Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
staha
Новичок
+1
-2
Фильм отличный
vel-57
Опытный
+82
-116
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла
sjd
Новичок
+15
-10
Сюжет слишком типичный, задумка ничего так - "загробные люди в черном", но до "людей в черном" не дотягивает. В целом, ничего так, можно посмотреть.
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Фильм заслуживает 4-ку. Легкий, посмотрел раз и забыл))
Закадычный
Продвинутый
+128
-108
Весёлый фильм. Кто хочет просто расслабиться и не вдумываться в происходящее - самое то.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Ивашка Грозный пишет:
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.

Ну не знаю,мне лично фильм понравился,как тут многие подметили,под него реально отдыхаешь,я поставил-5. А что касается вас "Ивашка Грозный",то вы мне напомнили Волка из "Ну,погоди!" в моменте когда он упал на ежа,у всех веселье,радость,смешные моменты,а он рыдая из зада иголки вытаскивает,и небось думает,что все это шляпа для подростков.В общем как в стишке-"Вам смешно,а мне обидно.Мне гамно,а вам повидло...":smile203:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да,просто отлично получился когда можно посмотреть разнообразное кино.Рекомендую 5+.:smile178::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Чёрноюморной, пародийный комикс-экшн в принципе получился. Чего-то подобного я и ждал от Швентке. Одного просмотра вполне достоин. Но не более.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм одноразовый как контрацептив.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Смотреть можно :smile19:
Есть чёо
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Классный фильм!!! Многих не оставит равнодушным :smile19: :smile19: :smile19:
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Хороший фильм - а-ля Люди в черном на том свете:smile3:
sliru
Новичок
+42
-83
Немного сказочно, несколько шуток, на темы, на которые шутить не стоит, но смотреть можно!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Люблю такую тематику фантастическо-мистическую))Как для комедии,слабоват фильм,но сам сюжет мне нравится...И подбор актёров хорош)Хотя на протяжении всего фильма кажется,что для ряда второстепенных персонажей прочесали все сериалы последних нескольких лет))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Прикольное кинишко!
Но что-то такое уже было.
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011