Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн
Фильм на троечку,для одноразового просмотра годится,напоминает Другой мир.
Фильм не о чем, смысл понятен , как и понятно дальнейшее развитие событий на всем протяжении фильма! Да сделал красиво , спецэфекты не плохие, но просмотр фильма считаю бесполезным, по просту потраченон время! От меня 2 и не выше!
Фильм отличный от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма чудные блин:)я не жалею время на любой фильм
YaN22 пишет:
Фильм отличный от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма чудные блин:)я не жалею время на любой фильм
+1 Действительно, блин!!
все хорошо, спецэффекты, замысел, но чего-то не хватает...
фильм ничего,спецэффекты хорошие но не зацепило!могли сделать и лучше
Сценарий к этому фильму писался примерно так: есть герой, бывший военный отошедший от дел, но вставший между двумя спец службами. Но потом сценаристы ему дали страшную внешность и крутую кличку, а спец службам на голову одели дешевые маски, но при этом даже в дешевом виде демонов они продолжали прыгать бегать крутить вертушки ногами и не помню возможно даже стрелять с пистолета. Ну это уже совсем дешево и бредово!
тупо денег отжали.... а так смотреть там нечего....
Фильм отличный! Но на один раз!
Удалил после 10 минут просмотра..
p.s.: чувак кстати похож на Навальнава))
p.s.: чувак кстати похож на Навальнава))
Не знаю!!! Многие пишут что фильм бред,ни о чем,жалко потраченного времени...
Как раз данная картина и нужна чтобы скоротать вечерок за просмотром зрелищного фильма
Фильм- просто красочный экшн,на который не жалко потраченного времени-смотрится легко.ничего заумного.Спец эффекты отличные 5+
Вообщем мне фильм понравился ставлю 5
Как раз данная картина и нужна чтобы скоротать вечерок за просмотром зрелищного фильма
Фильм- просто красочный экшн,на который не жалко потраченного времени-смотрится легко.ничего заумного.Спец эффекты отличные 5+
Вообщем мне фильм понравился ставлю 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм ужасно примитивен и напоминает заставки к компьютерным играм 15 летней давности, лишь с тем исключением, что в заставках было больше здравого смысла и имелся хоть какой то намек на сценарий и сюжет.
Если бы я был режиссером или сценаристом подобной поделки, мне было бы стыдно ходить по улице. Сильно напоминает малобюджетки студии Asulym, только с более насыщенной цветовой гаммой.
Оценка 1-
Если бы я был режиссером или сценаристом подобной поделки, мне было бы стыдно ходить по улице. Сильно напоминает малобюджетки студии Asulym, только с более насыщенной цветовой гаммой.
Оценка 1-
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смесь Ван Хельсинга и Другой мир . Одно дело вампиры и оборотни , но тут прям напридумывали . Демонами этими , уже по горло закормили и гаргулии вообще смешные , да еще и франкенштейны , совсем смешно . Я бы назвал этот фильме треш , все как то примитивно и уже давным давно обыграно в фильмах снятых ранее . Я смотрел этот фильм , как какую то комедию , местами было глупо и смешно . Герои вроде бы пытаются играть серьезно , но смотрится это как то не правдоподобно . А уж в конце фильма , так вообще смех , когда появляется главный злодей во всей красе , чем то напомнил злодеев из Power Rangers . Я бы посоветовал пройти мимо этого фильма .
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
как то не очень, еле досмотрела, жалко потраченного трафика и времени
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
Вполне неплохой фэтези боевик. Не шедевр конечно и не крепкий боевик, но разок посмотреть можно, главное не ожидать от него чего то невероятного, мне он прекрассно скрасил вечер. По крайней мере намного лучше всяких там сумерков городов костией и академии вампиров
Красивый и эффектный, но абсолютно бессмысленный как рекламный ролик. В конце фильма думаешь - фильм конечно классный, только это про рекламу жвачки или стирального порошка?! Потому как сюжет банален и "бредовен"...
Теперь я знаю почему в моём городе хреново, это все потому что у нас нет каменных гаргулей на крышах))
Фильм посмотрел, интересный, один раз можно посмотреть.
Не особо впечатлил - короче фильм говняшка .1
на один раз сойдёт ,второй раз смотреть не буду.
вы меня конечно извините, но мне фильм не понравился, твердая тройка. старая, затертая до дыр идея вновь воскресла в новом обличии, не буду вдаватся в детали и рассказывать об ошибках, просто посмотрити и сами все поймете. фильм на 1 раз.
Для коллекции фильм слабоват но для одноразового просмотра годится,3 из 5 моя оценка этому фильму.
вот та оценка что тут стоит как раз соответствует ))
Что сказать? Фильм - чистый экшн без сентиментальных соплей, типа лав стори, которыми изобилует кинопродукция последних лет. Что самое смешное: нет ни одного поцелуя, а только высокопарные размышления о борьбе сил добра и зла. Мне просто просто интересно - сколько лет режиссеру (он же сценарист, он же создатель истории, он же хрен еще знает кто). Биполярный мир по принципу "это-плохие парни (демоны), а это-хорошие (гаргульи) вызывает неприкрытую тоску и откровенную зевоту. Бедная Мэри Шелли, которая как волчок крутилась в своем гробу, осознавая какую какашку сделали из ее гениального творения.
Что порадовало:
1. Бог все таки есть.
2. Какая форма правления может быть у горгулий - конечно же монархия, спасибо что не демократия а-ля США, а то я бы подумал, что и Бога когда то избрали путем большинства голосов.
3. Субъективно - милая докторша.
4. Православный 8-конечный крест, стилизованный протестантами-пиндосами.
Что разочаровало:
1. А нельзя было на пулях сделать гравировку креста и замочить к чертовой матери всех демонов?
2. Жить в 2-х кварталах от главы демонов и ничего не знать - нонсенс или слабоумие горгулий.
Ворпосы:
1. Про химию - однозначно режиссер ничего не курил, не вкалывал, не нюхал (тогда было бы интереснее), а что он употреблял, создавая такой кал?
2. Пришил ли доктор Франкенштейн письку своему созданию, а то как то обидно за главного героя: телку и мир спас, а порадоваться нечем:)
Что порадовало:
1. Бог все таки есть.
2. Какая форма правления может быть у горгулий - конечно же монархия, спасибо что не демократия а-ля США, а то я бы подумал, что и Бога когда то избрали путем большинства голосов.
3. Субъективно - милая докторша.
4. Православный 8-конечный крест, стилизованный протестантами-пиндосами.
Что разочаровало:
1. А нельзя было на пулях сделать гравировку креста и замочить к чертовой матери всех демонов?
2. Жить в 2-х кварталах от главы демонов и ничего не знать - нонсенс или слабоумие горгулий.
Ворпосы:
1. Про химию - однозначно режиссер ничего не курил, не вкалывал, не нюхал (тогда было бы интереснее), а что он употреблял, создавая такой кал?
2. Пришил ли доктор Франкенштейн письку своему созданию, а то как то обидно за главного героя: телку и мир спас, а порадоваться нечем:)
Ску-у-у-чно! 3 только за..горгулий - воинов света, ага, в черном латексе...ну пусть коже...черной. Эк загнули!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не машин не людей - не понравился на 3-як не тянет даже и не интересный.
абсолютно дубовое зрелище. одни пафосные диалоги. не одной шутки. режиссёр по ходу сам во всё это верит поскольку ноль иронии. с такой угрюмой подачей про войну надо снимать. зато можно смело детям показывать в категории 0-6 лет...
Посмотрела первые пол-часа и выключила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011