Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Arturrr пишет:
Прям чудеса изобретательности...
Б.я мой бедный разум отгораживается от действительности. Поэтому тоже только по существу.
ALEX. -. Это даже не минус. Это кирпич.
☠ ПАДОНАК ☠ -. Аналогично.
раз-два - Аналогично. Таким картинкам не место на сайте !!!
Лучше бы искали изъяны в словах Нодира (а их предостаточно), чем говорить через слово, что он пи.ар пе.ик и т.п. и потому не прав априори. Это же не просто захотел и стал геем. В большинстве случаев это заложено уже при рождении. И людям приходится с этим жить. Может тогда и даунов в топку?! Радуйтесь, радуйтесь, господа, что лишены этой участи! Когда уже уважать друг друга научимся... Да, я сам не идеал, но меня просто коробит, извините.

ну какая может быть расположеность?????енто фсе отмазки уродов..у маньякоф и насильникоф тоже роспаложенность???...верь в сказки
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Парни, поговорите во флудилке или в дебатах!
раз-два
Серебряный
+114
-33
Ярик мне кажется что это Надир бы хотел увидеть здесь тему"Надир VS.кто тут против".Ты что же считаешь что мы взяли и начали клевать слабого,это не так.Первый пост Надира ,он есть выше, это он бросил всем вызов,можно это и так назвать.
Артур ты говоришь "бы искали изъяны в словах Нодира (а их предостаточно)" в том-то и дело что их настолько предастаточно что его доводы было бы интересно посмотреть(в смысле почитать его собственные),именно для этого его сюда и звали.
Гарик я не знаю чем я тебе не нравлюсь,но не надо цепляться я никому зла не желаю,ругаться не люблю(я уже писал что здесь вообще смысла не вижу)и слабого задевать,гнобить не буду,видать ты всех считаешь слабыми что начинаешь раньше времени за них отвечать,не ищи в моих коментах злого умысла-его там нет,просто может у меня юмор плоский или я смайлы не ставлю.
Люба честно думал что пост ты удалишь(что в принципе было бы правильно) ,но в силу сложившейся ситуации тебе это будет не просто,Люба ты ты и вправду молодец,очень грамотно поступила.
Андрюха,Ярик и вправду за геев не заступался,если ты только на это взъелся-может и не надо.Если так то вы просто-так ругаетесь,это даже не спор.
P.S.
Пост я юдаляю,Гарик извини и вправду через-чур уж как-то получилось.
раз-два
Серебряный
+114
-33
Объясните мне это что за спекуляция с плюсами,это же смешно.сначала ставить потом забирать.Честно и в минусах смысла не вижу,я их даже больше и ставить не буду(хотя только два поставил)потому что не вижу в них никакой ценности,он всего один,но разменивают его под настроние,а если завтра на самом деле кто-то борзеть будет-минус ему,а все минуса-то нет.Плюсы ставить буду,они тут за знакомства ставятся,пусть человеку будет приятно,а то чувствуешь себя голым среди всех-все в медалях,в звездах,плюсах...
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Ну парни вы даете. Он же (Надир) писал:
"Я люблю проводить опыты над людьми, как вы уже поняли. Интернет предоставляет такую возможность. Забрасывая удочку в сеть, я порой вылавливаю такие перлы примитивно-дикарской изворотливости, что просто любо-дорого… "

Он опыты проводит психологические, не знаю зачем, но посеев семя раздора на горячую тему, пожинает плоды. Вон как все переругались, завязывать надо с оскорблениями и злостью.
раз-два
Серебряный
+114
-33
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну парни вы даете. Он же (Надир) писал:
"Я люблю проводить опыты над людьми, как вы уже поняли. Интернет предоставляет такую возможность. Забрасывая удочку в сеть, я порой вылавливаю такие перлы примитивно-дикарской изворотливости, что просто любо-дорого… "

Он опыты проводит психологические, не знаю зачем, но посеев семя раздора на горячую тему, пожинает плоды. Вон как все переругались, завязывать надо с оскорблениями и злостью.
Саня спасибо за объективность,прежде чем кого-то в чем-то обвинять ты не поленился и решил вникнуть,разобраться что к чему.С тебя прям пример стоит брать
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Lulu пишет:
ИгорямбА
Смотрите в песочнице.
Тут флудить хватит.
Или во флуд или в Дебаты!

