Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Жаль ...кин действительно неудался....Мила не на своём месте....как то не узнаются " братцы" вроде не первый год снимают...а сняли какой то "несвежий" бред . Как по мне так Джон Картер - эталон как надо снимать такие фильмы.....Наверное "они" решили что всё могут на скорую руку и особо не надо заморачиваться.....ан нет....Отнесу этот кин к "Спиди гонщику" в урну.....А самое интересное что был опыт, Матрицу -- Революцию снимали же..да и Облачный Атлас шикарный кин...и надо же было с этим так прошляпиться.....да....беда....
Всем привет. Я вышла из заточения и снова в эфире. Как уже говорила с друзьями, завтра я отдам модераторам рецензию на "Юпитер". МНЕ - и не только - фильм "нравится", и я попробую Обоснованно пояснить эту приязнь. Текст - я же делаю адаптацию своей рецензии для "Фаста" - получился очень объёмным. Увы, "краткость" - не "сестра таланта". Его "падчерица". Сегодня ещё разок прогоню, что-то срежу. Всё. До завтра.
Хотите узнать, как за большие бабки можно снять аццкий ацтой? Посмотрите сие творение. Пожалуй из всех громкий фильмов последнего времени, это самый неудачный. 3, и то, только за Шона Бина
поставил 2...это вашпе писец полный...я понимаю конечно же что матрицу и первую и вторую им помогали снимать друзья,кореша..а потом видимо рибята зажрались и растеряли талантливых друзей и теперь им приходится тянуть на себе бремя первооткрывателей...но это ни в какое сравнение..это шлак
Всем привет. Я вышла из заточения и снова в эфире.
Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
S_I_R_i_U_S а ты что,, переобуваешься" то? Сначала восхищаешься ,что Вачовски всех(ну кроме тебя конечно) провели своей ,,гениальностью",а потом пишешь,что фильм неудался.
Трудно перевариваемый фильм бросающиеся яркими красками, на удивительно блеклый мир, который даже не пытается зацепить. Сам факт творящегося яркого беспедела должен за задумке Вачовски увлечь вас. Не получается никак. Гавкающий пистолет ушастого Татума становится самой интересной, пускай и глупой задумкой, - и хорошие русские - которой может запомнится. Иными словами Вачовски почти себя исчерпали. Никак иначе.
При просмотре этого фильма я пришла к выводу, что я мазохист. Фильм просто изматывал меня душевно и физически, мне было так скучно от плоского сюжета, у меня так болели уши от пустых диалогов героев, мои глаза чуть ли не кровоточили от каждую секунду мелькающих хаотичных кадров, представляющих собой просто набор слайдов без смысловой нагрузки, но я выбрала роль мученицы и не нарушила свой принцип «доводи дело до конца». Я сделала это – я досмотрела эту бездарность. Я понимаю, что в последнее время фильмы не блещут философией времен и народов, в основном ставка делается на спецэффекты, на мастерски поставленные бои, а также добавляется порция юмора и вуаля – фильм готов. Зритель смотрит на коммерческий размах фильма, но ощущает, что фильм холоден и пуст. Так же и «Восхождение Юпитер» - в него просто не вдохнули жизнь. В нем не чувствуется душа режиссеров, создатели не любят свое кино, а просто напихали в него все то, что было в холодильнике. Фильм не затронул мое сердце и душу, здесь нет персонажей, которым можно сочувствовать, тут нет атмосферы волнения и переживания, тут нет ценности семейных уз. Спецэффекты, погони, перестрелки, а где же сам фильм?! Я вижу набор картинок. Где сама суть? Где смысл? Потерялся или изначально не планировался? Или же похоронен под тонной спецэффектов, грудой платьев и косметики главных героев?! Пусто и холодно. И фальшиво. Я смотрю на персонажей фильма и чувствую бездушие. Фальшивые жесты, слезы, эмоции… Мила Кунис в этом фильме выступает для меня Стивеном Сигалом
Скрытый текст
У неё такой же богатый набор эмоций, как и у него – вот Мила плачет, вот Мила признается в любви, вот Мила пугается, вот Мила в гневе – мы видим одно и тоже лицо с большими, но такими пустыми глазами. Я смотрела с ней фильм «Секс по дружбе» - обычная комедия для того, чтобы скрасить вечер, вот там Мила пришлась ко двору актриса «под попкорн», а что она делает здесь?! Стоит безмятежно среди дорогих интерьеров и смотрит пустым невыражающим взглядом на масштабные перестрелки, на то, как здания рушатся и разбиваются на миллионы зеркальных частиц… а она все стоит и смотрит, ей совершенно непонятна эта космическая война, ей ведь очень хочется вернуться обратно, к родному унитазу и среди всей этой кутерьмы ей неизменно протягивает ершик помощи руку Ченнинг Татум, готовый вызволить ее из любой передряги. А ведь, в течении 2-х часов можно наблюдать только одно, как наша уборщица «ходит по рукам» у различных пришельцев, попадает к одним, одевает красивое платьице, впихивают парочку диалогов в стиле (а- ля группы вконтате « Я не твоя – не ищи меня», « Я вся твоя – бери меня» за дословность групп не отвечаю, но что-то очень близкое к ванильной ереси), дальше все начинается рушиться, снова бластеры