Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Очень странный римейк первые полчаса заинтриговали потом Безумный Макс стал слишком Безумным и Тугодумным! Досмотрел до конца только из-за блистательной Ш.Терон!!!!!!! продюссеры постарались Суперски!!!!!!! зачёт! упырь с гитарой жжёт!!!!!!!!!!!
На счёт упыря с гитарой согласен. Музыка что надо! Молчание Макса объясняется тем, что он сходил сума и не различал живых от мёртвых (это показано в начале фильма). Красочный, эффектный! 10/10
ССмотрел первый раз в кинотеатре в 3д да картинка приятная, ну и машины взрываются красиво тоесть по зрелищности теже мстители и прочие сказки по комиксам нервно курят в сторонке, но вот по сюжету и по логике это просто полный бред, при просмотре фильма что в первый что во второй раз уже на телеке, так и лезут в голову вопросы, например почему женщины главного злодея такие чистенькие и в белой одежде хотя в мире мягко говоря наступили серьезные перемены у всех целы зубы, чистенькие вухоженные волосы, нет никаких шрамов на теле это мягко говоря странно если ужесть где они жили и что по идее главарь с ними должен был делать,, хотя в тоже время показывают жителей этой долины они все грязные а кто не полностью целый тоесть не хватает ненкоторых частей тела, так откуда там могли взятся модели это мягко странно, во вторых вопрос а что такая орава ела если нам показали только пустыню, а даже воду дают по праздникам да ведь на всех ее и не хватает,, это очень странно короче вода и кое какая зелень есть тока у элиты ну хотя и для них ее мало, да и насчет как получают молоко что за бред откуда у женщин столько молока если они хренова питаются это тоже странно...продолжение отзыва Да еще вопрос возник сразу почему кругом такая пустыня хотя по предыдущим фильмам все происходило в Австралии , только сразу видно что пустыня то не австралийская где логика, тоесть видно режиссер решил секономить на сьемках видно в Австралии снмать 4 часть сложнее или дороже это ощутимый минус, так же кроме города, пустыни и ущелья ну и пустыни нифига не показали, где поселения заброшенные, города или хотя бы старая брошенная техника, тоесть явная экономия не верится что это мир будущего, так же в фильма очень чувствуется пропаганда феминизма так и лезет со всех щелей, так еще и главная героиня с протезом, а что нельзя было с нормальными руками ее сделатьокончание Так же в фильме есть бабки на мотоциклах дерущиеся на равных с мужиками, что за бред у них что в поселении мужиков вообще не осталось, в отличие от старых частей здесь Макс какой то подкаблучник и вообще он лишний лучше бы был старый актер так как он здесь не смотрится, да кстати тут недавно в инете прочитал оказывается еще и все трюки не сам выполнял в фильме ну обалдеть у него было вроде 5 дублеров, тогда вообще не понятно что он в фильме делал сам открыл пару раз рот и все типа он крутой актер странно просто, не знаю хороший он актер или нет но в этом фильме он был лишним, мог бы хоть трюки сам исполнить, а то прям странно, главная героиня хоть запоминается он нет, ч по вопросу экшена хоть и все красиво и видно что каскадеры чстарались но опять же ремонт двигателя на ходу это бред как по мне, да и собственно неужели злодеи на таких мощных тачкам не смогли бы догнать фуру ну это просто ерунда фура все равно с грузом была она не разовьет большущую скорость плюс весс пассажиров, это сказка ак же решитеьно не понятно как Макс выжил в бурю как то не верится в это, очень мало крови и жестокости даже сцену с ребенком толком не показали по мне если делаете жесткую сцену делайся во сех подробностях и до конца , х а лучше не делайте ее вообще она там лишняя, так же в фильме никакой сюжет мы едем в пункт а а потом в бункт б и после опять назад как то не впечатляет, много лишней болтовни, как и в ин6терстелларе решительно не понимаю за што такие высокие рейтинги что интерстелларо что этот фильм крайне средние, и больше 1 или 2 раз смотреть не хочется, вообще что то наметилась теденция за несколько лет ни одного сильного фильма.... все кино стало превращатся в комиксы и становится неправдоподобными нет реализма совсем, плюс эти дурацкие рейтинги пежи или как там его 13 ну это же уже сознательно портит фильм так как для детского фильма нельзя многого показать из за этого очень