Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Я вообще не любитель "людей икс", хотя посмотреть можно. Выделю две части как лучшие на мой взгляд: "первый класс", а так же эта тоже порадовала. Из всех частей самый стоящий сюжет. Потратить два часа своего времени и не пожалеть-это об этом фильме!
Обалденный фильмец с достойными спецэффекты и неплохим сюжетом да и Холли Берри порадовала своим присутствия да и вообще эта часть просто отпад всё просто круто и гениально и ничего лишнего здесь нету поэтому и повода нету поставить ему лучшую оценку.
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Фильм интересный.Немного разочаровали актеры,сыгравшие молодых главных героев,давно полюбившихся своими образами.А так в целом нормальное продолжение,или даже завершение серии фильмов про Людей Х.
Очень крутое завершение таких замечательных фильмов...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ай как же давно фильмы не вызывали у меня таких выбросов эмоций. жаль что не попал в кинотеатр на него. наверное все дело в тематике путешествий во времени, фильмы с такими сюжетами редко получаются вообще, но если получаются, то получаются шедевральные. здесь конечно не шедевр, но оочень интересно! +5 ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕЙ СЕРИИ! ps да и еще юмора почти нет! но фишка аля росомаха и металодетектор гениальна.
Осторожно - спойлер!
когда логан удивился что металодетектор не сработал, не смешно, но так неожиданно что я аж со стула приподнялся