Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Поставлю 2, не больше. Тупо срубили бабосов. Сюжет предсказуемый, мультик скучный. Да! Именно мультик не более. Ну и конечно не могли обойтись без задницы Фокс...
Grave
Опытный
+192
-133
125
Нормально сделали. Чем-то игру на денди напоминает.
SnaP
Новичок
+12
-7
50
не ну в детство попал):smile21:
HaZarD96
Новичок
+8
-22
даже не смог досмотреть

редкий кал
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Teenage Mutant Ninja Turtles(TMNT) - R.Y.P -:smile257:
wizard183
Новичок
+36
-28
3
Не о чем, юмор для школьников. В конце фильма я заметил когда башня падает, там здание перекрашивается в красный. Сказочка для дурачков, бандиты сверхтупые, стреляют точно в панцирь, а не по ногам) Донателло видать из матрицы, пули палкой отбивает. Могу долго писать какой этот фильм отстойный:smile13::smile20:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Да как всегда все перекрутили, но фильм крутой! страшные, но добрые внутри! И эта "Кавабанга" это просто бомба =) я когда заорал это первей чем они, у меня жена была в шоке, она то на 5 лет меня младше и не в курсе даже, что я такое ору и почему быстрей их =))) Я смотрел и кайфовал! Коменты даже не читал, вы меня не убедили =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Строго до 14 лет.
Позже -- даже не сможешь вспомнить, что там происходит...
И да, в оригинальном мульте тех времён почему-то явно больше шарма.
Вот, хочется смотреть, интерес есть. А у этого фильма -- продолжения не надо!
Хотя вроде-бы про то-же и герои те-же... И даже шутки местами смешные.

Нельзя войти дважды в одну и ту-же реку.
cemen5959
Новичок
+1
-0
Фильм понравился :3 (Да-да, я школьник). Но я считаю, что не стоило их делать больше похожих на ТАКИХ взрослых черепашек, чем на подростков. Хотел бы увидеть Кейси в фильме (Понятия не имею почему). А вообще этот фильм можно было бы сделать и лучше)) (Я про сюжет. Если вставить побольше Караи и Шредера, а также добавить Кейси).
veblik
Новичок
+17
-33
1
Как всегда в четвером на одного.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Посмотрел с братом под пивко. Мы родились в 80-х, и фильм прошёл на ура, понастольгировали по далёкому детству. Меган Фокс ещё плюсом.
Есть одно но,
Скрытый текст
по сюжету черепашки получились из обычных красноухих водяных черепах, но после мутации им обязательное нахождение в воде стало не нужно, форма панциря изменилась, и характерные пятна с головы пропали... недоработка сценаристов и режиссёра
, а в целом очень забавное кино получилось.:smile19:
Gekz
Новичок
+5
-3
Фильм понравился. Особенно улыбнул момент в лифте :smile8: В детстве смотрели мультики черепашек перед школой и по возвращению. От меня 8 из 10
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Было стал смотреть и что-то останавливает смотреть дальше.
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
охохох тряхнул стариной,вспомнил свой самый любимый мульт сериал который еще в 90 смотрел по тв,очень понравился,хоть уже давно и перерос этот возраст но фильм принес мне массу удовольствия и ностальгии
зверь
Мастер
+458
-474
не чем не хуже старого фильма от меня плюсик
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Не хочу показаться каким то старомодным скептиком, но 90-е Черепахи гораздо реалистичнее и боевитее!!! Смотреть одно удовольствие было! Эти же... откуда такие внешние виды взяли?! Эти носы... Эти навешанные на шеи фиговины как на новогодней ёлке... Ну а Шредер так вообще РОБОТ!!! Да и дерутся как то нереально! Как по мне лично - так раз посмотреть, поморщиться и с удовольствием за трилогию 90-х сесть!:smile20:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Весьма неплохо!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм получился очень даже динамичным, веселым и зрелищным. Черепахи стали более современными, но остались такими же забавными и крутыми, как в 90-е. Юмор и веселье - как в старые добрые времена! :smile3:
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
Предыдущий больше понравился.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Черепашки-ниндзя (2014)" Ну, неплохое кинцо на один раз. Не найду прям явных минусов, кроме не самого колоритного Шредера, который - то и главным злодеем здесь особо не был. В принципе чего ждал от этого фильма, то и получил. больше 7 не вижу стимула ставить.
7 из 10
DemonSagittarius
Новичок
+7
-9
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10
Суходольск
Новичок
+9
-16
Скажем так, если бы я пошел в кинотеатр и заплатил за это г#%вно деньги - я бы очень расстроился. А так.... Нет, вру, так я тоже очень расстроился! И дело даже не в том что это кино детское и моему девятилетнему сыну понравилось. Так ему и "Свинка Пеппа" нравиться! Но снять такоооое... Редкостная шляпа. :smile13: От меня лично 3 бала только лишь за канонический образ Микельанджело. КАВАБАНГА, Майки!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Прикольный, динамичный, зрелищный, смешной боевик. Просмотрел с удовольствием, ибо нравятся персонажи. Майкл Бэй, чувствуется в каждом кадре, что он приложил руку.:smile16:
:smile98::smile99:
GSC9524
Новичок
+23
-23
Шредер - это мастер боевых искусств, в древних самурайских доспехах. А здесь он кто? Вторую часть пока не смотрел но надеюсь Кейси Джонса хоть не переврут.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
DemonSagittarius пишет:
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10

Ну, как-то так... :smile62:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хорошо получилось. Мне понравился фильм.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Отличная сказка,черепашки,прям,как живые.Не собираюсь ковыряться,что хорошо,что плохо,мне понравилось,но Меган Фокс реально раздражала,бездарная кукла.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Я тоже думала будет хуже, но оказалось не все так плохо. Для комиксов очень даже динамичная реализация, особенно сцена погони - высший балл. Да, да.. это компьютерные технологии и прочие спецэффектны, но ведь и правда ЭФФЕКТНО. Сюжет простой, вполне комиксовый. И юмор даже есть, а вот репортерша реально бесила. 8/10
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Действие перенесли в наши дни, и что? Всё так же наивно, герои так же неуклюже спасают мир. Погибель зла не показана, значит ждём продолжения? Ну, лично я - нет!:smile9:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Отличное кино, мне понравилось
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011