Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Поставлю 2, не больше. Тупо срубили бабосов. Сюжет предсказуемый, мультик скучный. Да! Именно мультик не более. Ну и конечно не могли обойтись без задницы Фокс...
Нормально сделали. Чем-то игру на денди напоминает.
даже не смог досмотреть
редкий кал
редкий кал
Teenage Mutant Ninja Turtles(TMNT) - R.Y.P -
Не о чем, юмор для школьников. В конце фильма я заметил когда башня падает, там здание перекрашивается в красный. Сказочка для дурачков, бандиты сверхтупые, стреляют точно в панцирь, а не по ногам) Донателло видать из матрицы, пули палкой отбивает. Могу долго писать какой этот фильм отстойный
Да как всегда все перекрутили, но фильм крутой! страшные, но добрые внутри! И эта "Кавабанга" это просто бомба =) я когда заорал это первей чем они, у меня жена была в шоке, она то на 5 лет меня младше и не в курсе даже, что я такое ору и почему быстрей их =))) Я смотрел и кайфовал! Коменты даже не читал, вы меня не убедили =)
Строго до 14 лет.
Позже -- даже не сможешь вспомнить, что там происходит...
И да, в оригинальном мульте тех времён почему-то явно больше шарма.
Вот, хочется смотреть, интерес есть. А у этого фильма -- продолжения не надо!
Хотя вроде-бы про то-же и герои те-же... И даже шутки местами смешные.
Нельзя войти дважды в одну и ту-же реку.
Позже -- даже не сможешь вспомнить, что там происходит...
И да, в оригинальном мульте тех времён почему-то явно больше шарма.
Вот, хочется смотреть, интерес есть. А у этого фильма -- продолжения не надо!
Хотя вроде-бы про то-же и герои те-же... И даже шутки местами смешные.
Нельзя войти дважды в одну и ту-же реку.
Фильм понравился :3 (Да-да, я школьник). Но я считаю, что не стоило их делать больше похожих на ТАКИХ взрослых черепашек, чем на подростков. Хотел бы увидеть Кейси в фильме (Понятия не имею почему). А вообще этот фильм можно было бы сделать и лучше)) (Я про сюжет. Если вставить побольше Караи и Шредера, а также добавить Кейси).
Как всегда в четвером на одного.
Посмотрел с братом под пивко. Мы родились в 80-х, и фильм прошёл на ура, понастольгировали по далёкому детству. Меган Фокс ещё плюсом.
Есть одно но,, а в целом очень забавное кино получилось.
Есть одно но,
Скрытый текст
по сюжету черепашки получились из обычных красноухих водяных черепах, но после мутации им обязательное нахождение в воде стало не нужно, форма панциря изменилась, и характерные пятна с головы пропали... недоработка сценаристов и режиссёра
Фильм понравился. Особенно улыбнул момент в лифте В детстве смотрели мультики черепашек перед школой и по возвращению. От меня 8 из 10
Хорошо когда Хорошо
Было стал смотреть и что-то останавливает смотреть дальше.
Fuck OFF
охохох тряхнул стариной,вспомнил свой самый любимый мульт сериал который еще в 90 смотрел по тв,очень понравился,хоть уже давно и перерос этот возраст но фильм принес мне массу удовольствия и ностальгии
не чем не хуже старого фильма от меня плюсик
Не хочу показаться каким то старомодным скептиком, но 90-е Черепахи гораздо реалистичнее и боевитее!!! Смотреть одно удовольствие было! Эти же... откуда такие внешние виды взяли?! Эти носы... Эти навешанные на шеи фиговины как на новогодней ёлке... Ну а Шредер так вообще РОБОТ!!! Да и дерутся как то нереально! Как по мне лично - так раз посмотреть, поморщиться и с удовольствием за трилогию 90-х сесть!
Фильм получился очень даже динамичным, веселым и зрелищным. Черепахи стали более современными, но остались такими же забавными и крутыми, как в 90-е. Юмор и веселье - как в старые добрые времена!
Предыдущий больше понравился.
Посмотрел "Черепашки-ниндзя (2014)" Ну, неплохое кинцо на один раз. Не найду прям явных минусов, кроме не самого колоритного Шредера, который - то и главным злодеем здесь особо не был. В принципе чего ждал от этого фильма, то и получил. больше 7 не вижу стимула ставить.
7 из 10
7 из 10
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10
Скажем так, если бы я пошел в кинотеатр и заплатил за это г#%вно деньги - я бы очень расстроился. А так.... Нет, вру, так я тоже очень расстроился! И дело даже не в том что это кино детское и моему девятилетнему сыну понравилось. Так ему и "Свинка Пеппа" нравиться! Но снять такоооое... Редкостная шляпа. От меня лично 3 бала только лишь за канонический образ Микельанджело. КАВАБАНГА, Майки!
Прикольный, динамичный, зрелищный, смешной боевик. Просмотрел с удовольствием, ибо нравятся персонажи. Майкл Бэй, чувствуется в каждом кадре, что он приложил руку.
Шредер - это мастер боевых искусств, в древних самурайских доспехах. А здесь он кто? Вторую часть пока не смотрел но надеюсь Кейси Джонса хоть не переврут.
Нет неправильных путей.
DemonSagittarius пишет:
Экшн-составляющая фильма конечно порадовала. Детализация черепах просто на высшем уровне. Бои круто поставлены. В общем к картинке и динамике нет вопросов. Юмор тоже не плох. Но вот сюжет как то подкачал. 7/10
Ну, как-то так...
Хорошо получилось. Мне понравился фильм.
Отличная сказка,черепашки,прям,как живые.Не собираюсь ковыряться,что хорошо,что плохо,мне понравилось,но Меган Фокс реально раздражала,бездарная кукла.
Я тоже думала будет хуже, но оказалось не все так плохо. Для комиксов очень даже динамичная реализация, особенно сцена погони - высший балл. Да, да.. это компьютерные технологии и прочие спецэффектны, но ведь и правда ЭФФЕКТНО. Сюжет простой, вполне комиксовый. И юмор даже есть, а вот репортерша реально бесила. 8/10
Действие перенесли в наши дни, и что? Всё так же наивно, герои так же неуклюже спасают мир. Погибель зла не показана, значит ждём продолжения? Ну, лично я - нет!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Отличное кино, мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011