Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
О, это шедевр! Не буду вдаваться в долгие описания декораций, игры актеров и сюжетных завихрений - я не кинокритик. Лучше 1 раз увидеть, ребята, это вот тот случай! 10 из 10! Я небольшой фанат сериалов, но этот меня покорил!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
10 Сен. 2018 14:14
Нормальный сериал о ассимилированных цыганах. Цыгане они везде цыгане! О каких "соплях" тут пишут рецензенты, не пойму. Их нет и в помине. Голубая мечта любого бандита - накопить начальный капитал, открыть законный бизнес и по уши влезть в политику. Как оказалось, английские цыгане - не исключение. Фильм возьму в коллекцию, он ничем не уступает "Клану Сопрано". Разница лишь в том, что здесь тётушка Поли, а там дядя Джуниор.
Дело вкуса, конечно. Но Кубики- это абсолютно не моё, Alex попал в точку с выбором голосов. Или, как уже упоминалось, скачать файл с множеством аудиодорожек, там наверняка будет и для Вас приемлемый перевод.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!