Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын
ну да, сценарий для школьников, реализация фильма отличная!!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Думал если честно интереснее будет
Нормальная сказка, со всеми современными атрибутами. Добротная, зрелищная, понятная ребенку. Без пошлости, идиотизма и прочей шелухи. Да, не "Морозко" но твердую 5 можно ставить. Лучше многих.
Посмотрел с удовольствием.
Осторожно - спойлер!
даже и тут "Джона Сноу" завалили) фильм хорош.отличный подбор актеров!
Советую глянуть, любителям - драконов, ведьмаков, магии и прочей потусторонней нечисти..
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вот яркий пример того, как наши режиссеры не умеют снимать фильмы.
Цикл книг про "Седьмого сына" - отличный, я прочитал все за несколько дней.
Фильм - полный трэш, смотрел на перемотке. УГ еще то.
Впрочем, чего еще ожидать?
Цикл книг про "Седьмого сына" - отличный, я прочитал все за несколько дней.
Фильм - полный трэш, смотрел на перемотке. УГ еще то.
Впрочем, чего еще ожидать?
Фильм на любителя с меня "4"
Отличный рецепт того как срубить бабла в первые дни проката!
рецепт:
1) Вбухиваем половину на спец эффекты;
2) Берем не мало известного актера Кита Харингтона (Джона Сноу) дабы привлечь женскую половину любителей сериала "Игра Престолов" который сыграет в фильме не дольше 20 минут. Зато этого достаточно чтобы указать его имя на афише.
3) На оставившие деньги набираем актеров средней величины Джефф Бриджес и Джулианна Мур дабы зритель хоть где нибудь мог видеть актерскую игру.
4) Делаем отличный трейлер, где собираем все спец эффекты.
Вот и все готово!!! Бон апатит.
Фильму явно не хватает, качественной режиссерской работы, и сценариста. 4/10
рецепт:
2) Берем не мало известного актера Кита Харингтона (Джона Сноу) дабы привлечь женскую половину любителей сериала "Игра Престолов" который сыграет в фильме не дольше 20 минут. Зато этого достаточно чтобы указать его имя на афише.
3) На оставившие деньги набираем актеров средней величины Джефф Бриджес и Джулианна Мур дабы зритель хоть где нибудь мог видеть актерскую игру.
не рекомендую, задумка хорошая, реализация на троечку, одноразовый, я предупредил.
Явно не докрутили. Вроде и актеры неплохо играют и сцены красивые и сюжет неплох. А идея, вообще, супер в свете выхода Ведьмак. Дикая охота... Однако, одноразовый фильм, 5 баллов, посмотрел и забыл.
Всё бы ничего но не доиграли,и сам сюжет слишком форсирован 4 балла
Посмотрел с удовольствием. Монстры и драконы зачётные (их тут в изобилии)
Сказка нормуль с претензией на продолжение.
ясно, что не шедевр для коллекции, но как сказка - зачет.
неплохое фентези. запросто могло бы у меня оказаться на одной полке с "Ван Хельсингом", "Братьями Гримм", "Гензель и Гретель" но... не окажется. почему? все очень просто. в фильме явно не хватает "топовых" актеров. графика, мягко говоря, могла бы быть лучше. скоротечность событий тоже не играет в пользу высокой оценки. да и любовные сцены тут напоминают какие-то полизушки старшеклассников. возможно, к "Седьмому сыну" я отнесся бы более благосклонно, если бы его так сильно не пиарили. а то разрекламировать - разрекламировали, а ожидания до конца не оправдали. от меня - натянутая 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Не ожидал , не плохой фильм
Скрытый текст
Очень странно, что кому то эта хрень понравилась.
S.P.A.W.N. пишет:
Всё бы ничего но не доиграли,и сам сюжет слишком форсирован 4 балла
Согласна с Вами, именно не доиграли, особенно ужасно выглядела массовка, унылые крестьяне, статичная публика и откровенно слабые второстепенные персонажи. Да и сюжет действительно форсирован, нет некой эпичности, значимости самой королевы и благородства с героизмом ведьмаков. Все скомкано. Идея неплохая, костюмы и грим , спецэффекты вполне зачетные. Видимо действительно слишком высоко разрекламировали, а оказалось все гораздо слабее. Жаль, очень жаль, актеры то отличные, но не сложилось как-то.. 7/10
mr.Mars пишет:
Отличный рецепт того как срубить бабла в первые дни проката!
рецепт:
Только прикол в том, что бабла этот фильм не срубил.
Нашим сколько бабок не дай, один хрен на говно изведут!!! Ни эффектов нормальных, ни актеров!
...ибо нех..
От трейлера больше удовольствия и впечатлений. Фильм - потерянное время.
Raubritter пишет:
Нашим сколько бабок не дай, один хрен на говно изведут!!! Ни эффектов нормальных, ни актеров!
Тут полностью согласен, сколько не дай и пфффф....
Но хотелось бы уточнить один момент - за производство сего ответственны "Universal Pictures" и "Legendary Pictures" а так же страны США, Великобритания, Канада - вы имеете ввиду всех выше перечисленных или кого то конкретно из ваших?
zmss
даже незнаю!!!просто плохо!!если б еще американцы сняли-понятно!не обидно!!а тут!!нет слов!!очень слабенько во всем!!
все банально и типичное как и в остальных американских фильмах,типа ты избранный у тебя много скрытых сил и ты спасешь весь мир ничего нового.
вполне нормальный фильм.
Я посмотрел!
Голосую за тех кому понравился!
__________ _____________
Голосую за тех кому понравился!
__________ _____________
красивый фильм, хорошая задумка. и актеры как влитые вошли в свои роли, но сам фильм очень сжат, коцовка так вообще подвела. фильм заслужил свою 4. рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!