Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов

Поиск по форуму

Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

47 ронинов
denissd
Мастер
+404
-369
131
Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Отличный фильм! Ну очень понравился. От меня только 5.:smile3: :smile8:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Забыл добавить: Картинка не реально красивая (особенно в 3D), отличная легенда о мужской чести, преданности и доблести и без всяких бегающих по воздуху и воде персонажей.:smile19:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
очень понравился фильм,однозначно 5+:smile8:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
А что говорить если все уже сказано +5/5
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
denissd пишет:
Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....

Соглашусь с Вами. Смотрела его в кинотеатре. В конце чуть слезу не пустила, а бабушка и вовсе расплакалась) Так что качать и смотреть!)
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Глядя на японское кино всегда было интересно посмотреть на инопланетный исходник их культуры)) как говорится самобытность не самостийность! Порадовал Киану Ривз, в плане мастерства владения мечем. Хотя сипука ему, конечно же не к лицу, но смотрится живенько, стильно, но скучно и предсказуемо. Широко открытые глаза японских красавиц, красивенькая картинка, собственно Ривз и отсутствие кинокровищи в сценах балетных баталий с мечами, явно должны вызвать интерес у широкой аудитории. Тем более, что некоторые бабушки плакали, чего же ожидать от юных поклонниц Кая Нео. Такой невозможный в жизни, американо-японский симбиоз в этом кино явно получился, за что ему огромное спасибо)))
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Нормуль,но думал будет понасыщенее сюжетная линия
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Этот фильм является примером настоящей и вечной не только любви,но и чести,верности...Эти ронины не смотря на то, что их ждала смерть в любом случае пошли на неё.Какую нужно иметь отвагу и как нужно несклонятся перед страхом и знать что ты умрешь или во имя мести за господина или боясь и скрываясь и в конце умерев так и не выполнив своего долга...Я ставлю этому фильму +100,т.к он меня затронул.И игра актеров,и трюки,и всё настолько стоит на месте что я наверное его буду пересматривать и пересматривать...
GATANOA
Опытный
+220
-215
Вроде и нормально , только сюжет как в Том и Джерри.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
по мне так не плохой развлекательный экшн фильм
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Красивый, сказочный фильм, на уровне с "Последним самураем" с Томом Крузом! Оценка 5!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
А чё..., не плохая сказка для взрослых получилась , с японским колоритом :smile188: . Разок то точно можно посмотреть
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Вот ну не знаю, как-то не очень фильм. Мне сюжет показался довольно глупый и простой. Насчет душевности тут да, таких людей он зацепит. Мнение двоякое. :smile14:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Ждал чего то большего.Обычный проходной фильм получился,не фильм года как сказать.Сюжет слабенький.И остроты не хватает, пресно как то.Но всё равно приятно посмотреть фильм про восточные традиции и их древнейшую культуру.
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011