Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:
Шикарный фильм. Особенно порадовал Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора. А критикам не угодишь. Весь фильм запороли своей критикой. Фильм был сделан исключительно для фанатов комиксов, что на нём критики забыли?

Полностью согласен,если не читали комиксов и вообще не вкурсе в чем дело лучше не смотреть вообще...
Тут очень много отсылок к комиксам,а тем людям кто не в теме ,это покажется просто бессмысленными кадрами....Мне фильм тоже очень понравился,жду дарксайда в лиге справедливости.....:smile19:

Я с вами не соглашусь по поводу того, что фильм снимали исключительно для фанатов комиксов. Лично я ни разу в жизни не "читал" комиксы (о чем не только не жалею, но и горжусь, нормальные люди читают книги а не "картинки"), и тем не менее люблю фильмы про Бэтмена и некоторых других супер-героев. В добавок ко всему, не всегда интересно заранее знать, что произойдет в фильме, или же знать первоисточник и разочароваться в том что, экранизация отошла от него.
Я уверен, что больше 99% людей пришедших в кино не знакомы с комиксом, а просто пришли посмотреть фильм.
А сам фильм получился очень крутым. 10/10 :smile3:
Mr. X
Новичок
+16
-21
Sergey87SPb пишет:
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:
Шикарный фильм. Особенно порадовал Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора. А критикам не угодишь. Весь фильм запороли своей критикой. Фильм был сделан исключительно для фанатов комиксов, что на нём критики забыли?

Полностью согласен,если не читали комиксов и вообще не вкурсе в чем дело лучше не смотреть вообще...
Тут очень много отсылок к комиксам,а тем людям кто не в теме ,это покажется просто бессмысленными кадрами....Мне фильм тоже очень понравился,жду дарксайда в лиге справедливости.....:smile19:

Я с вами не соглашусь по поводу того, что фильм снимали исключительно для фанатов комиксов. Лично я ни разу в жизни не "читал" комиксы (о чем не только не жалею, но и горжусь, нормальные люди читают книги а не "картинки"), и тем не менее люблю фильмы про Бэтмена и некоторых других супер-героев. В добавок ко всему, не всегда интересно заранее знать, что произойдет в фильме, или же знать первоисточник и разочароваться в том что, экранизация отошла от него.
Я уверен, что больше 99% людей пришедших в кино не знакомы с комиксом, а просто пришли посмотреть фильм.

Ну, это уже дело вкуса понравился фильм или нет тому, кто не читал комиксы. Критикам он не понравился, так как они лишь критики. Любители обычного фильма, а не отличной экранизации комикса. Если вы не читали комиксы, но вам понравился фильм, я за вас рад) :smile7:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Sergey87SPb пишет:
CookeeMonsta пишет:
Mr. X пишет:

