Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Д.

Поиск по форуму

Фильмы: Джонни Д. / Public Enemies (2009) Подробнее

Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!

Джонни Д.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Что сказать... Фильм отличный. Особенно, я думаю, в восторге будут фанатки Джонни Деппа и те, кто интересуется судьбами великих антисоциальных элементов, скажем так. Образ, конечно, создали банальный, но от этого не менее привлекательный - этакого "ужасного, но доброго внутри" Робин Гуда своего времени. От меня однозначно 5.
Удалить
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Не очень. Пара фраз есть интересных, но в общем - есть фильмы про гангстеров намного интерсней и динамичнее.
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!:smile1:
Удалить
VAMPIER
Новичок
[+] [-]

обалденный фильм Джонни Депа обожаю!только вот конец мне не понравился!5+++++++++++++
Удалить
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
....хотя особой художественной ценности я не углядела, но стреляли много и мимо, как в жизни бывает.
Удалить
эстет
Продвинутый
+12
-11
хороший фильм!!!

Удалить
chzhero
Новичок
+24
-31
Чудесный дым
Клёвый фильм!!!
Удалить
Bolt
Опытный
+43
-37
Шедевр!!!!!!!
Удалить
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
джек воробей бесподобен
Удалить
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
ЗАЧОТ :smile3: :smile21:
Удалить
K@llip$o
Продвинутый
+34
-19
Перестрелки впечатляют! Грамотно снято. Фильм отличный!!!:smile8: :smile8: :smile8: Депп - талант!!!
Удалить
gennady
Продвинутый
+121
-92
Стрельба поставлена на уровне :smile3: , сюжет не впечатлил, Депп сыграл классно, мастер слов нет. 5 - баллов, только ради Деппа :smile8: , можно качать и смотреть.
Удалить
Rose
Опытный
+64
-39
57
Депп блистателен!! Если бы не он, то этот достаточно заурядный фильм возможно не произвел бы должного эффекта.
Удалить
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
Фильм просто супер!!! 8\10
Удалить
Katerina
Новичок
+17
-28
13
Интересный, потому,что на Джони приятно посмотреть, а так сам по себе тяжелый фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: id387451833 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011