Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Бродяга Дхармы пишет:
все мнут друг другу бамперы, финальный пафосный спич Прайма, титры. Пора бы что-то разнообразить уже, а?
И чем же, может любовной интрижкой пылесоса со стиральной машинкой? :smile127:
Да пусть уж "все мнут друг другу бамперы" (можно ещё каких-нибудь монстров пригласить - хоть инопланетных, хоть доморощенных) зрелищное это дело, и на другое совсем нерассчитанное...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar
бамперы зрелищно мять можно не только в мегаполисах. Покидаем Землю, отправляемся в космос. Оригинальный сюжет - Трансформеры vs Рободроны с Зигмы-8, только представь! Или их предыстория на родной планете по мотивам мультов. А кстати с любовной интрижкой тоже не плохо, женские персонажи ведь у них тоже есть. Сюжетов масса, мультсериалов, с которых Трансформеры начались - бери не хочу!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

анон
Новичок
+47
-41
36
коля пишет:
Как все не понимают, что смысл, идея, точно выстроенная сюжетная линия - это все не для таких фильмов! Тут главное экшэн, зрелищность, спецэффекты! 5 баллов.
конечно ,ведь режиссер хочет срубить бабла исключительно ради спецэффектов!
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Ябадабадуу! Грузовик ПФК ЦСКА снова на ходу,он и квартет металлических филантропов-соратников в лице ситезатора речи, самурай-кун, капризного метросексуала и внучатого племянника гимли с прикуривателем в робопасти спешат как чип и дейл спасти людские анусы от тлетворного влияния творений небритого доктора нивнула,сохнущего параллельно по китайской тян. С ними горстка гуманоидов и домашние животные с острова нублар, променявшие клетки хэммонда на клетки локдока, ну то есть локдауна,извините, хотя локдок бы там неплохо смотрелся. Понравилось вам кино,дети?? Даааа!! Ну, детям понравится, и то хорошо. А мне чет не особо,ну на разок, ладно. Первая половина затянута и изобилует голливудберри, клюквой то бишь ихней, это и мимика, и жесты, и предсказуемые, типичные для ситуаций, повороты, и диалоги, я так и ждал заветных слов "общага" и "калллидж", во второй поживее, угар и содомия, пафос полководца прайма(куда без него), лязг металлов, свист пуль и жители кнр(гонконга,скажите вы,зануды-скажу я), а, да, килотонны, декалитры и гектопаскали продакт-плейсмента разного, засветились даже my little pony, кстати, в них, а не в машины, могли бы трансформироваться автоботы, только представьте как задорно стучали бы по мостовой Чикаго копытца бамбл джэк, кроссфайрс спаркл и оптимус пай,а? Короче, детворе смотреть, можно с папашами, это мужская кухня,как говорит лазерсон, мамашам не понравится, каллены, своны и прочие вольтури в кадр не попали. Сальве.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Эта часть Трансформеров однозначно хуже других. Мне не понравились такие моменты как неуместные не смешные шуточки, клишированные герои, бредовость всего происходящего, без намека на какой-нибудь смысл, ненужная драматичность, игра актеров, которых выбирали по смазливому личику. Это все превратило фильм в полное :smile213: :smile215: Скорее всего фильм расчитан на мальчиков подростков:smile13: :smile20:
tanyasha
Новичок
+10
-13
160
Не помню ни одного фильма с таким качеством графики! Это касается всех фильмов про трансформеров! Впечатляющая реальность, несмотря на всю нереальность событий!10+
AndrrPakk
Новичок
+9
-5
Здрасти Всем! По мне так хорошее развлекательное кино ! Кто-то там написал что , цитирую "Скорее всего фильм рассчитан на мальчиков подростков" не прав ! Мне 35 лет ,я мужчина и далеко не подросток , но фильму ставлю 5-ть !:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хороший фильм, не скажу что в восторге, но и не скучно было во время просмотра :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Сплошное 3-х часовое беспрерывное пиф-паф, бум-бам шоу. Отличная зарядка для глаз - расслабление для ума. Не знаю как вас, а меня лично уже особо не удивляют эти компьютерные спецэффекты. И честно говоря, уже надоел этот роман. Хотелось бы завершение, но нет, пока рубят огромные бабки на сборах, сериал будут продолжать. Плюс как по мне так Ш. Лабаф куда лучше смотрелся, нежели М. Уолберг. В принципе, если бы не посмотрел, ничего бы не потерял. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Очень понравилось!!!Тирэксик милашка:smile25:
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
Спич так то у прайма отработан на 5, а вот фильм кроме как спецэфектами не порадовал, ну конечно же буду ждать продолжения, и если кроме спецэффектов ничего не появится, то увы и ах, фильм обречён!!!