Забавненький у вас тут курятник.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ИгорямбА
Ну раз вы в этом курятнике... ну вы меня поняли:)
ALEX.
Мастер
+170
-101
7

ALEX. -. Это даже не минус. Это кирпич.
Плевал я на кирпич и на латентных защитников.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Arturrr- До тебя не опущусь и минус тебе не поставлю.:smile33:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Андрей. То, что ты отметил - это уже посягательство на жизнь человека и статья. А вот скажи, как ограничивает твою свободу гей? Ну будет домогаться тебя, так и вдарь ему.
Артём. Цитирую твой 1-й пост в "Минусах"
думаю что 5й минус мне поставил Надир-ПЕДИК,редкий случай когда правда соответствует действительности

Нафига акцентировать, что он гей, да ещё прописью. Это что его фамилия? Какая правда и какой действительности? Т.е., если он не прав по-твоему, ведёт себя высокомерно, то это подтверждает, что он гей?
1) Гомосексуализм - не признак наличия отрицательных качеств
2) Человек с отрицательными качествами может быть геем
Минус это не под настроение, а за вполне конкретное дело. Ты прав. Это всего лишь текущий момент. Только текущий момент может продлиться долго, а может и вообще не закончиться. Дверь я не закрывал. Как я закрываю дверь, ты мог наблюдать в "Дебатах", косяк ломается. Просто некоторые вещи для меня принципиальны. Главное, что у тебя есть чувство юмора и кое-что ещё.
ИгорямбА. Снизошёл таки, точнее, покинул поле :smile26:
ALEX. Боже мой, как низко я пал :smile26:
Ну вот, Гарик, а ты говорил, жизнь пресная штука. Благодаря Нодиру она становится чуточку разнообразнее :smile27: Выпили без виновника торжества :smile285: А, в общем, его "опыты" удались. Фильмы как бонус к Песочнице :smile3:
Жека. Так получилось, что мы уже высказались, попутно оправдав название темы. Да и разрывать контекст не хотелось бы. :smile25:
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Arturrr пишет:

Жека. Так получилось, что мы уже высказались, попутно оправдав название темы. Да и разрывать контекст не хотелось бы. :smile25:

аааа... так ты хочешь сказать, что тут и флуда вовсе нет, ни разу, и не на одну страницу!? Надо же показалось...
Артур, кажется твои высказывания насчет сексуальных меньшинств вполне справедливы, но это не та тема, ты, как любитель дебатов можешь создать отдельную тему об этом, здесь хорош гадить и это всех касается, хотя этому топику все равно не долго осталось...
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Arturrr-Прикольно,что жизнь становиться для тебя разнообразнее благодаря пидоргу. И их и умственно отсталых дебилов-под нож.Давно пора почистить генофонд. И защитников их прав не мешало бы туда же.:smile98: А падать ты начал,когда начал плести вздор,что ,дескать,пе.рилы не виноваты,это,дескать,генетика такая,плять,лженаука. Уважай их,уважай дебилов,даже когда они будут гадить у тебя под дверью. Это будет вполне в духе времени-политкорректно,плять.Давайте просто зададим себе вопрос-хотим ли мы,чтобы наши дети жили в мире полном заднеприводных и дебилов? А число их растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile101:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ALEX. пишет:
Arturrr-Прикольно,что жизнь становиться для тебя разнообразнее благодаря пидоргу. И их и умственно отсталых дебилов-под нож.Давно пора почистить генофонд. И защитников их прав не мешало бы туда же.:smile98: А падать ты начал,когда начал плести вздор,что ,дескать,пе.рилы не виноваты,это,дескать,генетика такая,плять,лженаука. Уважай их,уважай дебилов,даже когда они будут гадить у тебя под дверью. Это будет вполне в духе времени-политкорректно,плять.Давайте просто зададим себе вопрос-хотим ли мы,чтобы наши дети жили в мире полном заднеприводных и дебилов? А число их растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile101:

