Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка

Поиск по форуму

Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Гонка
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Largo Vinch пишет:
Один раз посмотреть можно,не более.Не эмоциональный фильм.

И да и нет. До середины фильма как-то не цепляло, а потом пошло хорошо, начинаешь сопереживать.
Атмосфера 70–тых показана великолепно,:smile1: прям как будто тогда снимали!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
в избранное не добавлю, но пять поставлю:smile3:
alex_yo
Новичок
+4
-3
36
отличный фильм!:smile8:
:smile22:
благовидная
Новичок
+15
-17
Добротный, качественный, но не шедевр :smile109: .
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм на спортивную тематику, в школьные годы от трансляции гонок Формулы-1 было не оторвать.:smile1:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
PRINC пишет:
Идиотский спорт, машины...

Хм...:smile14: Не согласен. Может, само нарезание кругов по треку кому-то и покажется идиотизмом... Но :smile12: за этим стоит грандиозная работа каждой из команд. Именно в Формуле 1 передовые технологии автомобилестроения впервые апробируются (создаются новые сплавы, конструкции, даже моторные масла). Гонщики при этом играют роль не просто каскадеров, а испытателей, чтобы на экстреме протестировать новшества. Потом же, компании, которым принадлежат формульные машины (будь то Ferrari, Renault или другой брэнд) внедряют эти новшества в производство массовых моделей, благодаря чему обычные люди могут купить автомобиль более надежный, маневренный, динамичный, чем прежде.:smile6: В фильме, кстати, очень хорошо показано кое что из этой цепочки (как Лауда дорабатывает свой боллид).
Конечно же, за всем стоит ее величество экономика. Деньги крутят мир:smile26: А чтобы крутились деньги требуется создать еще и зрелище :smile40: Формула 1 - идеальный симбиоз технически-экономического экшена.
Лично мне тоже не очень нравится Формула, я предпочитаю Ралли и считаю, что для России с ее дорогами:smile26: этот вид автоспорта более предпочтителен. Но зато:smile12: в свою машину я заливаю маслице Mobil 1, которое тоже можно считать неотъемлемой частью Формулы 1 (в частности оно плескалось в движке боллида McLaren MP4-22 в 2007 году, управлемого Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо). :smile19:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
динамичный, красочный, в точности передает действия тех времен, все от саунда до сюжета очень органично. смотрели компанией, не могли оторваться даже те, кто не фанатеет формулой. классное кино!
Drogev
Продвинутый
+55
-79
От просмотра фильма - получил миллион положительных эмоций :smile3:
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Отличный фильм!! Рекомендую :smile19:
Grand_1309
Новичок
+4
-20
Отличный фильм!!!
ВикуJIя
Новичок
+13
-12
3
Все ждала фильм с хорошим переводом,и вчера посмотрела.Я просто в восторге.Очень понравился фильм.Актеры и муз.сопровождение.:smile19:
Всем советую посмотреть!
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
В 70-х слушал про гонки "вражьи голоса". Часто звучало в репортажах "Ники Лауда". Теперь увидел. Фильм отличный. Атмосфера гонок и вокруг них, да и самих семидесятых, передана великолепно.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
rdf35 пишет:
В 70-х слушал про гонки "вражьи голоса". Часто звучало в репортажах "Ники Лауда". Теперь увидел. Фильм отличный. Атмосфера гонок и вокруг них, да и самих семидесятых, передана великолепно.

Надо еще фильм про противоборство Аиртона Сенны и Алена Проста забабахать.....вот это дело будет!
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
мне больше сюжет фильма понравился)))) всем рекомендую посмотреть:smile19:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
RVV1973 пишет:
....
Надо еще фильм про противоборство Аиртона Сенны и Алена Проста забабахать.....вот это дело будет!

Согласен. Идея великолепная. Может кто и воспользуется.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011