Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Хватило на 15 минут,тихий бред....
:smile20: :smile13: :smile213:
:smile120:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Странное обращение... Уважайте Других. Но хорошо.
Однозначно - TS. Вероятно, лучший - 1.47 Gb - битрейт и разрешение выше, кодек нормальный, а не дурацкий XviD. У кого-то "на стороне" видели очень приличный TS, но всё-таки темноват. Попробуйте - но только не CamRip!!!
Мы смотрели пол-месяца назад "тарелочную" Британскую трансляцию - вещь! В принципе, в Сети можно найти очень приличные англоязычные Rip'ы - если свободно владеете языком, это оптимальный - пока - вариант (русских сабов к фильму никто не нашел). И избави б-г пытаться скачать с рунетовских сайтов-сателлитов, "раздающих" фильм в HD за ввод номера мобильника!
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Кира80 пишет:
Однозначно - TS. Вероятно, лучший - 1.47 Gb - битрейт и разрешение выше, кодек нормальный, а не дурацкий XviD. У кого-то "на стороне" видели очень приличный TS, но всё-таки темноват. Попробуйте - но только не CamRip!!!
Мы смотрели пол-месяца назад "тарелочную" Британскую трансляцию - вещь! В принципе, в Сети можно найти очень приличные англоязычные Rip'ы - если свободно владеете языком, это оптимальный - пока - вариант (русских сабов к фильму никто не нашел). И избави б-г пытаться скачать с рунетовских сайтов-сателлитов, "раздающих" фильм в HD за ввод номера мобильника!

СОГЛАСЕН, НО Добавлю:
И лучше пользоваться кодеками FFDshow (они, в реальном времени позволяют делать со звуком и изображением всё что угодно)
К примеру: с их помощью из МОНО кинотеатра делаете СТЕРЕО (путём задержки "ЛЕВ" или "ПРАВ" канала относительно другого на 10-20мс не более и не менее) и смотрите с удовльствием в два канала.
Если мешает зал, то "вырезаете" его эквалайзером (всё это есть в этих кодеках).
Парк
Опытный
+105
-205
135
Tiger_irk пишет:
Скрытый текст
Кира80 пишет:

СОГЛАСЕН, НО Добавлю:
И лучше пользоваться кодеками FFDshow (они, в реальном времени позволяют делать со звуком и изображением всё что угодно)

К примеру: с их помощью из МОНО кинотеатра делаете СТЕРЕО (путём задержки "ЛЕВ" или "ПРАВ" канала относительно другого на 10-20мс не более и не менее) и смотрите с удовльствием в два канала.
Заинтересовало, что значит из моно сделать стерео. Посмотрел в интернете, как и ожидал увидеть, - это ЛапшуНаУшиВешание. Чтобы был стереозвук, звук надо записать стереозвуком. А манипуляции - из моно делать стерео, - это все равно, что соевые котлеты делать со вкусом мяса путём добавления ароматизаторов и вкусовых добавок. Но организм, в конце концов, думаю, скажет: фу-у (бе-е).
То же самое относится к вырезанию эквалайзером.
Tala
Опытный
+127
-126
посмотрела этот фильм линия романтики (мужчина спасает любимую) идет через весь фильм, много графики, главное что там Ченинг Татум есть красавчик:smile21: фильм понравился очень :smile1:
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Мысль фильма интересна, снято тоже не плохо, НО к сожалению, заточили это кино под целевую аудиторию десятилетних детей. Если бы его сняли по типу "Черной дыры" с дизелем было б куда интереснее, а так - три с минусом (чисто из-за того, что давно не ребенок). Детям понравится.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Tiger_irk пишет:

из МОНО делаете СТЕРЕО (путём задержки "ЛЕВ" или "ПРАВ" канала относительно другого на 10-20мс не более и не менее) и смотрите с удовльствием в два канала.

