Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странный Томас / Odd Thomas (2013)
Подробнее
Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу — призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Янв. 2015 17:32
Интересная задумка , напомнил старенький фильм Страшилы . Посмотрел не пожалел , но думаю развязку можно было и поинтересней снять с интригой . 4 с минусом
И вроде история интересная, но фильм какой-то детский получился. Хотя эпизод прощания главного героя и его девушки впечатлил. Очень красиво она в бабочек превратилась.
А действительно очень неплохо. История интересная, стиль разворачивания фильма от первого лица мне понравился, герои симпатичные, динамика и интрига есть. Да и графика на хорошем уровне. Неплохой триллер-детектив с мистической ноткой. Даже не жалко 5/5. Глубоко смысла нет конечно, но в своем жанре все сделано качественно) И это тот редкий случай, когда нет перегиба ни в один из смежных жанров, это не ужасы, не голый детектив, и не чисто романтическая драма. Все в равных пропорциях)
Для разнообразия можно посмотреть разок!Актриса Эддисон Тимлин на протяжение всего фильма радовала глаз 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)