Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
на мой взгляд фильм жалкое подобие "люди в черном", только не пришельцев ловят, а зомбиков. очень слабый примитивный юмор, да и вообще фильм на разок. от меня 3 балла
То что в этом фильме у всех позитивный настрой не делает его комедией. Смешных моментов совсем немного. Шляпа для подростков.
Ну не знаю,мне лично фильм понравился,как тут многие подметили,под него реально отдыхаешь,я поставил-5. А что касается вас "Ивашка Грозный",то вы мне напомнили Волка из "Ну,погоди!" в моменте когда он упал на ежа,у всех веселье,радость,смешные моменты,а он рыдая из зада иголки вытаскивает,и небось думает,что все это шляпа для подростков.В общем как в стишке-"Вам смешно,а мне обидно.Мне гамно,а вам повидло..."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Сен. 2013 02:51
Люблю такую тематику фантастическо-мистическую))Как для комедии,слабоват фильм,но сам сюжет мне нравится...И подбор актёров хорош)Хотя на протяжении всего фильма кажется,что для ряда второстепенных персонажей прочесали все сериалы последних нескольких лет))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)