Всё это называется "технопроституция".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Хоспадя,Кира80,ну допиши уже свою рецензию,а то пугаешь ей,пугаешь-и все никак....за это время уже половину Войны и мира можно было накатать.....Тока не на три страницы,краткость сестра таланта знаешь ли.....где-то между Вау,круто и простыней с подробным описанием левого трицепса Татума в свете нежно-розового инопланетного заката нас вролне устроит......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Dron-sky
Новичок
+14
-17
46
Зря потраченное время (даже на перемотке):smile20:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Г-н Traveller, я думаю, Вы отчаянно пытаетесь стать тем, кем хотите казаться. Это скверное желание.
"Война и мир", который Вы не видели и в глаза, насколько я помню писался года четыре.
Далее. "Краткость" - не сестра таланта. Его падчерица. Не знали?
И последнее. Рецензию, "которой я НЕ ПУГАЮ", сброшу завтра. Но Вам категорически не рекомендую читать. Поставьте сразу "-".

Да и вообще надоело "бисер метать".
----------------------------------------------------------------------------
P.S. Кстати, преобразование моно в стерео - это не "технопроституция". Это - программная эмуляция. Мой муж частенько делал в Reaper подобное для непритязательных друзей (ну хочет человек в наушниках послушать моно по двум каналам). Это же касается и "вырезание зала". Другое дело, что это "квази-стерео" несёт фазовые артефакты и для дом. кинотеатра, напр.... нежелательно.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Кира80 пишет:
Г-н Traveller, я думаю, Вы отчаянно пытаетесь стать тем, кем хотите казаться. Это скверное желание.
"Война и мир", который Вы не видели и в глаза, насколько я помню писался года четыре.
Далее. "Краткость" - не сестра таланта. Его падчерица. Не знали?
И последнее. Рецензию, "которой я НЕ ПУГАЮ", сброшу завтра. Но Вам категорически не рекомендую читать. Поставьте сразу "-".

Да и вообще надоело "бисер метать".

Кира80, складывается такое впечатление, будто Вам кажется, что существует только два мнения - Ваше и неправильное. Вы с таким рвением пытаетесь убедить тех, кому фильм не понравился в том, что на самом деле всё просто замечательно, а они просто слишком глупы и невежественны, чтобы вообще иметь право его как-то оценивать. Между тем, не только Вы что-то читали и смотрели. Да будь и иначе, здесь всё субъективно и просто - либо понравилось, либо нет. И, соответственно, "метать бисер" изначально не имеет никакого смысла – всё равно ведь никого не убедите.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Это ваше мнение, на которое имеете право.
"Оправдываться" я не собираюсь - просто терпеть не могу ммм "наезжающих" на меня мальчиков на "Ауди". Я езжу на другом автомобиле. И Я - Скорпион. Есть Хамство, есть Ирония. Чувствуйте разницу.
И думаю, что подобная вашей "критика", выложенная на Форум - неприемлема. Существует такая форма общения, как ПС. Если мне что-то Принципиально не нравилось в посте, я отправляла автору письмо-вопрос. Не унижая его прелюдно.

P.S.Выше я уже говорила о субъективности наших суждений и чем они определяются.
И несмотря на агрессивность и амбициозность, я Прислушиваюсь к мнению других. Но изложенных в иной форме.
А отстаивание м/б не самого любимого, но интересного фильма... Это нормальное явление. И, пардон, вновь - я слишком уважаю себя, чтобы обращаться к другим как к "глупцам".
P. P. S. Разумеется, все вправе снизить мне карму - "ату её, ату!".
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Кира80 пишет:
Кстати, преобразование моно в стерео - это не "технопроституция". Это - программная эмуляция. Мой муж частенько делал в Reaper подобное для непритязательных друзей (ну хочет человек в наушниках послушать моно по двум каналам). Это же касается и "вырезание зала". Другое дело, что это "квази-стерео" несёт фазовые артефакты и для дом. кинотеатра, напр.... нежелательно.

Я не снижаю Вам карму...:smile25: Вот на счёт всех этих приколов со звуком... Где Вы нашли фильмы с МОНО-дорогой? Дайте ссылку тогда поверю... Только не ищите специально. Два канала как минимум и вот они то могут быть квази-стерео. Так что не понимаю для чего вашему мужу, было делать это для непритязательных друзей когда и так уже всё есть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Есть вебинары с моно, есть ещё куча контента).
А фильмы... Старые Голливудские фильмы годов 50-х - 60-х. С сабами и без них (есть много не локализованных лент). "Мой" - за плату, конечно, делал закадровый перевод (английским мы владеем свободно), плюс делал "стерео"). У нас немного друзей-меломанов, а этих качество вполне устраивало.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
фильм не смотрел, но трейлер понравился. будет у вас качество, скачаю
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011