Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
naykos77
Новичок
+1
-3

Хорошее кино,правда большой акцент идет- показу о наркоте.Но таковы реалии богатой жизни.В мире ежегодно от передозировки умирает не одна знаменитость.Я думаю главному герою повезло...Заключение лучше, чем-деревянный макинтош.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Чем–то картина напоминает "духлесс"

Да, интересная параллель подмечена. Их упыри и наши, найди 10 отличий. А у нашего все таки в душе что то есть.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
mauerlat пишет:
2 Terraniy
Молодой челдонафт вы не правы при всем уважении и сначала подрастите немного для уровня.Фильм очень заряженный положительной энергией. Просто еще раз повторюсь ....читать выше и +возраст. И это касается всех. Не пишите не зрелые комменты дети. !

Но это понятно что Вы созрели... Не мешайте молодёже взрослеть!
На мой взгляд люди, которые поставили фильму отрицательные отзывы пока не потеряли право выбора и становится как то спокойней за будущее этого мира!!!

Δ¿Δ
Очень точное, подробное и правильное высказывание! Браво!
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Sobakolub пишет:
Diplomat пишет:
Monica2011 пишет:
класс:smile3: в этом фильме ничего лишнего, все гармонично и правильно:smile4: Ди Каприо - просто красавчик и великолепный актер:smile8: 5 баллов и в коллекцию.

Да сиграно на бис!!! Но идея... Где истинная суть кинематографа? Куда катимся???
А у кинематографа есть оказывается истинная суть?!Истинной сути у самой то жизни нет.И кино как раз это и показывает,то что жизнь разная,в ней есть и светлые моменты,и моменты грязные и неприглядные.И люди в этой самой жизни тоже встречаются совершенно разные.А если хочется смотреть только на сопли,героизм,любовь и романтику то ради бога,про это достаточно много хороших и качествееных фильмов.Но кинематограф явно не обязан выполнять исключительно запрос на доброту и человеколюбие,кому что нравится тот то и смотрит.За это кино и люблю.

Печально что вы не нашли сути в кинематографе, а уж темболее в жизни... Искренне сочувствую вам! Я не против свободы выбора и детерминизма. Но я за те фильмы которые поднимают настроение, а не вгоняют в страх, после которых хочется любить, а не навидеть, лечить людей, а не стрелять и наконец за те фильмы, которые вдохновляют на правильные поступки и подвиги!!! Вот в чём первая и главная суть кинематографа, а остальное извращение как очень многое в нашем мире!
Ogiy
Новичок
+34
-46
Для меня всегда оставалось загадкой работа биржи и продажи акций. Уж сколько я пересмотрела и перечитала и тут наконец-то все я поняла. Спасибо! Скорсезе самым лучшим образом раскрыл историю. Эта лента-история как все его фильмы лучше Авиатора и банды из Нью-Йорка. Я не любительница Ди Каприо.... но удивилась его танцевальной пластике на свадьбе, с таким бы я зажгла на корпоративе :smile18: Фильм честный! Сама в свое время продавала цирконивые браслеты, ну это конечно не сравнить с акциями, но чувство аферы....я тоже била себя при этом в грудь и думала, что я мега-продажник )) Крутой фильм. Смотрите! Ну и конечно забыла сказать, что наркотики это плохо ))
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я тоже никогда не разбирался в биржевых и брокерских делах. А тут сразу такой ликбез, причем с самой темной стороны.

На самом деле фильм грустный, хоть и веселый местами. Перебор с обнаженкой. В целом посмотреть можно, но для меня на раз.

Леонардо как всегда неподражаем! Другие тоже играли неплохо, но у него своя харизма.

Подобнее написал в рецензии
jedimaster
Новичок
+16
-51
Кто-нибудь объясните, зачем он бил себя в грудь. В фильме даже не рассказали о вреде кашкотиков! Деградация планеты!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
jedimaster пишет:
Кто-нибудь объясните, зачем он бил себя в грудь. В фильме даже не рассказали о вреде кашкотиков! Деградация планеты!

