Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Ден...мне со стороны виднее! Иди перекопай по новой))ну или :smile138: сделай пробежку, посмотри фильм, сделай уборку в доме...а лучше всего сделай 100 отжиманий, они очень хорошо отгоняют скуку:smile25:
И да, смейся, но я не спорщик)) Я вспыльчивый и такова моя реакция. Спором я называю обсуждение какой нибудь интересной темы, а эта сегодняшняя какофония была отстаиванием своей правоты))
Вот он! вот он минус этих простыней! щас я тебе все покажу!
"Да, знаешь я большой любитель данной роли, как рыцарь на белом коне я прискакал что бы защитить честь девушки))) " :smile40:
Ладно, даю тебе фору))и ликую от того что тебе уже не скучно))но забудь одно из своих вторых имен и нее доставай меня:smile40:
как приятно быть святым:smile211:

"И вообще предполагая то что назвав его вопрос нахальным и имеющим долю хамства я называю хамом его, предполагает и то что назвав смайл Юли рожей то он так назвал и её".....и что, ты правда так считаешь? госпади, я тебя умоляю, тебе все привидилось:smile1: пользуясь новой фишкой...даааа, мне со стороны виднее:smile1:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Денис, рыцарь ты мой ненаглядный, вишь как я стелюсь перед тобой :smile261: твоё слово - закон, ибо ты святой :smile211: :smile27: Смари какой я подхалим :smile272:
.............................................................................................................................................
Дабы отгородить святое. К посту до этого необъятного
Ай-яй-яй. Прям убил. Про лопатку ты сузил. НЕ РАЗ (не только мне). Но штурмовать архивы не намерен. Как там: "Лучшая защита - это нападение?!" И что же это я спокоен как удав? :smile263: Ах да... я же объясняюсь только перед людьми, которых как минимум уважаю, а чаще - которых принял и полюбил...
на открытой местности потерялся
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Arturrr да хрен бы с ней с лопаткой.
А много здесь людей, которые приняли и полюбили тебя?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
AlexanderSuperTramp. Смею надеяться, что большинство (скорее все кроме пары человек). Можешь провести расследование. Тот же вопрос адресую тебе.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Смеешь? Надейся.
За почти год моего пребывания тут я никогда не гнался за популярностью и не просил людей полюбить меня. Я всегда относился к людям, с которыми общался тут, доброжелательно. И для меня этот форум очень много значит.
Ты же меня просто раздражал с самого начала своим нытьем. А сегодня ты сам предоставил мне шанс сказать это.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Денис я тебя глупым не называла,но да,определённую фразу - глупостью

но думаю после десятка раз что ты повторил о том что логики у меня нет + я противоречива,мы квиты))

Артур блин ты соберись чтоли
ты же вроде нормальный парень,но капец какой неуверенный
отсюда и твои проблемы,а они у тебя есть и это ну очень в глаза бросается
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно,что ты себя перестанешь уважать и т.д. и т.п. это можно продолжать бесконечно
знаешь,я не со злостью тебе это говорю,просто вызывать к себе жалость очень погано,а ты именно её иногда и вызываешь

а теперь бугимен,то бишь гиперион,ястреб,а вот...Андрей,можно назвать Катюшей,он не обидится,это воображаемый друг и он с "оно" активно общается и не смотрите что ему не отвечают,это же воображаемый собеседник....в шахматы сами с собой не играли никогда чтоли?
ну да всё это не важно,я что хотела сказать - цирк то уехал,но по ходу оставил клоуна,может те на такси выдать чтоб ты их догнал?
грубо?нет,но зловеще))
ты же так это любишь - реакции
эмоции - хм,сходи к гадалке она тебе нагадает что я чувствовала когда писала это :smile44:
ну в общем ты тут простыни почитай,напиши что "умное" мы почитаем,поржём а ты потом всё удали,и не забудь:smile12:
ты же уже читаешь и нервно бегаешь курить и думать что бы написать,как бы этих деток уму научить,ведь это моя миссия,кто если не я?
так вот,ты смешон :smile30:
ты так смешон что это просто ужас
ты трус пишущий в личке полную ересь не имеющую смысла,но свято верующий что ты ум,что научишь группу ИЗБРАННЫХ людей чему-то
ну а главное что я хотела тебе так давно сказать пошёл ты придурок

и не говорите что я ангел,это не так,просто вы видите то что хотите видеть,не видите правды,потому что она вам не нужна
я очень плохая девочка,очень очень и ник у меня есть - Маленькая дрянь :smile27:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Так бы сразу и сказал. Как же он долго ждал своего шанса бедный. Ты меня тоже напряг своим напряжным стилем. Не сразу. А сегодня добил.
Надеюсь, наше общение закончилось.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба пишет:
ну какого фига всем доказывать что их мнение так важно

Любочка. :smile25: Не каждое мнение. Почитай последние посты.
А про неуверенность у нас Пашей (Снеговиком) была переписка. Так вот, если тебе будет интересно можешь почитать весь мой текст. Мне нечего скрывать. :smile25: Там про многое.
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Знаешь, прекрати ты уже этот сарказм. Я его не ждал, он сам представился. И мучиника из себя не делай
Агх
Золотой
+1357
-665
205
По моему пора вообще закрыть этот топик? шучу, но считаю эти демагогии пустой тратой времени, особенно на такую ничтожную тему, неужели не ясно вам, что спорить можно бесконечно и когда надоедает - продолжаешь, чтобы "отстоять свою честь"
обязательно дойдет до обиды, скрытой или открытой, пойдете спать щаз, а в голове будут крутится эти негативные мысли...
Попробуйте все вместе не растрачивать свой духовный потенциал на такие ничтожные "дебаты" и кардинально сменить тему!
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Ну вот как в воду глядел:smile50: все видят только негатив:smile62: лично я много смеялся, а это неплохо:smile6: :smile25:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
не ты один смеялся,сегодня думаю посмеялись многие
просто каждый видет то что хочет,не то что ему показывают
ну я так понимаю что четверым участника,ну троим уж точно весело было

бугагагагага:smile29:
и да,со стороны видней и нет,вы все не правы....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Glover пишет:
Ну вот как в воду глядел:smile50: все видят только негатив:smile62: лично я много смеялся, а это неплохо:smile6: :smile25:

это эгоистично, причинять людям головняк(грубо говоря) ради собственного удовольствия...
Эгоизм - это часть любого человека, но чем меньше его в нас - тем больше причин для гордости, это мое мнение, каким бы банальным оно не было. Я тебя не осуждаю, а выражаю свою мысль, в целях совершенствования этого неидеального общества...:smile133:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Меня не исправить уже:smile2: я законченный эгоист шизофреник:smile50: и могу усовершенствоваться только до законченного эгоиста шизофреника в энной степени:smile133:
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ф
Эксперт
+26
-3
Даааа, ну вы блин даеееете, интересно как вы еще не поубевали друг друга?:smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011