Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Фенрис
Новичок
+4
-2

Szczęście пишет:
Интересно, на что рассчитывали продюсеры данной картины? На то, что вбабахав в фильм сотню млн $, пригласив парочку известных голливудских актеров и взяв за основной фон заставку из Discovery Channel, зритель должен типа не заметить кучу грубейших ошибок? Я не знаток всех этих космических дел, но перове впечатление – нереальность всего происходящего начиная с добирання г-жи Баллок до нужного пункта с 1% кислорода, заканчивая предсказуемой слащаво-сопливой концовкой по-американски. Как там говорил Станиславский? «НЕ ВЕРЮ!!!».
Да простят меня все те, кто в восторге от этого фильма, но ИМХО, он для детишек 12-15 лет.

после фразы "я не знаток всех этих космических дел" не стоило продолжать.Так как фильм как раз старались преподнести как реальную обстановку в открытом космосе. про пункт с 1% кислорода- всё очень даже реально если судить по временому отрывку, ведь даже исчерпав весь кислород в балонах в костюме по прежнему будет находиться малая его доля и даже если он закончится человек может продержаться в открытом космосе несколько минут http://puu.sh/4Xs8E.png
p.s сам фильм мне понравился но всё же сложилось мнение что женщина в открытом космосе принесёт большие проблемы из за отсутствия самоконтрля
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
Δ¿Δ пишет:
После похода в кинотеатр на этот фильм, еще долго не отпускали эмоции. Восторга, полёта, эйфории!!!
Мне как большой поклоннице всего, что связано с Космосом, этот фильм доставил несказанное удовольствие. Офигенные съёмки, вид Земли сверху - расплющивает где-то там в кресле кинозала, вдавливая по самые "нехочушки" мощью и величием. Будут также очень символичные и трогательные сцены, дающие шанс задуматься, сравнить, сделать кое-какие выводы:smile16:
Коллекция!

как ты офигенно прав.... я понял... фильм откроется только в имаксе
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
очень похож на этот фильм.... "самкнтум" :smile16:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фенрис пишет:
Szczęście пишет:
Интересно, на что рассчитывали продюсеры данной картины? На то, что вбабахав в фильм сотню млн $, пригласив парочку известных голливудских актеров и взяв за основной фон заставку из Discovery Channel, зритель должен типа не заметить кучу грубейших ошибок? Я не знаток всех этих космических дел, но перове впечатление – нереальность всего происходящего начиная с добирання г-жи Баллок до нужного пункта с 1% кислорода, заканчивая предсказуемой слащаво-сопливой концовкой по-американски. Как там говорил Станиславский? «НЕ ВЕРЮ!!!».
Да простят меня все те, кто в восторге от этого фильма, но ИМХО, он для детишек 12-15 лет.

после фразы "я не знаток всех этих космических дел" не стоило продолжать.Так как фильм как раз старались преподнести как реальную обстановку в открытом космосе. про пункт с 1% кислорода- всё очень даже реально если судить по временому отрывку, ведь даже исчерпав весь кислород в балонах в костюме по прежнему будет находиться малая его доля и даже если он закончится человек может продержаться в открытом космосе несколько минут http://puu.sh/4Xs8E.png
p.s сам фильм мне понравился но всё же сложилось мнение что женщина в открытом космосе принесёт большие проблемы из за отсутствия самоконтрля

спасибо за ссыль,очень познавательно:smile3: Почитайте обо всех ошибках к фильму и тогда,возможно, поймете, насколько они были нелепыми, особенно когда режиссер хочет создать нечто максимально приближенное к реальности.
Benni88
Новичок
+1
-2
3

Смотрела в 3Д, неплохой фильм =)
9bogach
Новичок
+9
-7
1
mistichorror пишет:
Обожаю фильмы на грани науки и фантастики:smile120: Относительно этого кино сразу хочется сказать, что это изумительное, хотя сюжетно простое произведение:smile110: Мы сейчас, увлеченные многими кино-сказками и мыльными операми, и забыли, что назначение кинематографа - это «открывать новое»... А новое, оказывается, совсем рядом:smile114: Смотрите все!!! Это кино не для предпочтений или возрастов. Потому что это - новая Робинзонада!:smile6: :smile19:
P.S. Участие Сандры Буллок не очень вдохновляет, могли бы снять и кого-то с возрастом более подходящим под космические полеты. А так, при всей моей симпатии к Сандрочке:smile126: 49-лет - это уже слишком, это она только в кино своими булками может так шевелить, в реальном космосе было бы - фигушки:smile26:
Но, надо признать, для 49-летнего возраста задница у ней еще секси-тощая и достаточно упругая:smile26::smile26::smile26:

