Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Я вообще не любитель "людей икс", хотя посмотреть можно. Выделю две части как лучшие на мой взгляд: "первый класс", а так же эта тоже порадовала. Из всех частей самый стоящий сюжет. Потратить два часа своего времени и не пожалеть-это об этом фильме!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Чёрт возьми, когда же будет релиз в нормальном качестве?! :smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Обалденный фильмец с достойными спецэффекты и неплохим сюжетом да и Холли Берри порадовала своим присутствия да и вообще эта часть просто отпад всё просто круто и гениально и ничего лишнего здесь нету поэтому и повода нету поставить ему лучшую оценку. :smile3:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Dominic_Torreto
Новичок
+5
-3
1
Kassi_18 пишет:
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.

Будет ещё один фильм: Люди икс Апокалипсис
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень крутое завершение таких замечательных фильмов...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Очень крутой фильм)))Как всегда на высоте,было не оторваться)))
Ждём следующую часть))Апокалипсис))
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
один из лучших фильмов 2014 года!!!:smile21:
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Один из лучших фильмов в сериале. Как обычно все на 5 + для любителей Марвел.
Осторожно - спойлер!
Чисто по сюжету Россомаха не порадовал. Как обычно получил люлей от Магнетто... что с металическим скелетом, что без онного )))
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Не ожидал, что фильм будет таким классным! Посмотрел с большим удовольствием.:smile3:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
как и все части классная:smile8:
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Я не поклонник Людей Х но этот фильм понравелся
avi
Опытный
+142
-120
Реально круто!Сюжет ,задумка,герои из первых частей ,все на высоте!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ай как же давно фильмы не вызывали у меня таких выбросов эмоций. жаль что не попал в кинотеатр на него. наверное все дело в тематике путешествий во времени, фильмы с такими сюжетами редко получаются вообще, но если получаются, то получаются шедевральные. здесь конечно не шедевр, но оочень интересно! +5 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕЙ СЕРИИ!
ps да и еще юмора почти нет! но фишка аля росомаха и металодетектор гениальна.
Осторожно - спойлер!
когда логан удивился что металодетектор не сработал, не смешно, но так неожиданно что я аж со стула приподнялся
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм затянут,и не слишком интересный, я не фанат людей x но по моему другие части были куда интересней.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011