Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Хоть сюжет и не оригинален, но воплотили его отлично. Отличный сценарий, отменная игра актеров, великолепная режиссура сделали свое дело - фильм "держит" от начала и до конца, высокий рейтинг imdb тому подтверждение.
Ну как? Как Ксавьер выжил и оказался в будущем, если он погиб в третьем фильме? Вся вселенная дыра на дыре которую тянут из года в год как кота за яйца
Уважаемые владельцы сайта и/или редакторы! Пожалуйста, хотя бы пишите, что ссылки на украинском языке. Ничео против не имею, но я просто его нет знаю...
Уважаемые владельцы сайта и/или редакторы! Пожалуйста, хотя бы пишите, что ссылки на украинском языке. Ничео против не имею, но я просто его нет знаю...
Фильм конечно красочный, но жутко депрессивный и лишь в конце, как говорится взошло солнце, но мне всё равно понравился, потрепал нервишки... 10 из 10.
Фильм неплохой, но и только, для меня эта часть пока слабее других. В общем все равно неплохо. Единственное мне не понравилось то, что они изменили внешность Мистик в синем виде. Раньше она была симпатичней.
Очень эффектная часть. Не смотря на мрачность и трагичность, она просто увлекательная и захватывающая. Органично сочетая в себе старые и новые элементы франшизы в одной упаковке, объединивщий эмоциональную драму, волнующее действие и юмор, создавая полностью удовлетворяющий опыт, который считается одним из лучших во франшизе. Эпическое приключение, от которого вы будете в напряжении. Повествование в лучшем виде, настоящий шедевр кинематографа. Стоющий просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!