Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тебе конец!

Поиск по форуму

Фильмы: Тебе конец! / You're Next (2013) Подробнее

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Тебе конец!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Для своего жанра отличный фильм. И стильно, и продуманно в мелочах, и сюжет, в котором жестокость присутствует из-за мотива, а не ради жестокости. В общем, нам с подругой понравилось.
Алена Гахова-Яковлева
Новичок
+4
-4
Потрясающий триллер. Я тоже хочу такую родственницу в семью. Однозначно - пригодится.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Хороший фильм, к просмотру рекомендуется точно. Немного напрягает тупость героев в начале, зато концовка определенно интересная. Крови много, но не слишком, все уместно. Если бы не мелкие недочеты был бы вообще хит. Главное переждать первые минуты пока все собираются к месту действия) Ставлю 4+
ЭДУАРД51
Новичок
+2
-2
Очень и очень удивлен почему так много положительных отзывов.
Фильм можно лишь рекомендовать для Bad Comedian для обзора .
Ничего не понимаю. Ориентировался всегда на комментарии, а тут такой промах.
Жаль потраченного времени.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Ну как всегда: месиво,тупость,месиво,тупость.....ну и так далее. В фильме интересны только два момента: девочка-рембо (вот чему девушек учить надо,а не супы варить) и последние минут 7 фильма,с того момента,когда
Скрытый текст
девушка с кухни выходит
и разговаривает с "новопришедшим". Кто виноват было видно ещё тогда,когда только
Скрытый текст
семейное фото
показали, второго виновного было видно,когда
Скрытый текст
он второй раз бодрым толстым зайцем поскакал туда,
где "дяденьки-маниаки" гуляют.А вообще,конечно,плачевно: 4 детей и
Скрытый текст
двоеиз них- полнейшие уроды.
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Оценка явно завышена. Жертвы нереально тупят. Если в окно стреляют, значит надо в другую сторону выбегать и по полу переползать и шторы задернуть и ... Под конец что-то интересное пошло. Ну и сколько можно по своему желанию менять название фильма. Я считаю - как автор назвал, так фильм и должен называться, это как имя у человека.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Тебе конец" -это вполне добротный кровавый триллер,который преподносит долю интереса зрителям. Утверждать, что фильм отличный или чересчур страшный не буду,но то,что смотрелся он с любопытством - это однозначно. Тут есть и довольно жестокие,оригинальные сцены убийств; небольшая доля интриги тоже присутствует; драйвовая развязка смотрелась отлично; актёры в большинстве своём малоизвестные,но сыгравшие отлично,что тоже радует. Понравилось,что в данной киноленте вложена новая идея: то, что происходит - это не неизвестное зло от свихнувшихся маньяков, которые просто мочат всех подряд без всякой подоплёки, тут есть логичное объяснение происходящему на экране. Минусы,конечно,тоже имеются,особенно глупость главных персонажей,но в основном вполне смотрибельное кино. Если вы не сильно придирчивы, любите кровавые сцены и героев, трясущихся от чувства безысходности - вам сюда. Оценка 9/10!
P. S.: А мораль такова: "Корень всего злого-любовь к деньгам и богатству!"
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Гораздо прикольнее было бы если б они все померли в конце, у меня аж драйв был и столько мыслей когда коп ее завалил, ну и сам потом помер, но нет она жива осталась.....
...............
Эксперт
+124
-145
Всё хорошо, но будто видел подобное.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
из-за наследства хлоднакровно грохнуть родаков, братьев и жен.. :smile10:
фильм на троечку из пяти. на разок.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Главная героиня, кроме того, что красивая, так и ведет себя как положено в экстремальных ситуациях, а не как показанные богачи - сразу начинают истерить.

От меня 5 с маленьким минусом.

morfolomew пишет:
Ну зачем такое название сделали? Дословный перевод("Ты следующий") как-то получше будет.
Меня тоже очень сильно раздражают наши переводчики, которые так криво переводят названия (хотя как пишут в этом виноваты прокатчики, которые держат наших зрителей за идиотов, иногда стараясь перевести название фильма, что бы содержание было понятно быдлу).
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
Нормас кинцо. Разок глянуть можно.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Для разнообразия глянуть можно, не плохой триллер в стиле "прятки-догонялки" с довольно интригующим, и в меру динамичным сюжетом. Не много раздражал в начале атаки дикий визг, который они хором закатили, прям хотелось, чтобы их быстрее убили, но потом даже появилось какое-то переживание за некоторых героев. Для одноразового просмотра вполне подойдет, но ничего сверхъестественного в фильме нет. Идея конечно немного дикая и страшная, до чего может довести жадность...
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Мне понравился. Мне вообще нравится сюжетный ход, когда персонаж, от которого вроде бы никто ничего не ждет, вдруг оказывается главным действующим лицом и разруливает все проблемы.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Бодро! Девчонка великолепна! Спасибо за инструкцию по выживанию))
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011