Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Весьма качественны триллер с необычным сюжетом. Думала будет просто тупая кровавая резня, но фильм со смыслом и дает пищу для размышлений, а это огромный плюс для кино. Мне понравился, да и поклонники жанра думаю оценят по достоинству. Главгад просто жесть, сыграл замечательно! А его улыбка была такая мерзкая что он вполне мог обойтись и без маски)))
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
Самая подходящая характеристика для фильма-никакой.Возможно,задумка была и неплохая,но,увы.Фильм не держит в напряжении,не заставляет о чем-то задуматься и даже просто не развлекает.Просто сидишь и ждешь,когда он закончится.Вообщем,для меня фильм на один раз и забыть.
Не я например такого сюжета еще не видел, и представил если б у нас разрешили такую ночь, то Россия матушка уменьшилась бы на половину за одну ночь. А так фильм интересный от меня 5-5
Фильм вызвал какие-то неоднозначные эмоции. Во-первых, наконец-то США показаны с другой стороны, надоели фильмы, где американцы спасают весь мир от вселенских катастроф. Во-вторых, удивляет, что государство, не справляющееся со своими функциональными обязанностями, перекладывает на своих граждан ответственность вершить судьбы. Какая-то утопическая идея. А судьи кто? Кучки садистов. А судят за что? Из-за зависти и личной неприязни. В-третьих, заметила часто повторяющуюся тенденцию, что в начале фильма в принципе нормальной семье есть дети ни во что не ставящие своих родителей, а к концу фильма прозревают. Рекомендую для одноразового просмотра.
Задумка новая и интересная но немного не раскрыта,хотелось по больше движухи что ли, ну или ловушек по всему дому как в Коллекционере.Но посмотреть стоит.Моя оценка 6/10.
Если бы были ловушки как в коллекционере это уже был бы плагиат,а так в этом фильме есть своя особенность,он ничем не похожий на другие фильмы,не избитый сценарий жаль конечно главного героя,но фильм стоит просмотра,очень даже,хороший фильм мне очень понравился