Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014)
Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2015 12:40
+0
-0
Комедийная фантастика получилась, не могу сказать что я в восторге, потому что я люблю "фантастику хорор", но тем не менее фильм не плох, интересный. 7 из 10.
Очень сбалансированный по-моему фильм получился! Боевик, фантастика, драма и даже элементы мелодрамы, а самое главное - это юмор. С ним переборщить невозможно)) Лично я просто фанат таких фильмов и как хорошо, что они редко, но всё же появляются на свет. Отдельно отмечу саундтрек! И каждая из ситуаций правильно прикреплена к нужной композиции. В общем... Шесть раз подряд посмотрел , думаю ребята этим всё скажу))) Однозначно Всем рекомендую. Ставлю самые высокие оценки! И приятного Вам просмотра!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Янв. 2015 11:24
+1
-0
Из мной виденных, марвеловских комиксов, самое лёгкое, дурашливое, смешное, по-детски наивное, доброе и умилительное фэнтези-муви. 100% отдых для мозгов и удовольствие для глаз (и ушей). Звёздный лорд Питер не кажется самым крутым в этой компании, но музыкальный вкус у него ничего, в норме. С трудом переношу Саланду, однако в зелёном гриме очень даже ничего, а енот вообще убил. В общем, хорошие (относительно) ребята зададут плохим, всё будет динамично и весело, получайте удовольствие. Продолжение гарантируется, это радует. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
превосходный фильм, даже американский юмор радует, который то ли адаптируют, то ли нормально шутить стали. хорошие актеры, новые лица. очень понравился дуэт енота и дерева
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Янв. 2015 14:38
+1
-0
Круть, мне очень понравилось, просто вот отдохнула, позитивом зарядилась. Главное, самое начало такое серьёзное, нагнетающее, но с момента, когда гг достаёт плеер, включает музон и давай отплясывать появляются очень - очень хорошие предчувствия насчёт дальнейшего Фильм зрелищный, эпический, по размаху и разнообразию форм жизни и цветов кожи обитателей галактики, даже есть схожесть с Звёздными войнами, однако же он по характеру наоборот весьма наивен, лёгок. Динамика, яркость, и о, ура! по хорошему простой дурашливый юмор придали ленте атмосферу бесбашенности космических приключений, а главные персонажи, отнюдь не супергерои, каждый со своими тараканами и фишками, добавили харизмы и обаяния. Довольная, и вам того желаю! Эх, скорей бы продолжение
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Кхм...А я скажу,что это один из худших марвелских фильмов... Особенно убил момент,где он её в космосе ,,оживлял,,....... это вообще что было?! ТЕМПЕРАТУРА -270 гр. в открытом космосе!!!! Мгновенная смерть! Теперь дети будут думать,что в космосе можно плавать,только не долго,а то замерзнешь..... А тупой американский юмор тут просто зашкаливает! МИНУСУЙТЕ ТОВАРИЩИ))
Люди что вы пытаетесь наити умного в комедийной фантастике.Фильм просто отдохнуть.Просто включите и отдыхайте.Нечего загружать мозги поиском что то сверх нового.Если кому то нужно ,что то умное,смотрите документалистику.
5 твердая Енот-суперзвезда однозначно,но и остальные не уступают(свистящий Майкл Рукер и грациозная Зои Салдана), Динамика что надо, мгновенный переход от смешного к грустному, Отличный саунд, Красивейшая картинка, Остроумные диалоги, Море позитива, Добро победило! P.S.:очень удачно снято,давно такого не смотрела!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл