Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отвратный, глупейший фильм 3 баллла
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
...присоединяюсь к отрицательным отзывам... добавлю немного про актерскую игру - я уверен, что актеров на кастинг взяли из периферийного ТЮЗа... это просто жесть... ни типажа, ни харизмы, в общем полное отсутствие умения играть... если поставить фильму 3... то ИМХО сильно завысить оценку данному "шедевру"... проходной фильм.... всем удачи:smile18:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Скука, большую часть фильма в ожидании хоть какой то раскачки. Вот "Тихоокеанский рубеж" я понимаю зрелищный! А тут просто смотреть не на что... Даже не могу сказать "на один раз". Хорошо в кинотеатр не пошла.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Скучно.ожидание не оправдал.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не советую его к просмотру: скучное и унылое зрелище!:smile10:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Ожидал большего но фильм оказался отстоем!!!:smile13:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Начала пободрее будет. Жаль "напарника по мету" не позвали сниматься. Тёмные съёмки мне понравились. Музяка в фильме хороша. Не хватает расчленёнки. И почему гнусы не свалили на солнце заряжаться энергией, или им у нас больше понравилось. 4-
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
:smile19: хороший фильм!!! Неожиданный сюжет!!!!! 9 из 10:smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
Mops in black
Мастер
+379
-424
DobronravoFF пишет:
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.

согласен!:smile19:
выжимают ,что могут с Японских сюжетов. скоро появятся все против Годзиллы и СпейсГодзилла,и Мехагодзилла,и МегаГирус и т.д.букв и комбинаций много :smile37:
Макас
Опытный
+175
-207
49
по-моему,постарались возродить сюжет Японской классической годзиллы))молодцы,задумка супер и получилось вполне смотрительно)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это полный отстой . Сидел смотрел выискивал хоть какое либо зрелище , а вместо зрелища черный экран . Все происходит в темноте , Годзиллу показывают всего лишь пару раз в нормальном виде , а в остальном только тень . Второго монстра сделали какого то урода . Сидел смотрел и что-то фильм мне начал напоминать когда то давно вышедший Монстры , там тоже мельком показаны твари и в конце где-то пробегает тень и все . Оказалось , что Годзиллу снял тот же режиссер , что и фильм Монстры . Я поставил этому фильму 1 , так как не увидел в прямом смысле этого слова ничего . Все снято в темноте , как какая либо дешевка . Советую не тратить время на просмотр этого фильма . Фильм 1998 года гораздо зрелищнее и спецэффекты круче , а этот какая-то бредятина на подобии Asylum .
Good girl
Опытный
+142
-97
4
andr2000 пишет:
Скучно.ожидание не оправдал.

Согласна!!!
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Скучноватый, но зрелищный. От меня - 4, за красивую картинку.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Но для одного-то раза фильм вполне сгодится, зрелищный, картинка качественная, звук мощный. Минус - много действий происходит в темноте, иногда в полной. Даже в темной комнате было плохо видно. Чем-то напомнил Войну миров с Томом Крузом, что-то есть от Тихоокеанского рубежа. В общем, типичный фильм на один раз. Можно поставить 4-ку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011