Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джонни Д. / Public Enemies (2009)
Подробнее
Джонни Д. – теперь уже культовое кино о легендарном бандите Джонни Диллинджере, который умудрялся совершать самые дерзкие ограбления банков за всю историю Америки и, более того, оставался героем для угнетенных, американской экономической ловушкой, людей. Когда, после очередного ограбления, Джонни, со своей шайкой, выбегали из банка, он всегда кидал пачку долларов нищему на тротуаре. Джона Диллинджера не могли удержать целые канакады надсмотрщиков, полисменов и солдат!Очень обаятельный, всегда хорошо одетый, неуловимый Джонни, стал лицом первого и настоящего протеста народа, который справедливо считал банки абсолютной причиной Великой депрессии. Его объявляли врагом Америки № 1, но неутомимый Диллинджер, только смеясь над ними, продолжал грабить и вдохновлять обозленный на власть народ!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
моё мнение - фильм можно посмотреть один раз, но не более. конечно, актёрский состав хорош, но даже он не вытягивает картину, в категорию фильмов для "многразового" просмотра.
Образ Диллинджера беспощадно романтизирован. Исторический факт- Джонни был полным отморозком и напоминал Джокера из "Тёмного рыцаря". Хит Леджер именно с него "писал" своего персонажа. Образ "благородного разбойника" целиком и полностью выдумка режиссёра, для того, чтобы роль досталась Джонни Деппу. Всё очень добротно, впрочем как и всегда у Майкла Манна. Но тем не менее... Отморозок был бы интереснее!
Образ Диллинджера беспощадно романтизирован. Исторический факт- Джонни был полным отморозком и напоминал Джокера из "Тёмного рыцаря".
Совершенно верно, через чур романтичен даже, а эти времена в Америке напоминают наши "лихие 90-е". В итоге участь у всех одна: короткая "красивая" жизнь.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Авг. 2013 15:44
+1
-0
Костюмы, декорации, всё супер. Музыкальный ряд отличный. Игра актёров хорошая, состав звёздный (Маллиган промелькнула на 30 сек. можно было любую девчушку взять на её "роль"). Особенно хороши сцены стрельбы, жёстко, чувствуется любовь автора к оружию и умение снимать подобные вещи. Однако, уж больно всё романтично (не хочется говорить попсово), даже такие серьёзные режиссёры не могут переть против политики Голливуда, всё решают продюсеры. Далеко не лучший фильм Манна (от режиссёра снявшего "Схватку" ожидалось больше), кино рассчитано на максимальный охват зрительской аудитории. Качественные, брутальные сцены для мужчин. Любовь, вопреки гнилой системе, для женщин. На мой взгляд, эта роль не для Деппа, уж больно сладенький гангстер получился. Да и не проявил себя особо Джонни, в этом фильме. Бейл выглядел намного убедительнее, в своей роли. И очень хорошо сыграла Бранка Катич (содержательница борделя), пожалуй ярче всех. Качественное, массовое кино. Ставлю 4. Удаляю не задумываясь.
Отличный гангстерский фильм! Очень хорошо передана атмосфера времени Великой Депресии. Депп как всегда молодец. Если кому нравятся подобные фильмы, то можно глянуть Герой-одиночка 1996 года с Брюсом Уиллисом.