Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра Эндера / Ender's Game (2013)
Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
к сожалению мой первый комент про фильм удалили, ну что ж прокомментирую хотя бы концовку. конец фильма настолько не закончен что переплюнул по своей незаконченности все русские фильмы разом взятые)) и опять таки повторюсь, мне не понравился фильм, хотя что то в нем есть,сюжет нестандартный, но вот то что главными героями сделали детей все испортило, фильм рассчитан на аудиторию до 14 наверно, ну лан 4 так и быть поставлю.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
03 Фев. 2014 00:53
Δ¿Δ Да, да, да и ещё раз да! И я даже не хочу анализировать вероятность с которой главный герой может стать альфа самцом и на сколько фильм ересь с научной точки зрения, но всё то, что должно в нём говорить о его шедевральности, на поверку ни что иное, как ложные идеалы и пропагандистские штучки...
Фильм ярко иллюстрирует ответ на вопрос, почему внеземные цивилизации (если таковые имеются) не спешат выходить с нами на связь. Ясно ведь сказано в фильме о жукерах (кста, чересчур уж детское какое то название), что проблемы мол у них те же, что и у нас и на почве этого мы принимаем решение упредить их нападение уничтожив полностью. Не смотря на то, что на Земле воюют только люди, я думаю, человечество напрасно решило, что воинственность это признак интеллекта и стало награждать воинственностью любых пришельцев. Фильм интересный, но беспочвенная эксплуатация темы угрозы внеземных цивилизаций, мало того что себя исчерпала, но и поднадоела уже. И знаете, тот же фильм "Отроки во вселенной", по моему, содержит гораздо больше смысла. Этот же фильм, как и большинство американской жвачки, скорее должен вызвать эмоции, чем мысли, так как все, кажущиеся умными повороты этого фильма, на самом деле глупы, банальны, поверхностны и элементарны. Но надо признать, что концовка порадовала.
Господа, читая некоторые комментарии, создается впечатление, что люди.....кроме спецэффектов ничего не ждут!!!!!!!! Учитесь читать МЕЖДУ СТРОК! В фильме очень много полезного, но только это нужно уметь увидеть!!!!!!! И ещё...комментировать фильм - это не значит, что нужно корчить из себя кинокритика, пусть этим занимаются профи!!! Считаю, что фильм заслуживает внимания!
для Δ¿Δ : не знаю куда лепить Вам +. За коммент спасибо огромнющее . Тот случай, когда удовольствие от прочтения поста компенсировало унылость от бездарно потерянного времени на пусто-порожний фильм
очень мне напомнил советские грузинские фильмы. кто смотрел-тот поймёт. кто не смотрел-лучше и не смотрите, ну а если всё же решитесь, то перед просмотром есть не рекомендую.
Фильм достоин внимания настоящих ценителей фантастики а не для тех кто смотрит фильмы ради спецэффектов, если вы думаете что фильм для детей то вы и малейшего смысла не поняли в этом фильме, смотрите лучше мультики тогда а не оставляйте здесь отзывы!!!!
ЛЮДИ!!! Учитесь смотреть фильмы и слушать то, что говорят герои и о чем думают.........порой в детских сказках и фильмах бывает больше полезного, чем во взрослых фильмах, где кровь рекой льётся и друг друга на изнанку выворачивают!
Не знаю и не могу понять,для какой возрастной группы данный фильм...Просто для взрослых-кино слишком детское,для детей-слишком взрослое.Посмотрела-не восхитилась,впрочем,если бы не смотрела-ничего бы не потеряла.Не в восторге
Фильм можно много ругать и много хвалить, но вот я сразу же вспомнил наши Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. А из последних американских - После нашей эры. Везде главные герои дети, казалось бы там, где только взрослые справятся. Эти фильмы не нравятся, наверно, тем, кто уверен - дети не могут справиться в таких экстремальных ситуациях. Но ведь и сейчас дети не такие, как были в 30-х годах. Так что дети будущего ещё себя покажут!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!