А ты и правда без мозгов, хоть и 38 лет...
Как это почистить генофонд!? Кто ж будет решать кого под нож? Ты что ли? Кто ты такой вообще что бы решать кого нужно под нож, а кого нет?
еще что то про детей пишешь, а ты не думал, что все на этой планете чьи то дети?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Ухты,мнения не совпадают,так уж сразу и без мозгов.Ты кто, IQ ? Твое то высказывание полностью соответствует возрасту указанному тобой-0000000000000000000.:smile26:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ALEX. пишет:
Ухты,мнения не совпадают,так уж сразу и без мозгов.Ты кто, IQ ? Твое то высказывание полностью соответствует возрасту указанному тобой-0000000000000000000.:smile26:

IQ - это не я, это коэффициент интеллекта...
Мне 22, но дело не в возрасте, а в человеческих качествах.
Я думаю ты в глубине душе осознаешь, что не прав...?
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Я думаю,что тебе не мешало бы извиниться. Я с тобой прежде словесных баталий не имел и не понимаю,чего это ты так взъерепенился. Каждый человек имеет свою точку зрения на все и вся и менять ее я не собираюсь,т.к. она доказала свою состоятельность.Если ты считаешь,что гомо.еки и дебилы нормальные члены общества,то я не собираюсь пытаться изменить твою т.з. Но я никогда не скажу,что ты без мозгов только по этой причине. Поэтому не прав ты.:smile68:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ALEX. пишет:
Я думаю,что тебе не мешало бы извиниться. Я с тобой прежде словесных баталий не имел и не понимаю,чего это ты так взъерепенился. Каждый человек имеет свою точку зрения на все и вся и менять ее я не собираюсь,т.к. она доказала свою состоятельность.Если ты считаешь,что гомо.еки и дебилы нормальные члены общества,то я не собираюсь пытаться изменить твою т.з. Но я никогда не скажу,что ты без мозгов только по этой причине. Поэтому не прав ты.:smile68:

Может ты и с мозгами, так как пишешь довольно грамотные речи, но извинятся я даже не подумаю!
Я не считаю геев и прочих дебилов, как ты говоришь, нормальными членами общества, но таких как ты тоже не считаю нормальными и вообще - понятие нормальный член общества довольно растяжимое. Дело в том, что я презираю тех людей, которые каким то образом пытаются оправдать геноцид, против кого он бы не был направлен! Гитлер, например, выставлял себя героем, уничтожая людей и не только геев, евреев, цыган и славян... Правда чему тут удивляться? Даже сейчас у него есть последователи, и по моему они хуже педиков. А в чем твоя проблема? Откуда в тебе столько ненависти?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Жека, согласен насчёт флуда, но "гадить" - звучит грубовато, по крайней мере, насчёт меня. И в "Дебаты" следовало написать Гарику с самого начала, дальше всё накатилось как снежный ком. Я вообще не понимаю, зачем возникает эта куча новых топиков для споров, когда существуют "Дебаты". Просто пиши заголовок и понеслася. А насчёт перенести в "Дебаты", я только за. Просто это не в моей власти, мог бы от своего лица, но хотелось бы, чтобы лучше воспринималось, поэтому необходимы авы всех участников. Начинать надо с 1-го поста Артёма, который я упомянул в предыдущем своём посте. Тем более, если собираешься сносить эту полезную тему... Не хочется, чтобы добро пропало...
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Nocturnal пишет:
ALEX. пишет:

