Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Леонардо Шелби есть в жизни лишь одна цель – отомстить, отомстить за убийство своей жены. Но сделать это Леонардо крайне сложно, ведь после удара по голове, случившегося как раз в день того убийства, у Леонардо проявилась редкая форма амнезии. У него пострадала кратковременная память, он прекрасно помнить все, что было до убийства, но то, что было 15 минут назад, он уже не помнит. Каждое утро он просыпается с вопросом «где я?». Он идет по следу убийцы, и чтобы не забыть то, что удалось выяснить, он делает себе татуировки – напоминания.
Очень сильный фильм и что бы не тут не говорили про сложность его восприятия - заслуга в первую очередь - ЗА НЕОБЫЧНОСТЬ его постановки!!!! Да, сложно фильм сначала смотрится, НО именно это и затягивает в сильную интригу, потому что иначе это был бы обычный фильм в обычном исполнении, с обычным сюжетом... Да, есть нестыковочки, но и заварено ВСЁ не просто!!! Ну правда, как можно достоинство оригинальности исполнения фильма переводить в недостатки?!! Господа, так рассуждать не тактично... Однозначно высший балл данному шедевру!!!! фильм в коллекцию !!!
Прям как будто я написала!!! Полностью согласна!)) Фильм супер!
Великолепный фильм. Сюжет настолько интересный, что цепляет с самого начала и не отпускает до самого конца. На протяжении всего просмотра возникает множество вопросов, ты сидишь и думаешь, что же на самом деле то происходит, в этом вся и фишка этого фильма. Это лучшая роль Гая Пирса, и первая дебютная работа гениального Кристофера Нолана, который как нельзя лучше, справился со своей задачей. Развязка фильма просто великолепна и непредсказуема. Однозначно смотреть, фильм не разочарует. Но нужно заранее подготовится и смотреть это кино очень внимательно и запоминать каждые мелочи, чтоб по ходу просмотра не запутаться в различных деталях сюжета. 9/10.
История простая как дважды два, но нет же, нужно было её растянуть и даже подать как интригующий триллер! В чём здесь триллер я так и не понял, одно - да, то, что устал от этой билиберды порядочно, пока смотрел. "Узнав" развязку подумал: - "И на*ера я это смотрел? Что тут ИНТЕРЕСНОГО?"
Весь фильм ждал чего-то, но так и не дождался, как любят писать...
Первый фильм на моей памяти который даже сравнить то не с чем,настолько он оригинален,он мне просто мозг взорвал,пожалуй врятли ктонибудь сможет повторить чтото подобное,да и сам Нолан наверное себя превзойти не сможет,все в духе нолана с каждым просмотром узнаешь чтото новое,единственный Режиссер как мне кажется который способен на подобное,только в его фильмах можно просматривая в третий раз заметить какието мелочи которых ты до этого не замечал ,честно говоря я все заморочки этого фильма понял ток с третьего раза,и после этого я получил лютый восторг ,браво Нолан )))!!! смотрите непожалеете 10+ -10)))
Очень своеобразное, но сильное кино. Кристофер Нолан мастерски поставил картину, а игра Гая Пирса шикарна. Очень неожиданные повороты сюжета и невероятная концовка. Фильм не для всех, но любителям фильмов с непредсказуемой развязкой точно понравиться. Ставлю 5 +
Давным-давно... В одной далекой галактике... Нолан снял Кино, а не очередную х..ню, лопающуюся от спецэффектов. Я не скажу, что меня поразило развитие сюжета. И фильм кажется очень долгим за счет постоянного "repeat". Да и развязка не потрясла. И выключить даже хотелось.Странное кино. Какой-то кинговский ход мысли(в хорошем смысле, ибо Кинг в основном полное говно) и корейский психологизм(только без истерии колочения себя пяткой в грудь). Есть эффект достоверности героя, застрявшего во времени. Пирс отменен, а дубляж просто в десятку(тот же актер, что обычно для Малковича). Если бы не тоскливый фейс Мосс, фильм был бы блестящим. Перехваливать не буду, но внимания любителей психологических головоломок и Эффекта бабочки заслуживает однозначно.
Тут даже головоломки никакой нет (поскольку нам недоступна общая картина происходящего, мы смотрим на все глазами ГГ). Просто скучное повествование задом наперед.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!