Glover пишет:
Конечно, понабрали там халявных плюсиков и хватит можно закрывать, как говорится что не съем то понадкусываю, может не совсем по теме но близко, а как же другие, те что только пришли, у кого при виде огромного количества ваших плюсов жадно блестят глаза, а при общении с вами трясутся губы и заплетается язык, как человек может голосовать за её закрытие если сам регулярно там околачивается, да ещё со словами дескать это зло но я всё равно буду туда ходить, при этом гордясь небольшим количеством заслуженных плюсиков бесследно потерявшихся на фоне халявы? А халява это наше всё, как матыльки на лампу, как мухи на .......мёд, мы слетаемся туда и тешим свои низменные чувства, постоянно твердя и тем самым обманывая себя и всех остальных что это фигня и они нам не нужны, но тогда спросите себя что я там делаю? Покопайтесь в себе. Ведь не от нечего же делать, не просто так. Это как пилить сук на катором сидишь, опять не по теме но близко, так и голосовать, тем кто там отличился. Голосовать должны безгрешные души, кои ещё не окунулись, не погрязли в этой луже халявы, не вкусили запретного плода. Лично мне темка не мешает, я прекратил посещать её давольно давно, но о её закрытии даже не думал, эта темка пользуется постоянным спросом и постоянно активна в отличие от некоторых других с которых пыль уже просто так и не здуешь без соответствующих приспособлений, да она не несёт в себе смысловую нагрузку, да она коверкает изночальное предназначение плюсов и минусов, но делает это уже слишком долго, не заставляя при этом никого, в этом вопросе давая выбор, а дальше уже зависит от человека хочешь пожалуйста, не хочешь не надо, только дело в том что большенство скажет да, в этом наша природа наш рок. Её можно рассматривать как испытание для себя, смогу ли я перешагнуть через желание, ведь так тяжело удержаться когда ты кровью и потом а другие нахаляву, бред? Возможно, я давно не писал и мне сложно свои мысли складывать в слова, да и место где я сейчас нахожусь не способствует мыслитеным процессам))
Собственно как то так если кого задел, я всегда открыт для критики, но особо не усердствуйте, как говорится поэта может обидеть каждый, а вот скульптора не каждый)))

Опаньки...
Я уезжал, и эээ... хоть это, видимо, уже не столь актуально, там моя скромная персона как бэ завуалированно упомянута в неопределённом 3-ем лице (
мне стоило немалого труда, чтоб распознать себя, так сказать, в этом бурном потоке, сметающем всё и вся на своём пути... но я вовремя уцепился за корягу... а там был водопад... кажется... О.о))) Ну вот снова эти внешние эффЭкты... Прошу прощения, этот помпезный мнимый театральный шлейф так и тянется... а, порой, впереди меня бежит... Спишем это на молодость и присущую ей игривость))...
Не знаю, особого пиитета, благоговейного трепета, рот разинувши, со стороны вновь прибывших не замечал, в обморок от моих, так сказать, "регалий" никто пока не падал)), а жаль (шуткэ))). Наоборот, народ всё чаще бойкий, шустрый, а временами даже наглый попадается)). Так и норовит сбить с пьедесталов монументальные образы отцов-основателей)). А чего копаться-то... я никогда не заявлял, что мне вот эти плюсики не нужны, а насчёт сука (
прости господи... падеж родительный: кого? чего? XD), на котором сидишь, это сравнение не совсем уместно, на мой взгляд. Я там не сидел, набегами пользовался, это да. Есть гораздо более интересные, важные, вечные темы, подходящие под это определение. А "плюсы" (
с упомянутым топиком) вроде блестящих, манящих листочков-фантиков на могучем древе Фаста... Пришла зима, и они опали, но я успел-таки засушить свой гербарий. Чёрт, немного цинично вышло...

Да, это вроде как приставучей заразы, накопительства, отражение статуса в виртуальном пространстве, где обжился...
Так и может он голосовать... если бы этот вопрос встал многими месяцами ранее, также выступил бы за утилизацию темы. Получал бы их, как и прежде, при непосредственном знакомстве во Флудилке. Мне просто поднимать этот вопрос казалось делом (
именно с моей рядовой стороны)... как бы это сказать... мол, да кем он себя вообще возомнил, других, гораздо более важных, насущных тем для диспута не нашёл... что-то в этом духе мне могли поставить в вину, и я бы не нашёлся что ответить... А поначалу и вовсе, типа, со своим уставом в чужой монастырь, и опять-таки были бы правы. Весьма долгое время пребывания в Песочнице у меня эта порочная соблазнительная система "за просто так" "плюсов" вызывала искреннее недоумение, даже негодование (
она и сейчас вызывает, но чувство уже в значительной мере притупилось, что, как видится, процесс объективный). Всё моё существо, так сказать, протестовало супротив. Я специально посмотрел - с момента 1-го сообщения в Песочнице (
я даже не беру день регистрации) до 1-ой отметки в теме "Плюсов" прошло аж 34 дня. Терзаемый сомнениями я стал рассуждать: а здесь ли проявлять принципиальность? Да, это неправильно, но это ли те самые пресловутые вечные краеугольные вопросы нравственно-этические... добра и зла в их чистом виде? Что и кому я этим пытаюсь доказать? Правила (
как и законы в нашей стране) должны быть для всех едины. Ничто человеческое... я подчёркиваю -
человеческое (
без перегибов в экстремальные формы действительно порочные), мне не чуждо. То есть, пока мои товарищи "матереют", я буду оставаться зелёным юнцом, зеленея на их фоне всё более и более. Говорю это к тому, что "карма" для меня имеет вполне конкретный смысл (
уже неоднократно об этом упоминал). Это показатель (
личное мнение, лично к себе применительно) старожила Фаста в большей степени, чем, скажем, количество cообщений (
их у меня (
опять-таки относительно)
немного, да и темп в последнее время заметно упал). Предвидя возможные критические стрелы, что, мол, и я что ли юнец по твоим рассуждениям выходит, напоминаю, что это сугубо мои личные представления, видение ситуации, и у тебя, Ден, как и у каждого из нас, могут быть иные... Я не навязываю... Однако, "плюсы", разумеется, не входят в список моих первоочередных приоритетов на сайте. Это всего лишь маленькая радость, бонус... к общению, обмену и обогащению в самом широком смысле (
но отнюдь не материальном, естественно), к определённым высоким тончайшим душевным переживаниям (
что так точно описаны в иных наших книгах романтического свойства), которые я здесь обрёл (
благодарю тебя, фортуна, за сей чудеснейший сюрприз!), кои временами обретали форму творческой активности... О! это были поистине упоительные часы!.. а, впрочем, я несколько увлёкся...
Весь вопрос сейчас в равноправии, в равенстве условий. В этом смысле действительно есть некая несправедливость (
я это признаю), и совесть меня слегка теребит за рукав, деликатно стучится в податливое сознание, с укоризной в лицо украдкой заглядывает... не скажу, что прямо сон потерял , но всё же... XD. Поскольку я "душа грешная", ибо "погряз" и "вкусил")))... так сказать, нахапал (
экскьюзми за нелитературное))) и мне действительно этого вполне достаточно, а многие не успели к раздаче пирогов, предлагаю считать себя в некотором роде лицом заинтересованным, ангажированным, и не учитывать моё мнение, однако, оное, по обыкновению, не мог не высказать...