мало стало сисек и постельных сцен в кино, это портит фильмы в 90 как то получше с этим было,Так же в фильме зацепил еще один нюанс почему у бандитов было ведь оружие и не мало, они все гонялись за фурой с главной героиней, так почему нельзя было стрельнуть по колесам, фура бы и остановилась, как то это странно может я чего не понял, плюс откуда у бандитов такие хорошие машины и мотоциклы, хотя если вспомнить 2 часть или 1 там машины были в стиле 70-80 годов так откуда бикфуты и прочая новая техника которая аж блестит где они ее раздобыли, это тоже странно, вообщем фильм продолжением не смотрится это что то типа перезапуска но никак не продолжение, еще кстати когда они убили вожака бандитов, то взяли отвезли его труп в цитадель, ну вообще то это как то глупо, их вожак создал целую философию для своего народа, в цитадели было полно воинов которые были готовы на все за его взгляд, а тут наши приключенцы привозят его труп ну и хана бы им было их бы в лучшем случае взяли бы в рабство или бы убили на месте из мести за вожака, вообщем как то все сказочно, куда в конце пошел макс без провизии очень странная концовка, хотя сам сказал что кругом пустыня это очеь странно тоже, вообщем я так и не понял зачем в этом фильме Макс, одной Фуриозы бы за глаза хватило, так что не понимаю восторженных отзывов обычное среднее кино не больше, не вижу чем там можно восхищаться, не ну если сраввнть с игрой безумный макс то конечно шедевр почт или с фильмами от студии марвел которые вообще не понятно зачем кино делают кому надо он комиксы прочтет старые или мультики посмотрит нафига такие бюджеты переводить на эту ерунду лучше бы помогли голодающим в африке или еще кому нить, из комиксов нормальные фильмы какие я могу вспомнить это блейд, 300 спартанцев, город грехов ну или ворон вот это я понимаю фильмы по комиксам а фильмы марвел это детские сказки без сюжета, ну мне так кажется нет никакой взрослости, вообще заметил если у фильма рейтинг пежи 13+ то фильм уже фигня минимум должен стоять пежи 16+ или пежи 18+ не ниже иначе фильмы превращаются в сказку без крови, без секса ну и прочего, ну исключение новый робокоп если еще так ничего, по крайней мере новый костюм робокопа лучше чем у старого, а насчет этого фильма посмотреть разок или два в хорошем качестве и забыть на долго не запомнится мне кажетс, но посмотреть можно по крайней мере из того что сейчас выходит фильм неплохой. Ах да чуть не забыл единственное ради чего хочется пересматривать фильм много раз это парень с гитарой вот это реально круто...
странный момент фильма Еще вспомнил мне интересно сценарист или кто там придумал момент с ящерицой в начале он реально ее хоть раз в руках держал или нет, он что в серьез считает что ящерицу можно сьесть с кишками и столстенной шкурой ну тогда я не знаю, тогда Макс реально крут, если может сьесть ящерицу живьем...
кстати если уж копать до конца с какого перепуга в радиоактивной пустыне ящерицы она там что жрать будет, так что наличие в такой пустыне ящерицы уже огромный вопрос,, ну собственно как я и говорю если до конца копать сценарий фильма то это сказка получится как и многое у американцев, они не напрягаются особо над сценарием или сюжетом, люди деньги платят да и ладно, но вообще конечно странно за что такие восторженные отзывы на фильм, явно проплатили тем более что он даже не на последних позициях в топ 250 на кинопоиске это странноо...
ну на то он и Безумный Макс - это по счет съеденной ящерки. Фильм потрясающий, именно картинкой, а не сюжетом и бла бла бла. Смотреть и сто по сто не раз.
Vic-Tor ну так раз он такой безумный нахрена он вообще с женщинами связался, ему то до них какое дело, мне кажется в реале он бы послушался камикадзе и вернул бы женщин джо, тот возможно подобрел бы и дал ему еды и воды в дорогу и макс бы пошел дальш или вообще их в рабство бы захватил и продал бы в следующем городе но это же не толерантно бы было, цензура бы не пропустила...да и феминистки начали бы возмущаться...
Фильм может и нормальный, но смотрел его где-то с месяц назад, а сегодня вообще уже не помню про чё фильм!! А вот трилогию с Мелом Гибсоном до сих пор помню, хотя смотрел давным-давно! Выводы делайте сами!! На один раз - вечерок скоротать, не больше! Лучше пересмотрю ещё раз старого доброго Макса!
