Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Не буду оригинальной , первая часть лучше , этот фильм дешевле что ли , и смотреть его было мерзопакостно , и сюжет могли закрутить по другому , ну что за глупость вестись на бесплатное портфолио !? Хотя .. идиоток хватает
у меня такая же шапка с бубоном как у главной героини)))) А вообще...я себе чуть руку по локоть не откусила от волнения когда смотрела этот кинч.... ппц полный... слабонервным не смотреть!!!!!!! 5++++
Я первую часть с удовольствием посмотрел,а вот смотреть вторую часть было уже не интересно,и так понятно было с чего все начнется и чем закончится. Чистой воды аналог первой части(((((
мне интересно, когда люди пишут что ожидают от второй части чего-то большего, это чего? больше садизма, издевательств и унижений? естественно что вторая часть это почти полная копия первой. А первую часть считают лучше только потому, что она выделялась сюжетом на фоне такого же жанра кино. Посмотреть "Райское озеро" так там тоже жесть что происходит. Все эти фильмы похожи на друг друга. Это мое мнение...
Не понравился! Я конечно не видел оригинал первого фильма - "День женщины", но его римейк 2011 года на две головы выше этого. Жестко, жестоко... не сану рекомендовать. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Не знаю почему так многие обсирают эту часть но как по мне смотрится всё довольно неплохо и эффектно особенно под конец! и как уже здесь сказано фильм чисто на любителя и поэтому далеко не всем он будет нравится.
Zipa Райское озеро было смотреть интереснее и и та история которую нам показали может случиться с каждой парой, но "я плюю на ваши моглилы 2" это фантастический фильм где все показано очень наиграно и неправдоподобно и слишком много садизма и жестокости которой можно было ограничиться
Смотрел с трудом, не из-за жестокости (первая часть превосходит "на голову"), а из-за ущербного сюжета. Игра актёров - шлак. Смотрел для галочки. Как героиня осталась в живых - вообще история умалчивает.... короче, как в рекламе: "Пап, а что это? Эт фантастика! Сынок." Итог - не проникся. Первая часть вне конкуренции.