Может ты и с мозгами, так как пишешь довольно грамотные речи, но извинятся я даже не подумаю!
Я не считаю геев и прочих дебилов, как ты говоришь, нормальными членами общества, но таких как ты тоже не считаю нормальными и вообще - понятие нормальный член общества довольно растяжимое. Дело в том, что я презираю тех людей, которые каким то образом пытаются оправдать геноцид, против кого он бы не был направлен! Гитлер, например, выставлял себя героем, уничтожая людей и не только геев, евреев, цыган и славян... Правда чему тут удивляться? Даже сейчас у него есть последователи, и по моему они хуже педиков. А в чем твоя проблема? Откуда в тебе столько ненависти?
А ты поживи с мое.Ты сам,по малолетству,не знаешь чего хочешь. То ты защищаешь сам не зная кого и зачем,потом не считаешь их равными себе и нормальными членами общества. Кстати,если ты не в курсе,про гражданское общество и его так сказать, членов очень много сказано в юридич. литературе и не только в ней. А насчет таких как я? Что ты обо мне знаешь? Услышал одну мысль и думаешь,что читаешь меня как открытую книгу? Пусть я по твоему ненормальный. Это комплимент для меня. Нормальный человек,в массе своей,довольно скучен,примитивен и желания и потребности у него точно такие же. Разговор заканчиваю.Каждый остается при своем ВЕРНОМ мнении.А Гитлер,кстати,при всех своих недостатках был гением,пусть даже в экономике.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Переношу с поста Артёма чтоб суть не терялась.
Ничего личного,просто так будет понятней откуда началось.
Тема про минусы пока будет закрыта,но в архив ещё рано.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Arturrr пишет:
Жека, согласен насчёт флуда, но "гадить" - звучит грубовато, по крайней мере, насчёт меня. И в "Дебаты" следовало написать Гарику с самого начала, дальше всё накатилось как снежный ком. Я вообще не понимаю, зачем возникает эта куча новых топиков для споров, когда существуют "Дебаты". Просто пиши заголовок и понеслася. А насчёт перенести в "Дебаты", я только за. Просто это не в моей власти, мог бы от своего лица, но хотелось бы, чтобы лучше воспринималось, поэтому необходимы авы всех участников. Начинать надо с 1-го поста Артёма, который я упомянул в предыдущем своём посте. Тем более, если собираешься сносить эту полезную тему... Не хочется, чтобы добро пропало...

Может и грубо звучит, если тебе легче станет, скажу, что это не по отношению к тебе, а по отношению ко всем, кто флудил в той теме, и я не стал исключением, но разбираться, кто первый начал реально никому не нужно, удалять общественные посты тоже не хотелось...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ALEX. пишет:
Nocturnal пишет:
ALEX. пишет:

А ты поживи с мое.Ты сам,по малолетству,не знаешь чего хочешь. То ты защищаешь сам не зная кого и зачем,потом не считаешь их равными себе и нормальными членами общества. Кстати,если ты не в курсе,про гражданское общество и его так сказать, членов очень много сказано в юридич. литературе и не только в ней. А насчет таких как я? Что ты обо мне знаешь? Услышал одну мысль и думаешь,что читаешь меня как открытую книгу? Пусть я по твоему ненормальный. Это комплимент для меня. Нормальный человек,в массе своей,довольно скучен,примитивен и желания и потребности у него точно такие же. Разговор заканчиваю.Каждый остается при своем ВЕРНОМ мнении.А Гитлер,кстати,при всех своих недостатках был гением,пусть даже в экономике.

