Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды осени

Поиск по форуму

Фильмы: Легенды осени / Legends Of The Fall (1994) Подробнее

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

Легенды осени
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Немного странный (непривычный) фильм, сложный в плане идеи и жанра, но снят на добротном уровне.
waclaw
Новичок
+33
-10
348
Фильм тяжеловат для восприятия, много вызывает переживаний (жена не выдержала после экватора) и в этом его сила. Оскар за лучшую работу оператора, прекрасно сыгранные роли Энтони Хопкинсом и Бредом Питом , да и не только ими, правда жизни - все это к тому, что смотреть нужно обязательно, а вот пересматривать как кому захочется. 9 из 10 и мысли о том, что иногда от этих женщин все кувырком.
swallow cloud
Новичок
+6
-2
Мой любимый фильм. После него влюбилась в Брэда Питта. Тяжелый в плане эмоций. Даже плакала пару раз, хотя никогда слезливостью не отличалась. Кто не видел,обязательно посмотрите. Каждый раз смотрю и переживаю.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Однозначно в коллекцию!!!:smile19: :smile19:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
По мне, так довольно мрачноватое кино. Хотя... Кому как.
So simple
Мастер
+193
-439
я не смог осилить до конца
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Коля-Николай пишет:
Однозначно в коллекцию!!!:smile19: :smile19:

Добавлю только :smile19: :smile7:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
что то прям такие восхищения у всех,а я ни чего особенного не увидел. Смысл фильма - от баб одни проблемы
elisey1978
Новичок
+13
-24
Фильм СУПЕР! Уже смотрел раз 5. Не лень снова пересмотреть!!! Рекомендую. особенно вдвоём с любимой(-ым) То что надо для вечера!!!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Ну раз уж Брэд Питт плачет, я решил тоже не сдерживаться:smile45:

Актеры высший пилотаж! Особенно Энтони!

P.S. Всегда знал, что фильмы очень восприимчивы к окружению и вашему состоянию на момент просмотра. В плохом настроении комедию не посмотришь, а в весёлой компании из поучительного фильма ничего не выудишь. Это я к чему... старайтесь фильмы именно так подбирать. До просмотра было мрачно, после, стало ещё более грустно, зато сколько эмоций!!!

YaKa
Опытный
+162
-117
480
Уревелась. Господи, вот живи бы да радуйся, но у Жизни неиссякаемый запас сюрпризов, вечная проверка на прочность.
Фильм коснулся моей души.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не знаю почему я так долго проходил мимо этого фильма? Очень даже понравился, фильм со смыслом, а это дорогого стоит. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, больше и добавить не чего.:smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Monsinior
Продвинутый
+58
-105
1
Едва 5 из 10 могу поставить этому фильму. Слишком просто и прямолинейно сделано. За сценарий вообще единичку бы поставил.:smile20: :smile14: :smile13:
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Шикарный фильм!:smile3: :smile3: Отношения и судьбы героев запутаны, трагичны, все как и в жизни. Один из любимых, теперь. Мне кажется, сейчас так в Голливуде не снимаю, все вытеснили спецэффекты.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
впервые только сейчас посмотрел. ничего фильм. интересный ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011