Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм очень понравился! Всем рекомендую посмотреть. Не предсказуемый, что делает его еще более качественным! Я за. :smile21:
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Нам очень понравился фильм, великолепная картина с непредсказуемым концом!
:smile274:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень интересно. Здесь надо смотреть. Такого очень мало,
но такого и должно быть мало... Все старче молодцы:smile4:
msXms
Новичок
+4
-1
Отличный фильм!!! Рекомендую!
L_D_3
Новичок
+9
-4
Просто отличнейший фильм!!!
На протяжении всего времени интерес оставался)
Ну а про конец и говорить нечего...такого никак не ожидал - хотя это и придало еще большего впечатления :smile3:
Вообщем в коллекцию!!! :smile4:
Парень, 18 лет - это так...на случай. если кто-то из молодёжи захочет пройти мимо этого фильма, то пусть подумает как следует)
Rigby
Опытный
+150
-116
Этот фильм заслуживает высшей оценки. У него практически нет слабых сторон.
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
NO Ar-Fo, msXms , L_D_3 , Rigby .
Согласна с вашими высказываниями. Полностью. :smile278:
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Грустный, очень грустный фильм, но такой впечатляющий! Сломили, предали, растоптали человека... Никому верить нельзя! От меня твердая 5 и в коллекцию однозначно!!!
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Murochka пишет:
Грустный, очень грустный фильм, но такой впечатляющий! Сломили, предали, растоптали человека... Никому верить нельзя! От меня твердая 5 и в коллекцию однозначно!!!

А человек не сам ли шел к этому? Он агнец божий? А может демон-искуситель?
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Осторожно - спойлер!
СВЕТЛАНА1 пишет:
Murochka пишет:

А человек не сам ли шел к этому? Он агнец божий? А может демон-искуситель?

Ну не ангел точно! Пришел таки час расплаты! Но жаль его, не в том возрасте он,чтоб уроки от жизни получать, этот опыт врядли ему уже пригодится(

Редактировано / Модератор.
Денис
Продвинутый
+83
-174
Фильм отличный, как и игра актёров.. только одна картина, висевшая на стене, уж точно не могла быть у Олдмана, это портрет Жанны Самари кисти Ренуара.. Она находится в Пушкинском музее..
LEVSHA
Новичок
+8
-6

Отличный фильм!!!!! :smile19:
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Однозначно в коллекцию, чтобы ещё раз пересмотреть. Фильм - хорош, давно не смотрела именно таких!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Высокохудожественное кино безупречного исполнения... Для просмотра необходимо определенное настроение, иначе фильм может не прочувствоваться... Вопрос только в том будет ли желание когда-нибудь его пересмотреть, но на данный момент оценка - 5:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Смотрела аж три раза подряд! Ну ничего себе развод! Джеффри Раш великолепен.Сюжет,игра - на высоте! БРАВО!
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Когда фильм закончился, я была в растерянности, и не могла осознать все произошедшее. Кино было интересным, эмоциональным, и в чем-то привлекательным. Люблю фильмы о преступлениях, аферах, и пр.. Этот определенно занял достойную позицию в этом списке. 5 из 5:smile3::smile4:
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Давно мне не попадались качественные фильмы,с отличным подбором актеров и интересным сюжетом,с этим сие шедевром мне явно повезло,правда я тоже где то к середине понял кто там и что там...Единственный пожалуй минус так это неодназначная концовка
Осторожно - спойлер!
В финале Олдман от кого то получает письмо,кому то звонит,куда то едет,и наконец кого то ждет......
А так все очень и очень замечательно!!!!!:smile19:
Лимонная Долька
Новичок
+14
-10
7
Грустный фильм! "В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное" говорил мистер Олдман. Имея многолетний опыт на аукционах, с легкостью умевший отличить оригинал от фальшивки в любовных делах оказался полным профаном. Всю жизнь он восхищался женщинами с полотен художников, а когда встретил её, то полюбил всем сердцем, всей душой... Печально когда кто-то играет чьей-то жизнью, судьбой, чувствами, чувствами одинокого человека.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Хороший фильм! Всем рекомендую!!!:smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Очень интересный и сложный по своей задумке фильм. Хотя, уже после половины я разгадал весь секрет и участников заговора. Но идея все равно вызывает восторг и комплименты гениальным авторам.
5 баллов!

Подробнее написал в рецензии
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Отличный и необычный фильм!!! смотрел с большим удовольствием и хотел бы продолжения этого фильма!!!)))
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Ну что тут скажешь - гениально, просто гениально! Неожидала такоого поворота событий. А актеры какие, музыка! Ах! Концовку каждый сам себе додумает, на это и рассчитано. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
draude
Мастер
+359
-443
3327
Великолепный фильм !!!
Biker
Продвинутый
+91
-95
1275
Только 5. На редкость хороший фильм. Смотреть обязательно.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Фильм просто находка среди всякой ерунды , очень захватывающий , с двойной интригой и неожиданным финалом. Работа оператора хороша - съемки красивые , ощущение , что действие происходит в 19 веке среди древних полотен именитых художников и старинных интерьеров. Атмосферное, увлекательное кино с прекрасными актерами... Очень уважаю работы Джузэппе Торнаторе, это явно не худшая. Итальянцы не разочаровывают за последнее время. 9/10
В любой подделке всегда есть что -то подлинное... не могу не согласиться!
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Удостоен внимания. Актёры отлично играют. Сюжет очень интересно сложен. 5 однозначно.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
заворожил фильмец,хотя на первый взгляд ничего особенного,5 баллов
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Концовка меня поразила, фильмец супер:smile8:
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Фильм, на мой взгляд, шедеврален. Советую, советую.:smile19:
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Ну не знаю!!! Концовку я задолго угадал,сюжет ожидал по изящней! короче я считаю 8.09 сильно завышенная оценка,меня вообще не впечатлил!
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011