Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Мне очень понравился фильм!!!Сюжет необычный и интересный!Советую к просмотру
Вообще обалденный фильм))
Осталась под впечатлением,интересный сюжет)))
Можно и посмеяться и подумать))
Посмотрите)
Прям.очень,очееень
Осталась под впечатлением,интересный сюжет)))
Можно и посмеяться и подумать))
Посмотрите)
Прям.очень,очееень
Ошибки в фильме есть, но общая атмосфера фильма, игра актеров и хороший экшн, да и не очень плохой сюжет делают фильм стоящим денег потраченных на билет
Шикарный фильм Напомнило прохождение игр на приставке "Денди" . Когда из за дня в день проходили уровень всё дальше и дальше +5
Советую к просмотру, хотя каждому своё ...
Советую к просмотру, хотя каждому своё ...
Прикольно - компьютерная игра в реальности, хочешь стреляйся
и начинай уровень заново с новыми навыками и знанием всех
секретов коварного врага, очень динамично и зрелищно.
Эмили вышла неожиданно крутейшая солдатша. Круто!
и начинай уровень заново с новыми навыками и знанием всех
секретов коварного врага, очень динамично и зрелищно.
Эмили вышла неожиданно крутейшая солдатша. Круто!
Фильм безусловно - супер !!
Интересно там в начале фильма , типа док. кадры и я углядел кадры с регистратора о челябинском метеорите . Интересно заплатили ли тому человеку который это выложил на ютуб? Видяха то хорошо разошлась по интернетам!)
Интересно там в начале фильма , типа док. кадры и я углядел кадры с регистратора о челябинском метеорите . Интересно заплатили ли тому человеку который это выложил на ютуб? Видяха то хорошо разошлась по интернетам!)
Это все то же из серии " БЕГАЕТ СТРЕЛЯЕТ ВЗРЫВАЕТ БЕГАЕТ СТРЕЛЯЕТ ВЗРЫВАЕТ " . Вот и все ни о чем .
Если закрыть глаза на мелкие недочёты,то фильм получился просто захватывающим и интересным
как всегда конец человечеству и как всегда один герой спасает всех , такое ощущение что режиссеры в этом году сговорились ,нашу планету уже в какой раз уничтожить хотят , что в Трансформерах что в Мстителях да и в прочим других фильмах планету взрывают уничтожают , такое ощущение будто все зациклились на одним и тем-же сценарием !!!
В ЦЕЛОМ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ МОЖНО, НЕ СКУЧНО ,МЕСТАМИ СМЕШНО !!!!
В ЦЕЛОМ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ МОЖНО, НЕ СКУЧНО ,МЕСТАМИ СМЕШНО !!!!
Когда начался День Сурка я подумал, что всё хрень, но потом не пожалел. Юмора достаточно в фильме, графика отличная и фильм понравился. Отличная фантастика.
+3
-1
Фильм очень понравился. Сюжет, игра всё на 5.
Отличный фильм. Хорошая игра актеров, незатейлевый сюжет, графика на высшем уровне. И все же подобного рода фильмы на один раз.
Выложите в 3D, гиг на 30, не в iso пожалуйста....
Нет неправильных путей.
Давненько так не "вставляло". Создателям респект
на троечку, в принципе, как и все фильмы с Томом Крузом...
А мне вот интересно. За снятый на регистратор челябинский метеорит (в начале фильма), авторы кадров получили что нибудь или их прокинули?...
Не смотря на то, что это обычный дорогой проект, натыканный спецэффектами поставил 5. Под настроение попал. Смотрится легко и время протекает незаметно.
Реальный блокбастер. Порадовала свежая идея и динамичный сюжет.
Шикарный фильм. Отличная фантастика, динамичный сюжет!!! СУПЕР!!!
, очень неплохо, за последнее время это лучшее, что я смотрел, хоть сюжет не избитый, можно значит что то новое находить...)))))
Замечательная фантастика. Замечательный фильм. Замечательный актерский состав. Том Круз - красав4ег!
Обалденный фильм отвечаю смотрите не пожалеете
Неплохой фильма среди недавних, да и с юморком постарались.
Мне понравился.
Все-таки Том Круз уже не тот, слегка переигрывает, да и взгляд немного дикий какой-то...
Девушка хорошо сыграла, особенно дровосека с гигантским тесаком
Спецэффекты неплохи, но смотреть не комфортно, камера много дергается...
Вот не понял концовку, Железная стерва погибла и Том вроде как тоже, убили омегу, но все вернулось к началу...да и на протяжении всего фильма куча нелепых моментов....
Мне понравился.
Все-таки Том Круз уже не тот, слегка переигрывает, да и взгляд немного дикий какой-то...
Девушка хорошо сыграла, особенно дровосека с гигантским тесаком
Спецэффекты неплохи, но смотреть не комфортно, камера много дергается...
Вот не понял концовку, Железная стерва погибла и Том вроде как тоже, убили омегу, но все вернулось к началу...да и на протяжении всего фильма куча нелепых моментов....
................................................................
Классный фантастический боевик. С хорошим сюжетом
А чего, молодцы! Ну и что с того, что использованы наработки прошлых фильмов. Главное, как ПЕРЕРАБОТАТЬ и заново ВОПЛОТИТЬ, придав при этом новую окраску действу. У них получилось! Захватывающе, динамично, с размахом, и даже идея просматривается. Да, есть логические неувязочки, да и финал такой вот - сладковато-мармеладный... ну и пусть, всё равно смотреть очень интересно. Особо отмечу высококачественный МОНТАЖ. Это надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы заставить зрителя смотреть с неослабным вниманием на повторяющееся сюжетные повороты. Возникло даже желание пересмотреть эту киноленту попозже ещё раз(чего давненько у меня не случалось с фантастическими боевиками).
5 баллов.
5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрите не пожалеете!
вот только не понял кто в конце перезагрузил день?
вот только не понял кто в конце перезагрузил день?
Отличный фильм, напоминает по ощущениям от просмотра напоминает "Обливион" с тем же Крузом. Фильм отличный! Настоятельно рекомендую любителям фантастики!
Отличный фильм, обязательно пересмотрю позже в HD. Насчет концовки - убив финального босса, Круз, облепленный его отшметками и кровью, получил его способность и перезагрузил события.
Зы. Помимо фильмов "День сурка" и "Зеркало для героя", вспоминается еще "Принц Персии. Пески времени"
Зы. Помимо фильмов "День сурка" и "Зеркало для героя", вспоминается еще "Принц Персии. Пески времени"
Успешный фильм, отличная фантастика.
Смотрел в к/т, конечно смешана тема нескольких фильмов, но в целом отличны фильм! Еще раз можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011