Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Фильм не о чем, смысл понятен , как и понятно дальнейшее развитие событий на всем протяжении фильма! Да сделал красиво , спецэфекты не плохие, но просмотр фильма считаю бесполезным, по просту потраченон время! От меня 2 и не выше!
Фильм отличный от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма чудные блин:)я не жалею время на любой фильм
Фильм отличный от нравятся мне ваши коментарии типа Зря потратил время...блин у вас там дача,ферма,работа 15 часов,семья голодная...??ну если ты качаешь фильмы значит ты свободен?чего тогда зря потрачено время?че ж блин за график у вас такой рабочий что вы жалеете время на просмотр фильма чудные блин:)я не жалею время на любой фильм
Сценарий к этому фильму писался примерно так: есть герой, бывший военный отошедший от дел, но вставший между двумя спец службами. Но потом сценаристы ему дали страшную внешность и крутую кличку, а спец службам на голову одели дешевые маски, но при этом даже в дешевом виде демонов они продолжали прыгать бегать крутить вертушки ногами и не помню возможно даже стрелять с пистолета. Ну это уже совсем дешево и бредово!
Не знаю!!! Многие пишут что фильм бред,ни о чем,жалко потраченного времени... Как раз данная картина и нужна чтобы скоротать вечерок за просмотром зрелищного фильма Фильм- просто красочный экшн,на который не жалко потраченного времени-смотрится легко.ничего заумного.Спец эффекты отличные 5+ Вообщем мне фильм понравился ставлю 5
Фильм ужасно примитивен и напоминает заставки к компьютерным играм 15 летней давности, лишь с тем исключением, что в заставках было больше здравого смысла и имелся хоть какой то намек на сценарий и сюжет. Если бы я был режиссером или сценаристом подобной поделки, мне было бы стыдно ходить по улице. Сильно напоминает малобюджетки студии Asulym, только с более насыщенной цветовой гаммой. Оценка 1-
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Май 2014 21:56
+0
-0
Смесь Ван Хельсинга и Другой мир . Одно дело вампиры и оборотни , но тут прям напридумывали . Демонами этими , уже по горло закормили и гаргулии вообще смешные , да еще и франкенштейны , совсем смешно . Я бы назвал этот фильме треш , все как то примитивно и уже давным давно обыграно в фильмах снятых ранее . Я смотрел этот фильм , как какую то комедию , местами было глупо и смешно . Герои вроде бы пытаются играть серьезно , но смотрится это как то не правдоподобно . А уж в конце фильма , так вообще смех , когда появляется главный злодей во всей красе , чем то напомнил злодеев из Power Rangers . Я бы посоветовал пройти мимо этого фильма .
Вполне неплохой фэтези боевик. Не шедевр конечно и не крепкий боевик, но разок посмотреть можно, главное не ожидать от него чего то невероятного, мне он прекрассно скрасил вечер. По крайней мере намного лучше всяких там сумерков городов костией и академии вампиров
Красивый и эффектный, но абсолютно бессмысленный как рекламный ролик. В конце фильма думаешь - фильм конечно классный, только это про рекламу жвачки или стирального порошка?! Потому как сюжет банален и "бредовен"...
вы меня конечно извините, но мне фильм не понравился, твердая тройка. старая, затертая до дыр идея вновь воскресла в новом обличии, не буду вдаватся в детали и рассказывать об ошибках, просто посмотрити и сами все поймете. фильм на 1 раз.
Что сказать? Фильм - чистый экшн без сентиментальных соплей, типа лав стори, которыми изобилует кинопродукция последних лет. Что самое смешное: нет ни одного поцелуя, а только высокопарные размышления о борьбе сил добра и зла. Мне просто просто интересно - сколько лет режиссеру (он же сценарист, он же создатель истории, он же хрен еще знает кто). Биполярный мир по принципу "это-плохие парни (демоны), а это-хорошие (гаргульи) вызывает неприкрытую тоску и откровенную зевоту. Бедная Мэри Шелли, которая как волчок крутилась в своем гробу, осознавая какую какашку сделали из ее гениального творения. Что порадовало: 1. Бог все таки есть. 2. Какая форма правления может быть у горгулий - конечно же монархия, спасибо что не демократия а-ля США, а то я бы подумал, что и Бога когда то избрали путем большинства голосов. 3. Субъективно - милая докторша. 4. Православный 8-конечный крест, стилизованный протестантами-пиндосами. Что разочаровало: 1. А нельзя было на пулях сделать гравировку креста и замочить к чертовой матери всех демонов? 2. Жить в 2-х кварталах от главы демонов и ничего не знать - нонсенс или слабоумие горгулий. Ворпосы: 1. Про химию - однозначно режиссер ничего не курил, не вкалывал, не нюхал (тогда было бы интереснее), а что он употреблял, создавая такой кал? 2. Пришил ли доктор Франкенштейн письку своему созданию, а то как то обидно за главного героя: телку и мир спас, а порадоваться нечем:)
абсолютно дубовое зрелище. одни пафосные диалоги. не одной шутки. режиссёр по ходу сам во всё это верит поскольку ноль иронии. с такой угрюмой подачей про войну надо снимать. зато можно смело детям показывать в категории 0-6 лет...
Cейчас на форуме:
NatusVincerus!), id436627714, kuzunbuzun
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.