Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013)
Подробнее
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.
хорошее кино, да и вообще люблю фильмы-истории. много событий, интересно подано, а уж тема - несколько раз всплакнула. и какой фассбендер здесь яркий, все-таки он крутой актер.
Фильм очень хороший, очень увлекательный и какой-то успокаивающий...
Да чего уж там - просто убаюкивающий - всюду тишь да благодать, рабы кушают травку в поле, вдалеке изредка щёлкает кнут плантатора, за амбаром насилуют молодую невольницу... Красота, одним словом! Просто бальзам льётся на моё сердце от такой безмятежной картинки!
Есть и сейчас... Что успокаивает? Добрый и сильный человек.
Необыкновенная история и хорошо снятая заставляет переживать за главного героя. Порой просто удивляешься, что происходит с людьми в их обычной жизни! В целом картина получилась не плохая, но ещё раз я пересматривать её не стану.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Сен. 2015 21:39
Добротное качественное кино на тему рабства, с массой жестоких душетрепательных сцен и обилием хороших актёров. Здорово снято и до самых титров смотрится с неослабевающим интересом.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...