Ну как вы можете не согласится со мной,если вы даже не поняли о чем речь????отсылок там очень много и любой фанат обрадуется этому,но если вам фильм итак понравился то это очень хорошо..
И что у вас за логика??
Если кто-то читает комиксы,то он не может читать книги???
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Не фанатка супергероев в силу иной культуры воспитания. Мне вообще больше про космос... "Стар трек", например.Но с детьми исправно посещаю все эти кинЫ с суперчеловеками. Правда, на "Звездных войнах" последних, хоть и ничего так они, и про космос, всё-таки уснула, правда, ненадолго - значит, был интересный. А тут... дети как-то вяло и на Бэтмена, и на Супермена среагировали, и в кинотеатр идти отказались. Да не тут-то было. Мамуля их неровно дышит к Бену Афлеку... в общем, пришлось взять младшего за шкирку, и тащить в кино - под покровом ночи, на последний сеанс, вроде как, типа - это мне пришлось с ним идти. Ну, неудобно - взрослая женщина, а туда же. Зато младшему было позволено всё, чего я против категорически - обняться с огромным ведром попкорна и мячкать его в грязных пальцах перед тем как в рот засунуть, противно шуршать обертками от шоколада, и пить вредную "колу" - лишь бы любимое чадо (насильно оторванное от ноутбука) не ныло весь сеанс. Оно того стоило! Афлек не подвел - сердце то замирало, то колотилось 200 ударов в минуту. Несколько ревниво воспринимался молодой смазливо-сладенький супермен... в общем, насладившись лицезрением чудесного Бэтмена, я как-то по привычке от просмотра фильма улетела в свои сны (работа-дом-устала очень). Очнулась когда уже всё грохотало и полыхало. Может, самую важную идею фильма я проспала... а по сути - кино как все про супергероев - зрелищное, насыщенное спецэффектами, "плохиш" - воплощенное зло по определению, а герои - они герои и есть. Вот! - кажется основная мысль нашлась - может, этот фильм показывает нам как можно, придерживаясь одних и тех же принципов, и неся одни и те же идеи вдруг встать по разные стороны баррикад, оказавшись во власти заблуждений, навязанных хитрыми финансово обеспеченными кукловодами-психопатами. В общем, непомерные амбиции, детские комплексы, и не пережитые даже через много лет трагедии - могут очень даже негативно сказаться на окружающем мире. Хороший фильм... если бы не эта Чудо-Гёрлз в смешной одежке и с суровОЙ лицОЙ, смазавшая весь трагизм происходящего, я бы фильму, наверное, поставила пять. А так... Афлеку 5, кинУ 4.
SvA
Новичок
+11
-17
10
Убогий фильм. Высосан из пальца.:smile13:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Эх как я ждал это чудо от Снайдера надеялся на более мощный фильм чем Человек из стали ,ведь тут же будет еще и Бэтмен сразу хочу сказать что тупое месиво кто кого не для меня да и спецъеффекты особо значения не имеют, это просто развод куда дели 250 мультов отдали половину Аффлеку и потратили на рекламу, спецом пересмотрел на днях первоисточник там видно каждый потраченный доллар на фильм, одни только спецъеффекты чего стоят да такие что челюсть отвисает.
ramazan>
Новичок
+7
-6
20
фильм супер смотрел с удовольствием:smile3: :smile3: :smile3:
ramazan>
Новичок
+7
-6
20
Самый лучший фильм 2016 года его можно смотреть и смотреть годами и некогда его нельзя переставать смотреть этот божественный фильм.
Я буду его смотреть каждый день пока не надоест.
Большое спасибо режисёру этого фильма. Хотя врятли он мне надоест
AlenaTom
Новичок
+2
-8
Фильм просто отвратный!!! Первые два часа наискучнейшие. Смотрели его в кино, было желание встать и уйти. Сюжет незатейливый. НУУУ ОООЧЕНЬЬЬЬ нудный. Очень не понравился.:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Ходил в кино в общем сюжет какой то "ни о чём" спец эффектов мало (только в конце) смотреть можно последние 30 минут самый так сказать замес
NOLAN
Опытный
+147
-142
ramazan> пишет:
Самый лучший фильм 2016 года его можно смотреть и смотреть годами и некогда его нельзя переставать смотреть этот божественный фильм.
Я буду его смотреть каждый день пока не надоест.
Большое спасибо режисёру этого фильма. Хотя врятли он мне надоест

Написал бы сразу что я буду смотреть его до конца жизни пока не умру, вот это была бы суперреклама фильму может быть и в Голливуд позвали ,ты что употреблял чувак я тоже хочу!
Cormac
Новичок
+21
-30
166
Я - фанат DC comics. Бредовый фильм?? Можно подумать Marvel снимает исключительное киноDD Не знаю почему многие воспринимают этот фильм, как личное оскорбление(Наверно из-за отсутствия примитивного и легкого юмора, либо попросту большинству не ясен сюжет). Фильм снят по комиксам и выглядит в той же стилистике(как комикс). Я больше чем уверен, что люди, которые при просмотре узнали символ дарксайда на земле(4 скрин, центр), остались довольны фильмом. Реальность, где герои не способны спасти всех и каждого, нравится мне гораздо больше.
RayBond
Новичок
+4
-11
47
да уж.... Все ждали, ждали... И... DC конкретно обосрался. Такое впечатление что это сняли Asylum. Понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные, но Marvel,у они не конкуренты!!!!!:smile13:
nike_pay
Новичок
+9
-28
5
Вся фиготень фантастики, которая только существует в одном фильме. Три фильма о Бэтмене намного лучше чем этот сборник спецэффектов :smile20:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ждал с интересом, хотя был не в восторге от человека из стали, почитал отзывы - смотреть не буду.
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011