня твердая четверка.
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
прикольный но немного затянут,...удивляюсь только каких людей нет в Америке, и все ради бабла ...американская мораль -- унизь слабого и приди к американской мечте...
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
поначитался негативных отзывов что просмотр долго откладывал,а зря.Киныч достоин просмотра
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

:smile128: Ничего хорошего в этом фильме я не увидела.
Мне совсем не понравилось :smile138:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Крутой фильм, но плохой конец расстроил...
katy3352
Новичок
+29
-41
25
Первую часть фильма смотреть еще можно было, но его вторая половина такая чушь!!! Фильм бред полный. Советую не тратить время. Он возможо понравится молодым людям, годов эдак до 30.:smile20:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011