я их по крайней мере не осуждаю, я считаю, что каждый в праве сжигать свою жизнь как хочет, если это не вредит окружающим, я вообще не считаю общество важным органом существования индивида, так как нет идеального общества, а скорее наоборот современная общественность только вредит человечеству, навязывает и диктует свое мнение и правила, стереотипы, от которых давно пора отказаться...
Но такова природа человека: каждый хочет навязать свое мнение другому, поэтому я с тобой согласен в том что пора прекращать этот бессмысленный спор, ведь каждый останется при своем мнении, но я также думаю, что хотя б на 0,01% мы прислушались друг к другу и извлекли что то полезное для себя из диалога...
раз-два
Серебряный
+114
-33
Единственное в чем меня убедил весь этот спор-это что надир не педик...не...он-пи*ор!,и еще раз пи*ор!!!Вот сидит он щас читает и хлопает в ладоши,еще один пид..ский эксперимент удался,ураааааа наверное орет,а все благодаря кому,а?скажите мне.Без помощников он бы не справился или так сказать без"младших научных сотрудников",а еще лучше без "инструмента".Хотя благодаря бдительности некоторых людей мы тут все "подопытными" оказались.
Мы здесь общались,да были разногласия,но мелкие,а теперь мы же тут друг с другом на личности перешли,а он сидит и улыбается.Очередной опыт удался,подтверждено на практике.
Не знаю может кто-то попробует меня обвинить в том что это я на его эксперимент клюнул но это не так,не влез бы кто-нибудь из знакомых все было бы по другому.Думал что спровоцировав я бы его сюда притащил бы(не вышло,зато другое притащил),а вот уже здесь при нем живом уже можно было бы устраивать дискуссию,главное чтоб он участником был бы,а не так что у нас тут получилось.
Вообще не понимаю как можно спорить если нет самого объекта спора.Если вам все равно о чем спорить,главное чтобы спорить,то давайте,раз не знаю в неделю,будем находить на сайте или в газете какого-нибудь персонажа(можно вообще самим придумывать)или событие и будем обсуждать,что это быстро перерастет в спор с оскорблениями я уже не сомневаюсь.отличная разрядка все довольны.
Вы мне говорите что я перешел на личности и не справедливо оскорбил человека,а откуда вы знаете что для него это оскорбление,откуда такая уверенность что он не гей?он об этом кому-нибудь говорил.Он это как не подтверждал и в тоже время не отрицал.
И последний вопрос,интересно а кто-нибудь надиру минус поставил,или ему не за что,а?Думаю нет,а зачем,его то здесь нет,на фига ему ставить его реакции то мы не увидим в отличие от знакомых,с которыми мы каждый день здороваемся,как дела спрашиваем,вот эта реакция нам по душе кого-то из своих задеть,это клево.Не на вижу лицемерие.
P.S.
Если кто-то наши посты увидит на просторах инета дайте ссылку,интересно будет почитать в каком эксперименте мы все оказались
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Этот надир заслуживает, что бы ему морду разбили!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Давай об этом, хотя уже инерция пошла, мне кааца. Артём, я на личности не переходил, никого не оскорблял, ты по отношению ко мне тоже, за остальное не отвечаю. Почему нет объекта спора? Объект спора не Нодир, не кто бы то ни было конкретно, объект спора - отношение к геям, дискриминация по этому признаку. Нодиру, конечно, тяжело было бы работать на несколько фронтов, ведь я тоже с ним во многом не согласен. Так что он скорее всего быстро бы нас покинул, и гомофобы возликовали, питая победные иллюзии. Поэтому факт его отсутствия не считаю существенным. Тем более его высокомерие и ошибки (по моему мнению) - померкли на фоне последовавшего здесь безобразия. Переход на личности - не в коем случае, только о предмете спора. Да, предметом спора может стать человек, даже не человек, а отдельные качества, поступки, тогда тоже только по делу, без оскорблений. Зачем раз в неделю? Зачем придумывать? Зачем делать это искусственно? Мы что здесь спортом занимались? Пылились Дебаты, ну и пусть пылятся. Просто не хотелось, чтобы они отправлялись в "Архив". Здесь и произведения Дена, Паши, некоторая история, юмор (и, надеюсь, он ещё здесь будет), мысли полезные в общем и дающие некоторую информацию о некоторых представителях банды для любознательных юзеров. Вот Фёдору, н-р, было, было интересно, думаю. А тема сама приходит, когда молчать просто невозможно (хотя некоторые закрывают глаза или пофигисты, ну или не знают, что сказать (я никого не осуждаю, это право каждого, меня тоже далеко не все темы интересуют)). Ты говоришь: "...откуда вы знаете что для него это оскорбление,откуда такая уверенность что он не гей?..." Да меня не интересует оскорбился он или нет, без разницы - гей он или пенсионерка где-то там в Твери. Меня не интересует конкретно Нодир. Дело в принципе, у меня собственное представление о добре и зле, ими и руководствуюсь. Лично Нодир меня до желания поставить "-" не довёл, возможно, это случилось бы в "Дебатах". "Задеть", "лицемерие" - это ты о чём? Это в мой адрес? Я что к пустому месту придрался? Если ты заметил я поставил "-" троим (всем высказавшимся в подобном духе в "Минусах"), и на двоих (включая тебя) есть надежда. Я бился за нравственные принципы, что есть самое принципиальное в жизни для меня. В том то и дело, что люди, с которыми общаюсь на форуме, меня интересуют больше. И если ставлю "-", значит, надеюсь, что что-то в них изменится, в соответствии с моими представлениями о добродетели, конечно. И надеюсь, что другие юзеры читают и тоже что-то осознают. Да, вот такой я наивный, Артём. Я не истина в последней инстанции, потому аргументирую, стараюсь подойти в споре к истине, быть максимально объективным в своей субъективности. А в экстремальных случаях "-" это уже пустяк, мелочь, которой не пользуюсь, что уже случалось.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
ИгорямбА
Ну раз вы в этом курятнике... ну вы меня поняли:)