идут в ход, и рука Татума все также спасает уборщицу-королеву, а дальше все такая же схема – очередной пришелец, очередное платье, очередной глупый диалог, очередное падение в тартарары, блеск сапогов - скороходов и Мила в руках угрюмого с козлиной бородкой Ченнинга… и снова всё тоже самое…Сидишь, морщишься и ругаешь себя за принципиальность… А какой словарный запас имеет наша унитазная дива?! Тут уж Элочка Людодочка может покурить... – «Вы королева Земли!» - Ни фига се» (наша Милочка в удивлении), - «Мы выращиваем их» - «Клёво» (Милочка в отпаде), « - Я люблю собак» (Милочка влюблена). Ну а про их любовную линию с Ченнингом могу сказать одно – килька в банке и то больше внушает химии, чем ее признание в любви и их поцелуй. А главные антагонисты – это же вообще полный абсурд. Жеманные, слащавые и такие нелепые, страдающие какими-то психосексуальными проблемами (Эдипов комплекс, по всей видимости). Меня уже давно не радует крутой визуальный фон, меня все больше добивает скудность мысли… А ещё больше расстраивает, то что нищета проникла в мысли культовых режиссеров. В этом году подвел мой любимый Р. Скотт своим фильмом « Исход: Цари и Боги». Сейчас добили Вачовски. Никаких Вам дороги зрители, замысловатых поворотов, никакой Вам интриги, никакой хорошей актерской игры, никакой умной мысли, никакого посыла! Лежит фильм и как игрушка дорогая блестит, а сколько не смотри ничего не почувствуешь, ничего не прочувствуешь, душевность нулевая, проникновенность такая же... Хорошая фраза была в фильме "Время — самая большая ценность во Вселенной". Поверьте, мне было очень жалко 2 часа моей жизни.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
фильм ужасный,все хотел прекратить просмотр, но в надежде что мож дальше все таки будит что то интересное продолжал смотреть, в итоге как дело в фильме дошло до свадьбы... нервы мои не выдержали этого и я его выключил... сюжет у фильма никакой...больше всего убил, это грим актеров...такое ощущение, что снимают жалкую пародию какого то фильма.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
11 Май 2015 22:51
+0
-0
Вроде бы фантастика , а без высмеивания Русских не обошлось . Русский - мойщик унитаза , да еще и целый клан эмигрантов из России . Раньше хоть Русскую мафию показывали , а сейчас нас в таком виде показывают . Как увидел эту картину , сразу думаю понижу оценку , но потом после просмотра понял , что фильм реально достоин низшей оценки . Мне показался очень скучным и глупеньким . А вообще чувствуется пропаганда New Age , тем кто знает . поймут о чем я . У братьев Вачовски , это всегда было . В целом много моментов , которые пропагандируются на YouTube ( тут и серые и фермы и внедрение гена аборигенам земли , чтоб они стали умнее ) . Я думаю не нужно смотреть этот шлак , больше никак его назвать не могу . Ну и главная тема которую я увидел , это сталкивание классов или уничтожение людей . СОВЕТУЮ ПРОЙТИ МИМО .
Тема структуры космического сообщества и его истории не раскрыта. Внешне - красиво, внутренне - скудновато. А ведь сюжет был придуман давно, 3 сестрицы, принц, королевство и туфелька в виде генома. В голове теперь каша из мельтешащих картинок. На разок.
Хотела я проехаться от всей своей щедрой души по Милке и поплакаться как чуть не заснула в кресле-но смотрю Любимка) блестяще воплотила мою идею в жизть.Однозначно плюс
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
12 Май 2015 13:12
+0
-0
Судя по всему,фильм действительно сильно обрезан и быть может в реж. версии будет более полно раскрыт сюжет.
Этот фильм,очередной "камень" в наш огород-Россию.
Осторожно - спойлер!
Из сюжета ясно,что существует наднациональное/глобальное управление в виде Абрасаксов,которые управляют Человечеством в обход сознания,а Юпитер/Россия в этой иерархии чистит сортир,за национальными элитами,на которых работает с малых лет.Но Глобальным элитам понадобилось слить Балема/США вместе с его технократией и неадекватной жизни системой управления,поэтому они внушили девушке о её принадлежности с боку-припёку к их знатному роду Абрасаксов,что бы она и за ними "подчистила" Балема.Юпитер оказывается всяческая поддержка через человека-волка в сапогах-скороходах(уровень технологий выше,чем у Балема),поэтому несмотря на все передряги ей удаётся разрушить и технократию Балема и самого Балема похоронить под обломками устаревших технологий.
Но что в итоге/в умолчаниях?В конце Юпитер/Россия продолжает подчищать... а управление в обход сознания продолжается,но уже без Балема.Тем самым нам намекают,что Человечеству не избавиться от управления ГП,просто произойдёт смена 5го технологического уклада на 6й,а вместе с Америкой будет слит и огромный ворох управленческих ошибок в виде многотриллионного долга и ныне существующая экономическая система продолжит свою работу,как и толпо-элитарная модель общества.Но ведь это не так?У нас есть альтернатива!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!