Фильм не имеет ничего общего с Максом из эпохи видеокассет. Все в фильме старались и у всех получилось, картинка очень понравилась, зрелещно, но все предсказуемо и кроме красивой картинки ничего нового, а с Максом -старичком всё было гораздо интереснее, он поэтому в коллекции, а этот не будет занимать место.
Почти впервые разозлился на себя, что не смог пойти в кинотеатр(хотя даже и билеты были), и хотя мой телик и калоши позволяют увидеть и услышать всё в отличном качестве, но... в кинохе было бы НАМНОГО круче. На мой взгляд, условно слабым местом фильма является Харди, вернее даже не он сам, а выражение его глаз. Вспомним Мэла, ведь у него же ТОСКА прям таки ИЗЛУЧАЛАСЬ, тоска ВСЁ потерявшего человека. У Тома же некий элемент фирменного "безумия" прослеживается, но вот именно апокалиптической ТОСКИ нет, во всяком случае я её не заметил. Однако, даже в этом элементе продюсеры умудрились ловко схитрованить, закрыв лицо Макса железной маской на первые 45 минут. Это очень умный ход - за это время мы привыкли к телодвижениям ГГ и избежали сравнительных характеристик с Гибсоном. Ну а потом уже и замечать что либо в насыщенном зрелище было недосуг. Ну, во всяком случае, они(продюсеры) яро на это надеялись. А вот все остальные составляющие фильма - на высшем уровне! Читал тут о "динамике без мозгов", категорически с этим не согласен. Здесь, не вдаваясь в спойлерные подробности, присутствует некоторое количество разнообразных смыслов, припрятанных в перерывы(да и во время) сногсшибательного действия. Так что фильм ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДАЛСЯ, и по моемУ мнению ничуть не уступает, а в некоторых элементах и превосходит старого доброго Макса тридцатилетней давности. 10 из 10-ти. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Просто пушка! Том Харди один из моих любимых актёров. Макс из него получится замечательный. Шарлиз Терон няша даже с такой стрижкой. Хорошо бы ещё Junkie XL вспомнил, каким он был крутым в 90-х, и написал бы нормальную жёсткую музыку к фильму. Гибсон конечно легенда "Бехумного Макса",тем не менее Том Харди колоритно смотрится в роли Макса,лично я рад,что кастинг выиграл он.Да и вообще кастинг радует,одна Терон многого стоит.Картинка радует глаз.
Наконец-то негатив пошел. А то я вспоминаю как часть зрительного зала с этого "шедевра" плевалась, а потом читаю комменты, рецензии. В комментах, рецензиях - благолепие. Нестыковочка) Как-то я подостыл после просмотра. Полную ненависти "скатерть" писать уже не хочется. Коротко говоря, как художественный фильм - это просто отвратительно (провал по всем фронтам: сюжет, причинно-следственные связи, типажи, визуальный стиль, юмор (юмор?), этот бесхарактерный/смазливый "макс" на подтанцовке, главная героиня калеченная (фурияма или как ее там?) - все... нет, ВСЕ плохо), как затянутый ролик с погоней и прочим экшОном - хорошо. Та же история, что и с "need for speed". Если эти фильмы зададут моду на каскадерские трюки в кино, то свое существование уже оправдают. Кино, однако, разочаровало.
PS Справедливости ради, стоит отметить интересный выбор техники. Создается впечатление, что авторы ограбили военно-исторический музей... по дороге в автопарк) Где еще можно увидеть как герои меняют СКС на допотопный мушкет, а традиционные для боевиков глоки/беретты сменяют парабеллумы/вальтеры? А родстеры... В этом отношении тут выжали максимум.
KatKat884 пишет:
У Гибсона "яйца" круче
Да. Особенно "правое")
Вот только "need for speed" снят по старинке, без использования комп. графики...там все в живую.
уменя есть торент этого фильма на 746мб, так там звук несовпадает (запаздывает гдето на 1, 2 секунды) с действием фильма... админы в вашем торент файле на 746мб нет такого косяка?
Ну что сказать ,образы конечно яркие , музыкальное оформление потрясающее ,сюжетная линия здесь остроты не видать , декорации в порядке , местами было не приятно смотреть но , не чего .В общем время скоротать можно .
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
10 Окт. 2015 13:37
+0
-0
Не смотрел прошлые части, но этот фильм мне понравился! Да, сюжет прост, как 3 копейки и диалогов не так много, но зато очень много отличного экшена. Всё поставлено очень круто! Смотреть всем!