Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома
Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Штурм Белого дома

Фильм - сплошной киноштамп! Игра актеров отврат полный, девчушка прям героиня, все настолько нереально, что часто твое лицо в недоуменной улыбке смотрит сие действо. Близнец Падения Олимпа. Правда экшен вполне сносный, больше ничего хорошего не скажешь!

По-моему, этот фильм случайно вышел за границы США, т.к. локализация его зрителей вся там. Ну и по возрастной категории я, похоже, уже давно не прохожу. Поэтому, при всем уважении к Эммериху, это не моё кино.
А в общем, американцы молодцы, за неимением собственных фольклорных персонажей, всегда безошибочно используют образ героя, в одиночку защищающего самое дорогое (что - зависит от жанра). God BlessAmerica Hollywood...
А в общем, американцы молодцы, за неимением собственных фольклорных персонажей, всегда безошибочно используют образ героя, в одиночку защищающего самое дорогое (что - зависит от жанра). God Bless

Мне фильм понравился. Фантастический, нереальный, трогательный. На мой взгляд многие тут слишком серьезно подошли к осуждению этого фильма. Этот фильма надо просто смотреть и не искать подвохов. Снят хорошо, актеры играют отлично. Смотрели всей семьей.

Один сюжет два фильма. "Падение Олимпа" порадовал. "Штурм" разочаровал. Снят для поднятия духа и всего прочего. Пропаганда без вариантов.

Мне фильм понравился, возможно потому что последнее время не смотрел боевиков

=Ъ
Мне фильм безумно понравился!
Пракала еще долго!
Рекомендую
Пракала еще долго!
Рекомендую

Посмотреть один раз можно. Фильм на троечку. Джейми Фокс разочаровал своей игрой.

Есть некое обаяние в подобных американских патриотических фильмах. Момент, где девчушка машет флагом перед предстоящим залпом истребителей, весьма даже трогательный. Смущает, конечно, идиллия гос.управления на фоне суровой реальности с борьбою за власть. А жанр удался.

Интересно,впечатляюще,захватывающе. Татум красава.

ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ (ЛЕГКИЙ СПОЙЛЕР). Степень ИДИОТИЗМА в этом фильме буквально вулканизирует. Этот фильм на столько убийственно тупой, что на втором часе он представлялся мне не серьезнее мультика. Два Бакс Бани бегают от охотников которые на столько избирательно меткие, что осилить две цели с дистанции 5 метров из автомата не представляется возможным. В этом фильме все вокруг соревнуются в степени идиотизма. В процессе просмотра очень сложно понять какая же сцена в этом фильме в высшей степени тупая, потому что каждый раз происходит что то запредельно абсурдное. Фильм- ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ТУПОСТИ
Больше всего мне грустно за тех кому фильм понравился, неужели вы все не увидели. Говоря о реализме, я вовсе не имею ввиду то что ситуация с захватом Белого Дома невозможна, НЕТ! это здесь абсолютно не причем. Я имею ввиду реализм в деталях происходящего, он полностью отсутствует. Многие сравнивают его с "Падением олимпа" - это небо и земля. В фильме с Батлером учли многое. Он не прыгает через диван от пулеметного огня. Сцены драк, стрельбы, диалогов, выверены, все действия четкие. Никому не приходит в голову отпустить шуточку когда его жизнь на волоске от смерти. Я не думал что такие фильмы до сих пор снимают. Деньги просраны
Больше всего мне грустно за тех кому фильм понравился, неужели вы все не увидели. Говоря о реализме, я вовсе не имею ввиду то что ситуация с захватом Белого Дома невозможна, НЕТ! это здесь абсолютно не причем. Я имею ввиду реализм в деталях происходящего, он полностью отсутствует. Многие сравнивают его с "Падением олимпа" - это небо и земля. В фильме с Батлером учли многое. Он не прыгает через диван от пулеметного огня. Сцены драк, стрельбы, диалогов, выверены, все действия четкие. Никому не приходит в голову отпустить шуточку когда его жизнь на волоске от смерти. Я не думал что такие фильмы до сих пор снимают. Деньги просраны

everybody lies
а мне понравился.такой боевичок в стиле крепкого орешка.герой в майке спасает всех от террористов.даже всплакнула в один момент =)

Tialas пишет:
а мне понравился.такой боевичок в стиле крепкого орешка.герой в майке спасает всех от террористов.даже всплакнула в один момент =)-ДА ЛАДНО?!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Это творение чистой воды ширпотребная попса! "Падение Олимпа" - достойный фильм, а этот - дешевка! 2 балла

Все люди как люди,один я...как бог...
Понравится если только любите смотреть сказки...

Мне понравился, хороший кинч...А придраться можно ко многим фильмам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011