Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение
Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее
Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.
Лучшее предложение

Фильм очень понравился! Всем рекомендую посмотреть. Не предсказуемый, что делает его еще более качественным! Я за.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Нам очень понравился фильм, великолепная картина с непредсказуемым концом!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень интересно. Здесь надо смотреть. Такого очень мало,
но такого и должно быть мало... Все старче молодцы
но такого и должно быть мало... Все старче молодцы

Просто отличнейший фильм!!!
На протяжении всего времени интерес оставался)
Ну а про конец и говорить нечего...такого никак не ожидал - хотя это и придало еще большего впечатления
Вообщем в коллекцию!!!
Парень, 18 лет - это так...на случай. если кто-то из молодёжи захочет пройти мимо этого фильма, то пусть подумает как следует)
На протяжении всего времени интерес оставался)
Ну а про конец и говорить нечего...такого никак не ожидал - хотя это и придало еще большего впечатления
Вообщем в коллекцию!!!

Парень, 18 лет - это так...на случай. если кто-то из молодёжи захочет пройти мимо этого фильма, то пусть подумает как следует)

Этот фильм заслуживает высшей оценки. У него практически нет слабых сторон.

NO Ar-Fo, msXms , L_D_3 , Rigby .
Согласна с вашими высказываниями. Полностью.
Согласна с вашими высказываниями. Полностью.

Грустный, очень грустный фильм, но такой впечатляющий! Сломили, предали, растоптали человека... Никому верить нельзя! От меня твердая 5 и в коллекцию однозначно!!!

Murochka пишет:
Грустный, очень грустный фильм, но такой впечатляющий! Сломили, предали, растоптали человека... Никому верить нельзя! От меня твердая 5 и в коллекцию однозначно!!!
А человек не сам ли шел к этому? Он агнец божий? А может демон-искуситель?

Осторожно - спойлер!
СВЕТЛАНА1 пишет:
Murochka пишет:Грустный, очень грустный фильм, но такой впечатляющий! Сломили, предали, растоптали человека... Никому верить нельзя! От меня твердая 5 и в коллекцию однозначно!!!
А человек не сам ли шел к этому? Он агнец божий? А может демон-искуситель?
Ну не ангел точно! Пришел таки час расплаты! Но жаль его, не в том возрасте он,чтоб уроки от жизни получать, этот опыт врядли ему уже пригодится(
Редактировано / Модератор.

Фильм отличный, как и игра актёров.. только одна картина, висевшая на стене, уж точно не могла быть у Олдмана, это портрет Жанны Самари кисти Ренуара.. Она находится в Пушкинском музее..

Однозначно в коллекцию, чтобы ещё раз пересмотреть. Фильм - хорош, давно не смотрела именно таких!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Высокохудожественное кино безупречного исполнения... Для просмотра необходимо определенное настроение, иначе фильм может не прочувствоваться... Вопрос только в том будет ли желание когда-нибудь его пересмотреть, но на данный момент оценка - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Смотрела аж три раза подряд! Ну ничего себе развод! Джеффри Раш великолепен.Сюжет,игра - на высоте! БРАВО!

Когда фильм закончился, я была в растерянности, и не могла осознать все произошедшее. Кино было интересным, эмоциональным, и в чем-то привлекательным. Люблю фильмы о преступлениях, аферах, и пр.. Этот определенно занял достойную позицию в этом списке. 5 из 5

Давно мне не попадались качественные фильмы,с отличным подбором актеров и интересным сюжетом,с этим сие шедевром мне явно повезло,правда я тоже где то к середине понял кто там и что там...Единственный пожалуй минус так это неодназначная концовкаА так все очень и очень замечательно!!!!!
Осторожно - спойлер!
В финале Олдман от кого то получает письмо,кому то звонит,куда то едет,и наконец кого то ждет......

Грустный фильм! "В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное" говорил мистер Олдман. Имея многолетний опыт на аукционах, с легкостью умевший отличить оригинал от фальшивки в любовных делах оказался полным профаном. Всю жизнь он восхищался женщинами с полотен художников, а когда встретил её, то полюбил всем сердцем, всей душой... Печально когда кто-то играет чьей-то жизнью, судьбой, чувствами, чувствами одинокого человека.

Хороший фильм! Всем рекомендую!!!

Очень интересный и сложный по своей задумке фильм. Хотя, уже после половины я разгадал весь секрет и участников заговора. Но идея все равно вызывает восторг и комплименты гениальным авторам.
5 баллов!
Подробнее написал в
5 баллов!
Подробнее написал в

Отличный и необычный фильм!!! смотрел с большим удовольствием и хотел бы продолжения этого фильма!!!)))

Ну что тут скажешь - гениально, просто гениально! Неожидала такоого поворота событий. А актеры какие, музыка! Ах! Концовку каждый сам себе додумает, на это и рассчитано.

Только 5. На редкость хороший фильм. Смотреть обязательно.

Фильм просто находка среди всякой ерунды , очень захватывающий , с двойной интригой и неожиданным финалом. Работа оператора хороша - съемки красивые , ощущение , что действие происходит в 19 веке среди древних полотен именитых художников и старинных интерьеров. Атмосферное, увлекательное кино с прекрасными актерами... Очень уважаю работы Джузэппе Торнаторе, это явно не худшая. Итальянцы не разочаровывают за последнее время. 9/10
В любой подделке всегда есть что -то подлинное... не могу не согласиться!
В любой подделке всегда есть что -то подлинное... не могу не согласиться!

Удостоен внимания. Актёры отлично играют. Сюжет очень интересно сложен. 5 однозначно.

заворожил фильмец,хотя на первый взгляд ничего особенного,5 баллов

Концовка меня поразила, фильмец супер

Фильм, на мой взгляд, шедеврален. Советую, советую.

Ну не знаю!!! Концовку я задолго угадал,сюжет ожидал по изящней! короче я считаю 8.09 сильно завышенная оценка,меня вообще не впечатлил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011