Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Вообще то зная, что будут показывать личность упавшую и катающуюся в грязи, да еще и ошарашенную этим, и после жаловаться! Конечно фильм поражает на сколько перед нами предстает изобретательный человек, который в своем бреду пытается выжить ( и ведь на сколь сильны его инстинкты!), не понимая до конца свое безумие! Игра актеров безупречна, ну а игра Джеймся просто неподражаема. Но знаете у меня временами просто сердце замирал и щемило, как он тянулся к прекрасному и слезы то выступали, то лились из его глаз. Ведь когда то он был прекрасным человеком и у него была лучшая жизнь, но пути назад нет Фильм в коллекции, пересматривала, твердая 5, но рекомендовать не буду - понравится не всем однозначно...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вообще то зная, что будут показывать личность упавшую и катающуюся в грязи, да еще и ошарашенную этим, и после жаловаться! Конечно фильм поражает на сколько перед нами предстает изобретательный человек, который в своем бреду пытается выжить ( и ведь на сколь сильны его инстинкты!), не понимая до конца свое безумие! Игра актеров безупречна, ну а игра Джеймса просто неподражаема. Но знаете у меня временами просто сердце замирал и щемило, как он тянулся к прекрасному и слезы то выступали, то лились из его глаз. Ведь когда то он был прекрасным человеком и у него была лучшая жизнь, но пути назад нет Фильм в коллекции, пересматривала, твердая 5, но рекомендовать не буду - понравится не всем однозначно...
Отличные слова... потянулась плюс воткнуть, а стоит уже) Тоже в копилке, фильм оригинален и выделяется многим.
… жизнь жестока, а правила везде одинаковые … Вся суть «Грязи» заключается в главном герое Брюсе Робертсоне. Не смотря на то, что он сексуально озабоченный алкоголик, шизофреник, наркоман, находится в глубочайшей депрессии, его волнует только своим продвижением по службе. Брюс имеет всех баб, которые появляются в кадре (если баб нет, он мастурбирует), унижает всех, кто его окружает, и стравливает коллег. Брюс принимает наркотики и запивает их спиртным. Галлюцинации и все такое.
Хотите посмотреть? Имейте ввиду. Фильм – Ода банальности и безыдейности, и всякой грязи. Квази - комедия, квази – трагедия. Но фильм не так уж плох, ведь есть и фильмы, сделанные в РФ, в которых все гораздо хуже
Фильм отвратительно грязный но при этом нескучный и чем то цепляющий. Просмотр можно сравнить лишь с цирком уродцев - смотреть противненько но есть нездоровый интерес - какие ещё экзотические увечья бывают у людей в нём. З.Ы. Фильм понравился. Но если-б знал заранее то не стал бы смотреть. Осадочек остался неприятный.
Сколько комплексов в людях. И как эти люди зажаты. Трагикомедия об этих созданиях, чьими слабостями манипулирует главный герой, наслаждаясь их унижением и подчинением. Готовое руководство к действию (правда, в гротескной форме) для достижения своих целей. Держи он себя под контролем в плане алкоголя и наркотиков, ему бы стали открыты многие двери. А так, очередная свинья стала жертвой собственного свинства. Замечательный фильм о реальной грязи в приличном обществе и приличной стране. Покровы сняты. Фильму безусловная 5.
Вообще то зная, что будут показывать личность упавшую и катающуюся в грязи, да еще и ошарашенную этим, и после жаловаться! Конечно фильм поражает на сколько перед нами предстает изобретательный человек, который в своем бреду пытается выжить ( и ведь на сколь сильны его инстинкты!), не понимая до конца свое безумие! Игра актеров безупречна, ну а игра Джеймся просто неподражаема. Но знаете у меня временами просто сердце замирал и щемило, как он тянулся к прекрасному и слезы то выступали, то лились из его глаз. Ведь когда то он был прекрасным человеком и у него была лучшая жизнь, но пути назад нет Фильм в коллекции, пересматривала, твердая 5, но рекомендовать не буду - понравится не всем однозначно...
Фильм очень сильный,и жизненный, отличная игра актёров.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)