Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015)
Подробнее
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Мне вот интересно, если человечество будет смотреть и снимать только нечто подобное, может оно быстрее деградирует и подойдет к своему логическому концу?? Уважаю и люблю фантастику, но это такой бред. Снято конечно "дорого" и весьма качественно по спецэффектам. Но сюжет для олигофренов. И пусть меня закидают... Разрушение, хаос и абсолютная теория глупой силы, которая создала еще более нечеловеческую силу, что бы было на досуге чем заняться, так как делать та более и не чего в мире тех, кто думает, что управляет миром.
Как ярый поклонник Марвела, могу сказать, что я невероятно разочарован. В погоне за зрелищностью спецэффектов совершенно забыли о сюжете, игре актёров и логикой. Некоторые сцены являются просто компьютерной графикой низкого качества, актёры неестественно себя ведут, да и логика поступков - это что-то. Да к тому же начали мешать с "людьми -Х" и всем, чем попало. В общем для общего развития сюжета сойдёт, но лично для меня Марвел в этот раз "не тот"...
Никуда не годиться. Скомканый сюжет ( а есть ли он вообще?), тема с искуственным интелектом не нова и скучно обыграна. Некоторые сцены от своей тупости и непродуманости вгоняют в ступор. Шутки не удачны ( по сравнению с первыми Мстителями да и вообще...), музыка вообще не создает настроение, главные герои распускают непонятные сопли. Плохой грим у главных героев, старые все и в морщинах. Но зато Андроидов на части разрывают руками, будто они пластмасовые. И вообще монтаж фильма весьма странный, будто за 2 дня "склепали"... Растроилась, ждала когда наконец закончиться.... Фу!
Очень захватывающе и зрелещно!!! С учетом того как я отношусь к фильмам по комиксам и особенно к вселенной Марвел! То я просто в восторге!!! 100 из 10!
Субъективно, ощущение, что эта часть - продукт старательного AI Джарвиса: технически четко, ярко, динамично, зрелищно, проверенный штатный юмор предсказуем, но всегда к месту. А вот по неведомой ему части чувств - полный вакуум. Мне предыдущая часть понравилась больше.
Фильмы про супергероев это конечно круто, первая часть мстителей это доказывает, но эта часть немного не дотягивает, в принципе тоже хороша, но есть лишние моменты (семья одного из героев, непонятная любовь халка, создание нового супергероя и т.д.), которые негативно влияют на восприятие фильма. Ожидаю, что следующая часть будет лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!