Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Саша Заркон
Шикарный фильм. Смешной.
Отдельный респект тем кто дублировал...так идеально передать каждый....персонаж....Молодцы
супер.в коллекции однозначно
Пятёрина, однозначно! Повеселил до слез меня этот фильм, низкий поклон дублерам, актерам, режиссерам, в общем всем, кто принимал участие.
Мне понравился на 5+ как комедия
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормал)) 10 из 10
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Комедийная фантастика получилась, не могу сказать что я в восторге, потому что я люблю "фантастику хорор", но тем не менее фильм не плох, интересный. 7 из 10.
Очень сбалансированный по-моему фильм получился! Боевик, фантастика, драма и даже элементы мелодрамы, а самое главное - это юмор. С ним переборщить невозможно)) Лично я просто фанат таких фильмов и как хорошо, что они редко, но всё же появляются на свет. Отдельно отмечу саундтрек! И каждая из ситуаций правильно прикреплена к нужной композиции. В общем... Шесть раз подряд посмотрел , думаю ребята этим всё скажу))) Однозначно Всем рекомендую. Ставлю самые высокие оценки! И приятного Вам просмотра!
Мне понравился веселый и не скучный 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви. 100% отдых для мозгов и удовольствие для глаз (и ушей). Звёздный лорд Питер не кажется самым крутым в этой компании, но музыкальный вкус у него ничего, в норме. С трудом переношу Саланду, однако в зелёном гриме очень даже ничего, а енот вообще убил. В общем, хорошие (относительно) ребята зададут плохим, всё будет динамично и весело, получайте удовольствие. Продолжение гарантируется, это радует.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прикольный фильм. С удовольствием посмотрела. 5 из 5-ти. Ещё не одно продолжение снимут))
Кто бы вообще мог подумать, что фильм о вовсе не раскрученных героях комиксов наберет такую популярность? 5 из 5 Marvel за смелую идею)
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Жутко понравился))В кколекцию
превосходный фильм, даже американский юмор радует, который то ли адаптируют, то ли нормально шутить стали. хорошие актеры, новые лица. очень понравился дуэт енота и дерева
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Круть, мне очень понравилось, просто вот отдохнула, позитивом зарядилась. Главное, самое начало такое серьёзное, нагнетающее, но с момента, когда гг достаёт плеер, включает музон и давай отплясывать появляются очень - очень хорошие предчувствия насчёт дальнейшего Фильм зрелищный, эпический, по размаху и разнообразию форм жизни и цветов кожи обитателей галактики, даже есть схожесть с Звёздными войнами, однако же он по характеру наоборот весьма наивен, лёгок. Динамика, яркость, и о, ура! по хорошему простой дурашливый юмор придали ленте атмосферу бесбашенности космических приключений, а главные персонажи, отнюдь не супергерои, каждый со своими тараканами и фишками, добавили харизмы и обаяния.
Довольная, и вам того желаю!
Эх, скорей бы продолжение
Довольная, и вам того желаю!
Эх, скорей бы продолжение
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм на твёрдую 5ку
Эффектная и комедийная фантастика,мне всё понравилось
Эффектная и комедийная фантастика,мне всё понравилось
Кхм...А я скажу,что это один из худших марвелских фильмов...
Особенно убил момент,где он её в космосе ,,оживлял,,....... это вообще что было?! ТЕМПЕРАТУРА -270 гр. в открытом космосе!!!! Мгновенная смерть! Теперь дети будут думать,что в космосе можно плавать,только не долго,а то замерзнешь.....
А тупой американский юмор тут просто зашкаливает!
МИНУСУЙТЕ ТОВАРИЩИ))
Особенно убил момент,где он её в космосе ,,оживлял,,....... это вообще что было?! ТЕМПЕРАТУРА -270 гр. в открытом космосе!!!! Мгновенная смерть! Теперь дети будут думать,что в космосе можно плавать,только не долго,а то замерзнешь.....
А тупой американский юмор тут просто зашкаливает!
МИНУСУЙТЕ ТОВАРИЩИ))
Лучший фильм 2014 года!
Общие впечатления "3".Графика на высоте,местами даже можно улыбнуться,но в остальном сплошной тупизм,местами даже выключить хотелось.
Люди что вы пытаетесь наити умного в комедийной фантастике.Фильм просто отдохнуть.Просто включите и отдыхайте.Нечего загружать мозги поиском что то сверх нового.Если кому то нужно ,что то умное,смотрите документалистику.
спасибо вам, добрые люди...
ОЛРИМОР пишет:
Общие впечатления "3".Графика на высоте,местами даже можно улыбнуться,но в остальном сплошной тупизм,местами даже выключить хотелось.согласен, енот немного поприкалывал
Два часа отдыха и положительных эмоций! Енот - даже очень ничего... понравился. Вообще, фильм для семьи и для отдыха..Рекомендую!!
5 твердая
Енот-суперзвезда однозначно,но и остальные не уступают(свистящий Майкл Рукер и грациозная Зои Салдана),
Динамика что надо,
мгновенный переход от смешного к грустному,
Отличный саунд,
Красивейшая картинка,
Остроумные диалоги,
Море позитива,
Добро победило!
P.S.:очень удачно снято,давно такого не смотрела!
Енот-суперзвезда однозначно,но и остальные не уступают(свистящий Майкл Рукер и грациозная Зои Салдана),
Динамика что надо,
мгновенный переход от смешного к грустному,
Отличный саунд,
Красивейшая картинка,
Остроумные диалоги,
Море позитива,
Добро победило!
P.S.:очень удачно снято,давно такого не смотрела!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм понравился. Всем советую к просмотру.
прикольное кино,с присутствием комедии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011