Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
'_________'
Мастер
+243
-395
206
vitkovalev пишет:
PSICHiatr пишет:
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет.
Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
Блестящий комментарий! Снимаю шляпу:smile68:
С позволенья, присоединяюсь :smile73:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Красивые пейзажи природы.... больше добавить нечего.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Замечательный фильм
natasha111
Новичок
+27
-21
18
фильм не плохой,но мне не много скучноват показался...:smile46:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Фильм не плохой смотреть можно:smile22:
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
очень скучный не интересный
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Забавный фильмец, в меру романтический, в меру познавательный, юмор чётко дозирован. Но и удовлетворён по просмотру тоже так... В меру...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Shadrap пишет:
Забавный фильмец, в меру романтический, в меру познавательный, юмор чётко дозирован. Но и удовлетворён по просмотру тоже так... В меру...
Хороший комментарий, стильный. По просмотру были схожие мысли.
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
448
Очень хороший фильм 10 из 10:smile8:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
где-то до 1:10 от начала просмотра фильма, пытался неоднократно выключить фильм, ибо какой-то бред мне показался. но потом ничего так втянуло, зацепило. в общем разок посмотреть в принципе можно ...
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
если кому интересно, - Звучит песня для Уолтера Митти, про майора,
Natalie Merchant – Space Oddity (David Bowie Cover)
:smile19: :smile21:
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Необычный, фантазийный, очень красивый атмосферный фильм. Скорее для зрителей с творческой жилкой. После просмотра было ощущение, что побывал на другой планете.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
"Мы хотим видеть дальше, чем окна напротив".

О, Боже, я влюбилась! В невероятную жизнь Уолтера Митти!)) Фильм - неимоверный источник вдохновения для путешествий, кои просто моя страсть! Пейзажи, мысли, романтичный флёр, юмор - отличный микс! Восторг и суперио!
Отрывайте попы от кресел, топчите землю! "Да! Взять и махнуть, если велит сердце и кошелёк"))
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Частенько мы на многое способны ради работы, но не ради себя. Хороший фильм, но не первоклассный, 7/10
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Очень пожалел, что не сходил на него в кинотеатр в свое время.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
интересное кино! Гренландия, Исландия как красиво!
castor/troy
Новичок
+21
-17
хорошее кино,доброе
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Как то не зацепил, не плохо не хороший...
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Интересуют ли пчелу пищевые предпочтения мухи? Интересуют ли муху пищевые предпочтения пчелы? Пусть пчелы собирают мед, мухи -... У каждого свои понятия. Просто негоже мухам доказывать некалорийность меда и преимущества своего продукта перед пчелами, и наоборот. Все мы в той или иной ситуации меняемся ролями, так давайте не ляпать всюду ..., а только в туалете. Что до меня, если фильм "проходной", я прохожу без комментариев - стараюсь научиться оставлять позитив. Как этот фильм в моей памяти.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , хоть и доброе но очень нудное и скучное кино , жалею о зря потраченном времени на эту ерунду
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Хорошее, доброе и воодушевляющее кино, которое заставляет посмотреть на жизнь по другому. Данный фильм неторопливый и в меру динамичный, поэтому любителям динамики может показаться скучноватым. Однако я остался доволен, фильм крайне добрый и душевный 5 из 5. :smile3:
Евген_Д
Новичок
+24
-16
476
Наверное, фильм очень хороший, но я не смог смотреть, выключил на 32 минуте. Хотя делаю это крайне редко.
То ли Бен Стиллер так стал раздражать, то ли эта пародийная манера фильма, то ли сама идея не пришлась...то ли всё вместе.
Не хочу огорчать любителей этого фильма.
Остальным скажу, когда скачиваете этот фильм, будьте готовы, что он может вам совсем не понравится.
kinoaman
Эксперт
+152
-177
582
это сугубо мое личное мнение
смотрела в кинотеатре, потом дома еще раз. посмотреть раз - точно стоит.
legick8
Продвинутый
+121
-85
121
Добрый, ламповый фильм ... :smile3:

" Можно ведь и не щёлкать..."
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Без лишних слов просто процитирую некоторые подходящие отзывы:
1.
Alisa S пишет:
Фильм очень порадовал! Интересный, легкий, с юмором. Но в то же время с глубоким смыслом, заставляет задуматься. Очень понравилось музыкальное оформление фильма. Бен Стиллер в роли Митти невероятно хорош....

2.
Kritikan пишет:
Кино, собака, своеобразное. Пропускать не стоит по-любому. Редкий пример того, что у фильма - свой язык, может, кому-то непонятный и неприемлимый, но авторски-оригинальный. "Трагедия маленького человека" в интерпретации Бена Стиллера затягивает, заставляет буквально "влезть в экран" благодаря прекрасной подаче режиссёром условности и фантасмагоричности сюжета - получилась вообще конвертация чего-то во что-то....

3.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Хорошее, доброе и воодушевляющее кино, которое заставляет посмотреть на жизнь по другому. Данный фильм неторопливый и в меру динамичный, поэтому любителям динамики может показаться скучноватым. Однако я остался доволен, фильм крайне добрый и душевный 5 из 5. :smile3:

Со всеми вами согласен,друзья.К просмотру более чем годится.
PJuly
Новичок
+20
-7
49
Люблю этот фильм! Легкий, позитивный, мотивирующий, да просто красивый. Уж как я не люблю Бена Стилера, но от фильма в восторге и пересматриваю его периодически. И Дэвид Боуи украсил этот фильм.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм прошел на удивление очень ровно, почти равнодушно. Даже не знаю почему, но не задел ни чем. Единственное отмечу как раз Бена Стиллера, из комика он все чаще обращается к драматичному амплуа и надо сказать успешно. А еще у него хорошая физическая форма для его возраста. Юмор тут на уровне легкой улыбки, романтика на уровне взглядов и грез. История маленького человека с сердцем и душой героя получилась на мой взгляд немного нудной и затянутой. Конечно динамика тут и не предполагается, но вот как то не впечатлило. Понимаю, что фильм добрый, с правильными посылами и философскими штрихами, но не задел, увы. А мама героя молодец. Музыкальное сопровождение тоже замечательное. 7/10
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
хороший добрый сюжет без каких либо особых искажений и всплесков...панорамные съемки, также музыкальное сопровождение навысоте...
Осторожно - спойлер!
не могу не отметить как герой Стиллера едет по дороге на скейтборде - это просто шик...:smile3: :smile4:
..ставлю 9/10...рекомендую всем кому нравятся романтические приключенческие фильмы...:smile3: :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
лирический, наполовину комедийный фильм. Меня не зацепил.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Не зацепило...безусловно качественный фильм, красивый, с правильной идеей о самопознании, но вот почему-то не удалось получить тех эмоций,которые ожидаешь перед просмотром. Отмечу очень эффектные съемки природы, просто завораживающие своей красотой...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011