Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Как человек практически не знакомый со вселенной WarCraft
посмотрев это фильм в хорошем 3D кинозале, я оценил его
на хорошие 4 балла из пяти возможных. И оценил бы еще выше,
не будь в сценарии нескольких нестыковок и темных пятен.

:smile19:

Уважаемые пользователи Fast-Torrent, я хочу попросить прощения у всех двухсот пользователей, чьи любимые фильмы я гнобил. ) Ведь раньше я преимущественно только критиковал ненавистные мне картины, за что и получил так много "негативной кармы".
Если вы одобряете мои извинения, прошу Вас снять с моего аккаунта негативные оценки и на ваше усмотрение поставить или не ставить плюс. ))
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
id172651308
Новичок
+8
-8
на любителя)))я безумная фонатка фантастик,приключений сказок,но фильм меня не тронул твердая 3ка)мужу как фонату этой игры,кино вызвало кучу эмоций и восторга от него 5+
AntiJamal
Новичок
+21
-16
Эрудит пишет:
Как человек практически не знакомый со вселенной WarCraft
посмотрев это фильм в хорошем 3D кинозале, я оценил его
на хорошие 4 балла из пяти возможных. И оценил бы еще выше,
не будь в сценарии нескольких нестыковок и темных пятен.

:smile19:

Уважаемые пользователи Fast-Torrent, я хочу попросить прощения у всех двухсот пользователей, чьи любимые фильмы я гнобил. ) Ведь раньше я преимущественно только критиковал ненавистные мне картины, за что и получил так много "негативной кармы".
Если вы одобряете мои извинения, прошу Вас снять с моего аккаунта негативные оценки и на ваше усмотрение поставить или не ставить плюс. ))
Ты напомнил мне фракцию эрудитов в фильме "Дивергент". Они без помощи предателя фракции "Бесстрашие" не смогли додуматься, как дивергента Трис к себе в лабораторию заманить. Еще они хотели заполучить власть над городом, а в итоге самые первые "люлей" отгребли. Какие же они нафиг эрудиты??? Вот и ты...эрудит, с негативной кармой.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Шикарный фильм. Захватил. Ожидал конечно долго, но оно того стоило. Теперь хочу продолжения и немедленно.
:smile98::smile99:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Как же я рад что этот ширпотреб собрал всего лишь 400 млн $! Создатели явно замахнулись на миллиард, но в мире ещё остались адекватные люди, которые видят халтуру за километр.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Фильм шикарен. Шторм, другие пейзажи, интерьеры соответствуют игре. Проникся настроением, сюжетом. 10 из 10!
Жду продолжения!
Joker77796
Новичок
+4
-1
Jercy пишет:
Фильм шикарен. Шторм, другие пейзажи, интерьеры соответствуют игре. Проникся настроением, сюжетом. 10 из 10!
Жду продолжения!

хотя бы дождаться режиссерской версии... а вторая часть возможно в 2019году и выйдет. так что, ждать братан, и ждать(((
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Фильм вышел на УРА!!! Много лет играл в игру и тут такой бонус в виде фильма. Есть не стыковки в некоторых моментах,но это не важно,фильм получился хороший. Вообще очень хочется увидеть снятую картину с личем,так как в игре этот очень нравится. Жаль,что коня так и не выбил :smile47:
От меня 10/10:smile21:
BRUKC
Новичок
+14
-28
Нормальное кино,что сказать!
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Ни играл и не играю в игры...Фильм понравился!:smile19:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Joker77796 пишет:
Jercy пишет:
Жду продолжения!

хотя бы дождаться режиссерской версии... а вторая часть возможно в 2019году и выйдет. так что, ждать братан, и ждать(((

"Будем живы - не помрем"(с)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
В игру не играл, но фильм получился шикарный. Отличное кино!. Хорошие эффекты, сюжет, диалоги. Видно, что старались. Мне понравилось такое фэнтези. :smile7:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
не играл, но от фильма под впечатлением!
Интересно, динамично, красиво и интригующе!
Продолжению быть... и я этому несказанно рад!
10 из 10, отличное фэнтези!
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
13 сентября выйдет расширенная версия на двд.
:smile233:
Angelyev
Новичок
+23
-44
Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей. Увы. Игра была интересней. Но это явно коммерческий кинч. Наверное отбился. Почему я так говорю?
1) Игра актеров отсутствует. Диалоги порой были настолько убогие что я перематывал. "Рагнар Лодброк" отростил волосы. Все ужимки и прочее идентичны герою викингов. Игры актеров не узрел вообще. Ни у кого. Разве что у рисованного орка.
2) Сюжета в общем то особого нет. Все тупо просто и прямолинейно. Никакой интриги, ни одной загадки. Никого не жалко, никому не сопереживаешь. Такое ощущение, что сценарий писал деградат сидя на принудительном лечении отделения психиатрии. Собрался, и написал.
3) Спец эфекты? графон? о чем вы говорите друзья мои... Сейчас даже в играх на PC типо 3го ведьмака, все это на порядок выше. Если железо позволяет.
Итого: фильм дебиловат, не интересен. 2 из 10 и то, только за то, что он по мотивам культовой игры 90х
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011