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Не смотря на кучу косяков и ляпов - смотрибельно =)) 4/5
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Не оплошали и в этот раз:) Все в стиле трансформеров:красочноый,сильный экшен! Уолберг как всегда красавчик!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм просто зрелище, для фанатиков роботов.Игры актеров 0, сюжета 0, остается смотреть только одни спец эффекты! В топку такое кино, америкосы совсем зажрались, им только сиквелы переснимать бы по сто раз, а новое придумывать ну ее нах! Фильм разочаровал, зрелище одноразовое для детей!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
И ни одного адекватного файла.....
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Самая худшая часть, глупый сюжет даже по меркам летнего блокбастера, притянутая за уши сюжетная линия, развитие которой абсолютно неинтересно наблюдать, спасают только спецэффекты. 2 из 5
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Не знаю кому как но мне эта часть понравилась. И пусть меня закидают гнилыми помидорами , но вот такое мое мнение есть и юморок пусть и плоский, есть любовь, есть экшн куда же без него ну а спецэффекты просто заглядение. В общем посмотреть стоит обязательно. От меня 4 с большим плюсом из 5 возможных:smile19: :smile21:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
хуже всех часть . плохо что герои другие.
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Как всегда на высоте!!!!! :smile21: :smile3:
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Эта часть фильма меня расстроило, даже моя жена это подтвердила, которая просмотрела первые три части с удовольствием. Моя оценка 3 с минусом.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
этот фильм заслуживает достойного продолжение пятой части,ведь мегатрона они не победили
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
фильм мне понравился..из-за таких спецэфектов о сюжете да и не задумываешься.. я думаю такие спецэфекты закрывают все минусы :smile1: :smile1:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм ухудшился
dimasalih
Новичок
+18
-18
4
Можно смотреть, для любителей спецэффектов. А по сути смысла так себе.
chman1488
Опытный
+148
-339
Не знаю почему, но трансформеры всегда вызывали у меня отвращение, вроде бы много качественных спец эффектов, почему же так? Помоему я раскрыл секрет: ужасная актёрская игра, утомительные экшн сцены, тупые шутки и куча всяких раздражающий мелочей. Формула успеха Майкла Бея - взять актрису с относительно красивой грудью и попой, сделать сюжет настолько простым что бы даже даун понял что к чему, забить болт на логику, напихать большое кол-во крутых тачек в кадр. В общем всё для быдла, т.е. для целевого зрителя.
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Полнейшая Дрянь. Дребедень. Дно, в которое погрузились добровольно все участники обсуждаемой халтуры. После просмотра второго и третьего фильма, я выходил из кинозала с бурей эмоций, переполненный драйвом, заряженный энергией. Эти моменты до сих пор оседают в памяти, какими бы малозначительными они не казались для других. Но это позорище, мало того что воспринимается как нечто чуждое по отношению к тем трём частям - так ещё остаточное ощущение, будто тебя мерзко стебанули: позвав на продолжение отличной серии, подсунули жалкий аналог.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Посмотрю ради Марка Уолберга!!! :smile7:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Ничего так фильм! Достойное продолжение с новыми героями)))
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
НУ ЭЭЭ...
Марк Уолберг спасай захиревающую идею! Марк Уолберг выучает. Прям за задницу вытаскивает франшизу.
конечно, что за зрелище для американцев без лохудры-бабы, которая умеет вопить? парень у нее под стать. "просто член (с) +100500" *палм фэйс*
опять же тухленький сценарий. но с марганцовочкой.
у Бамблби в этой части больше фраз по делу. и вообще он милаха. да-да. он желтый. как пикачу. а пикачу любят всеее. --___--
спасая франшизу-однодневку, авторы-созлатели решили не нищебродствовать с локациями, как было с Росомахой и даже ЖЧ (прим. если сюжет тухлый - добавь Японии!) , и переместили действие в КИТАЙ! *палм фэйс* Надеюсь, в Россию не полезут. тот позор с... украиной (???) в 3 части ваще до блевоты.
и да, трансформер-самурай и сигарогрыз - тупые идеи. да и новый зеленый фиговый.
старых убитых автоботов жалко.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Совсем Трансформеры выдохлись.
Пара мелких "покемонов" были лишние. А уж столько нелепостей, наверное не один фильм не знал. Пора перестать снимать ерунду
5 баллов из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011