Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
Не шедевр,конечно,но посмотреть можно.Ожидал большего от актерского состава,но что есть ,то есть)))
спасибо вам, добрые люди...
понравился фильм,
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Зачёт! Интрига на месте, юмор тот что надо, развитие и динамика сюжета не подводят.
Посмотрел с удовольствием.
8/10
Посмотрел с удовольствием.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Рядовой боевичок на разок.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Хороший фильм, всё действительно на месте: и экшн, и юмор, и актерский состав. Очень понравился, этот комедийный боевик однозначно скрасит скучный вечер.
Фильм - огнище! Шикарный дуэт главных героев!
Не очень затейливый,но занимательный боевичок с отличными актёрами.Потраченного на просмотр времени ни чуть не жаль!Рекомендую любителям жанра.
Когда по груди со всей дури лупят битой, а после этого ГГ как новенькие ходят и улыбаются - это явный перебор. Понятно, что они супергерои, но надо же знать меру.
Фильм хорош!!! смотрел с удовольствием - зачёт!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Определённо хороший, хоть и стандартный фильм о приключениях крутых парней с долей юмора, страстями государственного масштаба, отличными актёрами и динамичной картинкой. Думаю несправедливо будет не упомянуть актёров дубляжа, которые смогли передать атмосферу и характер персонажей.
Увлекательный боевик. Понравился.
Наивная и тошнотворная туфта 0/10
А фильм-то хороший! И как я его пропустил в своё время?
Скажу честно, я получил огромное удовольствие от просмотра !!!
Фильм показывает, что даже стандартный сценарий можно вытащить качественным исполнением и хорошим дуэтом двух актеров. Хороший боевичок на вечер.
Нормальный фильм,смотрел давно и вот пересмотрел все с тем же удовольствием.Странный все таки режиссер Кормакур,то он выдает наискучнейшие малоинтересные фильмы,а то кардинально противоположное бодрое развлекательное кино.7/10.
Отличный комедийный боевик.
Я получил море удовольствия от просмотра.
Потрясающий тандем Вашингтона и Уолберга.
Динамичный и наполненный действиями фильм скрасит ваш вечер, ну и повеселит.
Рекомендую.
Я получил море удовольствия от просмотра.
Потрясающий тандем Вашингтона и Уолберга.
Динамичный и наполненный действиями фильм скрасит ваш вечер, ну и повеселит.
Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!