Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile17: Фильм снят, как и 3-я часть - в серо-коричневых тонах, и это сразу нагоняет тоску на глаз. Очень сырое кино. Такое впечатление, что сюжет расписали "на коленях" за 30 минут, что вся эта идея изначально никому не нравилась, и снимали его через силу, лишь бы поскорей закончить всю эту муть.:smile49: Даже со сценой распыления антидота замарачиваться не стали, упростили до нельзя: зомбаки просто кучами, штабелями, мгновенно сыпятся на землю, как весенняя сухая трава при сжигании. И этот грандиозный "повал" происходит от волшебного действия малюсенькой колбочки размером с эскимо?:smile132: Понятно, что это детище изначально было обречено на провал, но чтоб его лепили с такой нелюбовью, на - это расстроило больше всего. Продолжение? Не надо.:smile20: Хотя... Какой-нибудь :smile133: удак обязательно купит франшизу и будет вам ещё один высер апокалипсиса!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Надеюсь всё закончилось. И кино оказалось на моё удивление очень добротным по сравнению с 4 и 5 частью франшизы. Даже я бы сказал что это прямое продолжение второй части после которого прошло какое то время и другие части просто не нужно было делать. Фильм понравился, картинка и спецэффекты отлично нарисованы. Особо новых монстров не увидели. С главными врагами человечества Вистлером и Ксандером как то легко получилось.

В общем прям реально советую посмотреть всем тем кто хочет наконец закрыть тему Обителя.
Mops in black
Мастер
+379
-424
не сказал бы .что смотрится на одном дыхании.....приятно увидеть Милу....режиссёр справился,снято :smile19: но смысл ,если сравнивать с началом - ни о чём!
Согласен - давно пора закрыть было ,на второй,максимум третьей...:smile20:
mark_k63
Новичок
+23
-35
Капец она бессмертная)))
Опять жива и может даже опять продолжение могут наклепать от нечего делать.
Да и анти-вирус из пробирки этой распространился на воздухе со скорость света.

Нас протащили снова по месту 1ой части со всеми знакомыми ловушками и локациями. Тема клонирования достала. Действительно хрен поймёшь, кто оригинал а кто двойник.

Вообщем смотрел больше не из за интереса, а просто чтобы проститься с этой франшизой. Спасибо за внимание:smile21:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Действительно последняя глава днище хуже некуда, самая поганая часть еле досмотрел ,единственное что понравилось так это начало, где прояснили факт появления вируса из за чего все началось.
KiraZelas
Новичок
+19
-11
Ну что же, конец "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали." В общем смотреть можно - считаю дверь закрылась сравнительно достойно. Кстати реально последняя часть - показывали интервью Андерсона, где он это подтвердил и объявил о съемках нового ужастика с Милой, опять же по японской игре. Что то вроде "Охотница на ведьм". Хотя сама Мила не против еще разок кусануться с амбрелой).
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
Че т ваще не вкатило...Последняя часть очень слабая к сожалению.по мне она показалась нудной.хотя помоему не привиредливей меня в мире человека не найдется.:smile10:
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1660
тупо экшен с первой минуты да еще пол фильма в темноте:smile10:
X D
Опытный
+203
-303
Зря потраченный трафик. Единственное, что эта часть в конце проясняет почему вырвался вирус и где настоящая Элис
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Элис то уже не та, постарела ведь она,
Щас всё чаще её бьют, так гляди совсем убьют.
Ей на пенсию пора - пусть последняя глава,
Станет точкой во франшизе, отдохнуть и нам пора!

Приелся уже этот сюжет и нет тех впечатлений , как от первых трёх частей. :smile46:

kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Редчайшая шляпа. Последний гвоздь в крышку гроба некогда отличной франшизы. Насколько шикарна первая часть - настолько же отстойна последняя.
Мила Йовович с каждой серией играет все хуже и хуже, хотя казалось бы: куда уж хуже-то?? К тому же, дама уверенно перешагнула за сорокес - и при этом до нее никак не дойдет, что с образом сексапильной экшен-красотки давно пора завязывать...
Дешевейшие "спецэффекты" - так плохо нарисованных взрывов я давно не видал.
Схематичный "сюжет". (А, да ладно: ну кого я обманываю? Нет там уже давно никакого сюжета вообще).
В общем, молю небеса, чтобы последняя глава действительно стала последней и режиссер прекратил уже наконец пинать трупик загубленной им "Обители Зла".
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Resident Evil как серия интересна это комиксы,игры, но вот фильмы после 3 картины пошел шлак если не сказать хуже. Серия фильмов свое отжила. Надеюсь это конец и продолжение будет, не с этим название. Фильм не зацепил выехать на 6-й части по типу зомби, стрельба, зомби и убить главного, злодея скучно.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Обитель зла нужно было закончить после 3 части
4 , 5 ,6 можно даже не смотреть
к игре они не имеют никакого отношения
Виктория555
Новичок
+16
-9
627
Хм... Прочитав столько негативных комментов, думала, стоит ли смотреть... А зря!!!
Мне фильм понравился! Смотреть было интересно, а порой даже захватывающе! Так что, господа, :smile19:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
очень смотрибельная часть. Милла Йо - хороша
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011