Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Что-то вроде нашей "Иронии судьбы", но на американский лад. История тоже совершенно без мозгов, зато зверски романтичная. Посюсюкать разочек можно, главное - не задавать вопросы типа "они в своём уме вообще были", "ну и что с ними стало потом". Серая пустая капиталистическая жизнь толкнула их на это сумасбродство, в отчаянной попытке выпрыгнуть из обрыдлой колеи.
чет выбесил меня этот момент с судьбой и прочим бредом. очень уж отображает реальную проблему с женщинами. порой они готовы гордо отказать в знакомстве с человеком который понравился и потом за это себя проклинать. зачем это непонятно
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Этот фильм достаточно интересен. Я не думаю, что это фильм о любви. Скорее, этот фильм - намёк о неизвестных способностях человеческой психики. Можно ли изменять реальность силой мысли? Если очень сильно чего-то захотеть - то может ли желаемое событие произойти - как бы случайным образом? Современная наука отрицает такую возможность - но так ли это на самом деле? Уже давно было подмечено, что "безумцам сопутствует удача" - и этот фильм - это одна из таких историй - историй целой цепочки невероятных совпадений - которые, казалось бы, никак не могли произойти. И всё же они произошли. Этот фильм глубже, чем кажется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!