Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 47 ронинов
Фильмы: 47 ронинов / 47 Ronin (2014) Подробнее
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
47 ронинов

Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....

Отличный фильм! Ну очень понравился. От меня только 5.

Забыл добавить: Картинка не реально красивая (особенно в 3D), отличная легенда о мужской чести, преданности и доблести и без всяких бегающих по воздуху и воде персонажей.

очень понравился фильм,однозначно 5+

А что говорить если все уже сказано +5/5

denissd пишет:
Шикарный фильм! Душещипательный! Честь, достоинство, отвага, верность....
Соглашусь с Вами. Смотрела его в кинотеатре. В конце чуть слезу не пустила, а бабушка и вовсе расплакалась) Так что качать и смотреть!)

Глядя на японское кино всегда было интересно посмотреть на инопланетный исходник их культуры)) как говорится самобытность не самостийность! Порадовал Киану Ривз, в плане мастерства владения мечем. Хотя сипука ему, конечно же не к лицу, но смотрится живенько, стильно, но скучно и предсказуемо. Широко открытые глаза японских красавиц, красивенькая картинка, собственно Ривз и отсутствие кинокровищи в сценах балетных баталий с мечами, явно должны вызвать интерес у широкой аудитории. Тем более, что некоторые бабушки плакали, чего же ожидать от юных поклонниц Кая Нео. Такой невозможный в жизни, американо-японский симбиоз в этом кино явно получился, за что ему огромное спасибо)))

Нормуль,но думал будет понасыщенее сюжетная линия

Этот фильм является примером настоящей и вечной не только любви,но и чести,верности...Эти ронины не смотря на то, что их ждала смерть в любом случае пошли на неё.Какую нужно иметь отвагу и как нужно несклонятся перед страхом и знать что ты умрешь или во имя мести за господина или боясь и скрываясь и в конце умерев так и не выполнив своего долга...Я ставлю этому фильму +100,т.к он меня затронул.И игра актеров,и трюки,и всё настолько стоит на месте что я наверное его буду пересматривать и пересматривать...

Вроде и нормально , только сюжет как в Том и Джерри.

по мне так не плохой развлекательный экшн фильм

Красивый, сказочный фильм, на уровне с "Последним самураем" с Томом Крузом! Оценка 5!

Добрый я очень
А чё..., не плохая сказка для взрослых получилась , с японским колоритом
. Разок то точно можно посмотреть
. Разок то точно можно посмотреть

Вот ну не знаю, как-то не очень фильм. Мне сюжет показался довольно глупый и простой. Насчет душевности тут да, таких людей он зацепит. Мнение двоякое.

Ждал чего то большего.Обычный проходной фильм получился,не фильм года как сказать.Сюжет слабенький.И остроты не хватает, пресно как то.Но всё равно приятно посмотреть фильм про восточные традиции и их древнейшую культуру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011