вбей в поиск ютюба - экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))
stioba
Новичок
+34
-31
Фильм понравился! Какие-то ляпы и неточности можно найти везде. Смотрел в кинотеатре и хочу рассказать, что в самом начале фильма некоторых из зрителей (как это очень часто и бывает) пробивало на ржач от происходящего на экране. Я было подумал, что теперь с таким фоном придётся весь фильм смотреть. Но что меня удивило, прошло совсем немного времени и все в зале утихли. Никто не смеялся, не ёрзал, не шуршал, все были увлечены происходящим на экране!
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
9bogach пишет:
вбей в поиск ютюба – экскурсия по МКС (ролик ~30 минут) и посмотри на возраст астронавтов...удивишься! 20 летних "упругозадых" там нет))

Ю-тьюб - это большая помойка! :smile26: Там в астронавты хоть Джека Николсона выложат:smile26: Если ссылаться на научные доказательства, надо иметь реальные факты, а не на псевдо-ложные:smile95: :smile104: У нас бы, в центре подготовки космонавтов, в королеве, субъекту 49-ти лет сказали бы: адью-с, сморщенная задница, ты обосре... если тебе надо будет через раз вдыхать при кислородном голодании... И это правильно!:smile6: Но фильм-то это лишь спектакль, там можно эти подробности и обойти:smile6: Обошли:smile1: А я, лично, не сторонник научной доктрины в кино:smile15: Разве что немного прикольнулся над престарелой Сандрочкой Баллок:smile26:
P.S. К тому же, зачем именно 20-летних "упругозадых"? Можно и 30-летних. Зидан, в 34 года тоже еще в футбол играл, но это был закат его карьеры:smile114: Но что б 49 лет...:smile26:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм удивил,а это главное!Хочется жить,бороться и достигать намеченных целей.А разве это не важно? Тоже важно. Вот и получается- УДИВИЛ ВАЖНОСТЬЮ!
Фильм отличный +5!!!
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.
Domenic666
Новичок
+53
-27
walkyrya пишет:
Начиталась отзывов восторженных, соблазнилась рейтингом и поскакала радостно вчера в кинотеатр. Даже IMAX не спас этот фильм, ребятушки. Кроме желания, пардон, проблеваться в самом начале, глядя как крутит Сандру, и поржать в конце над финальной сценой - никаких эмоций более, кроме скуки, фильм не вызвал. Вместо диалогов-монологов какая-то ахинея, написанная обдолбанным сценаристом. Не знаю, как там с дубляжем, но в оригинале всё маразм. Лучше б Буллок вообще весь фильм молчала или кричала. Все бы толку больше. Таких прямо опупенных эффектов в фильме нет. Есть парочка интересных моментов, но не более того. Сюжет притянут за уши, нуднятина та еще. Клуни мало: если бы было больше - хоть постебались бы. Кто-то тут в ранних отзывов сравнил сие творение с "Аватаром": не сравнивайте ж@пу с пальцем друзья. В "Аватаре" в IMAX в свое время головой крутили на премьере. А тут полстанции в 3Д да осколки астероидов. Короче, я расстроилась. Обидно, что при хорошей задумке так налажали. 1 им. И пакеты пусть в кинотеатрах кладут бумажные под сиденья, а то народ вчера зеленый вышел из зала.

я бы сказал фильм на любителя. а судя по вашим комментам, вам только истории про хоббитов и смотреть:smile3:
Domenic666
Новичок
+53
-27
мне лично фильм очень понравился. долго его ждал, потому что люблю фильмы про космос. ну а этот просто как бальзам на душу. все красиво, динамично, сразу видно что в этот фильм вложили много труда. обязательно посмотрю, еще раз, когда будет в качестве:smile6:
Pilotessa
Новичок
+48
-47
5+/ Смотреть в 3D
xl.pro
Новичок
[+] [-]

Фильм на любителя. Количество актеров - 1,5 чел . Смотрел в 3D, да есть несколько интересных сцен, не более. Сравнивать Аватар с Гравитацией - это как хер с пальцем - разница огромная. Можно скачать и посмотреть, не понравится удалите через 15-20-30 мин. Но идти в кинотеатр - деньги на ветер.
Manul♥
Новичок
+13
-8
С похмелья смотреть не советую)))) от кручений в космосе...мутит)))
Отличный красивый фильм. 5+++
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011