Да нее :smile194: Он же только заглянул. Это местный агроном :smile29:
......................................................................
Нет. Я должен это запечатлеть.
Любаша - Богиня :smile261: (за перенос в "Дебаты", а то подумают что я неодыкватный (привет Рафе :smile43: ))
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Артур ты похоже не внимательно читал димагогию надира.
Почитай ещё раз и повнимательнее.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
:smile146:
раз-два
Серебряный
+114
-33
С самого начала я затронул надира(и я четко знаю для чего) а не пёр против гей культуры,затронул я конкретного человека и никого не призывал уничтожать педиков,и мало того ни разу не высказал свое отношение к этому вопросу в общем(кроме того что сказал"есть вы или нет мне по барабану,я общаюсь в другом кругу и среди этого круга таких нет")но за меня видимо гениальные люди уже решили,и даже пытались переубедить,как я отношусь к ним и ни разу из этих гениальных никто у меня не спросил -"Артем ты говоришь надир педик это довольно таки резкое высказывание,ты что считаешь они не имеют право на существование?"-НЕТ,даже похожего не было за меня все решили,и о какой объективности может быть речь.НИКТО НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ О МОЕМ МНЕНИИ О ГЕЙ КУЛЬТУРЕ.А то что я сказал на надира-это был не призыв и не лозунг"бей геев"а это относилось к одному конкретному человеку.И что он педик это я говорил тогда и на протяжении всего спора,но ни как я не высказывался против геев в общем.Так что интересно с чего я съезжаю,а?mr.объективность
Да у меня есть по этому поводу свое мнение,щас я ни чего писать не буду кому интересно я выскажусь,и вкратце она конечно же для меня стремная тема,но жизнь устроена так что...
На сами минусы мне пофиг,себе ставил,а вот то что они за собой несут нет,поэтому минус Гарика считаю не справедливым,по крайней мере с той формулировкой с какой он мне его поставил.Так что здесь речь не о минусе а скорее об отношении.Новых фактов по сути не вырисовывалось все они взяты с высказываний надира-именно они и послужили поводом затронуть его личность.В коментах к фильму можно не мало найти сторонников "голубых" и ни до одного из них я почему то не докопался и это еще раз доказывает что притензии(придирки) у меня к конкретному человеку,а не к геям в общем.Мое мнение что надир педик поэтому так и сказал(опровергнуть это может только он сам),я уже говорил но был бы он космонавтом я бы его и называл космонавтом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011