Мне кажется, что это было что-то вроде его личной мантры. Наподобие "ом", которое поют йоги, дабы соединиться с вибрациями, с ощущением какого-то блаженства, которое они видят в звуке "ом".

В фильме это своеобразный вопль (клич, танец) состоявшегося брокера или поддержание в себе уверенности, что у тебя все получится.

Короче - бред, одним словом. Потому авторы и не стали рассасывать это, так как это - бред.
jedimaster
Новичок
+16
-51
комментатор пишет:
jedimaster пишет:

Мне кажется, что это было что-то вроде его личной мантры. Наподобие "ом", которое поют йоги, дабы соединиться с вибрациями, с ощущением какого-то блаженства, которое они видят в звуке "ом".

В фильме это своеобразный вопль (клич, танец) состоявшегося брокера или поддержание в себе уверенности, что у тебя все получится.

Короче - бред, одним словом. Потому авторы и не стали рассасывать это, так как это - бред.

Я думаю он бил себя в грудь, потому что она у него мускулистая. Я пробовал сделать так же, но вибрация отдавала в спину, не очень то получилось
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Если уж быть максимально прагматичным, то он бил себя в грудь, потому что ему заплатили за это:)
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Фильм понравился, но с пошлыми сценами-перебор.Особенно не ожидал этого от ДиКаприо.Разочаровал...
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Мне очень понравился
Logarder
Новичок
+2
-5
ДиКаприо, а ты, что делаешь в первом классе?
-А я тут самый умный!
Фильм понравился, однозначно и рекомендован для просмотра. ДиКаприо уж точно красавчик, без комментариев! Харизма с персонажа так и прет! Наверное, они такие эти американские миллионеры! Фильм динамичен и заводит, после просмотра хочется выйти и начать делать деньги.
Вроде бы как сам дьявол вам шепчет: - «Это легко, делай так и будешь богат! Потом оттянешься так же круто, ты заслужил. Вот она жизнь, удалась!».
Но для тех кто хотя бы косвенно имел отношение к бирже, скажу:
Так преподнесли, что в центре мировых финансов, вокруг все такие глупые, и какой-то наркоман и алкаш, легко впаривает, акции дутых компаний, в разы дороже, честным американцам, имеющих кстати консультантов, профессиональных брокеров, через которых и покупаются акции! Все он это конечно делал, но намного сложнее, и уж точно не бухой и обнюхавшись коки.
Конечно в сухом остатке все так и есть, и именно так раздут финансовый пузырь, и сейчас на форексе, делают то же самое.
И, по-моему присутствует явная пропаганда алкоголизма, наркомании и проституции. Попробуйте оборжаться наркотиков, колес, залить все это алкоголем…. Готово, а теперь идите и делайте деньги!
Смотрите кино, класс!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Несомненно, фильм вызовет восторг у большей части зрителей, понятно почему. Что до меня, не судите строго – будто на качелях покружился и через час забыл. Три часа довольно однообразного перечисления доходов и вечеринок. Разброс деньгами на бесконечные, выходящие за рамки меры и вкуса ху....ны. Ликующие толпы и luxury sex, совершенно лишенный сексуальности из-за тотальной обдолбанности ГГ. Проблема в том, что в больших дозах угар, liberty & liberation становятся удручающе унылыми - как для участников, так и для зрителей – как трактаты де Сада или полотна Terry Rodgers’а. Короче, «Капитал» от Скорсезе прошёл мимо. Пусть поучится у Гиллиама в «Страхе и ненависти…»
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
нет здесь не какой пропоганды!!! вам просто показали как бывает. ведь фильм снят по автобиографии... если вам захотелось нюхнуть и пойти делать деньги то вы дебил....
Cейчас на форуме: askup, id135075779 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011