Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

-µ-
отвратный, глупейший фильм 3 баллла
...присоединяюсь к отрицательным отзывам... добавлю немного про актерскую игру - я уверен, что актеров на кастинг взяли из периферийного ТЮЗа... это просто жесть... ни типажа, ни харизмы, в общем полное отсутствие умения играть... если поставить фильму 3... то ИМХО сильно завысить оценку данному "шедевру"... проходной фильм.... всем удачи

Скука, большую часть фильма в ожидании хоть какой то раскачки. Вот "Тихоокеанский рубеж" я понимаю зрелищный! А тут просто смотреть не на что... Даже не могу сказать "на один раз". Хорошо в кинотеатр не пошла.

Не советую его к просмотру: скучное и унылое зрелище!

Ожидал большего но фильм оказался отстоем!!!

Начала пободрее будет. Жаль "напарника по мету" не позвали сниматься. Тёмные съёмки мне понравились. Музяка в фильме хороша. Не хватает расчленёнки. И почему гнусы не свалили на солнце заряжаться энергией, или им у нас больше понравилось. 4-

хороший фильм!!! Неожиданный сюжет!!!!! 9 из 10

Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.

DobronravoFF пишет:
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
согласен!
выжимают ,что могут с Японских сюжетов. скоро появятся все против Годзиллы и СпейсГодзилла,и Мехагодзилла,и МегаГирус и т.д.букв и комбинаций много
по-моему,постарались возродить сюжет Японской классической годзиллы))молодцы,задумка супер и получилось вполне смотрительно)))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это полный отстой . Сидел смотрел выискивал хоть какое либо зрелище , а вместо зрелища черный экран . Все происходит в темноте , Годзиллу показывают всего лишь пару раз в нормальном виде , а в остальном только тень . Второго монстра сделали какого то урода . Сидел смотрел и что-то фильм мне начал напоминать когда то давно вышедший Монстры , там тоже мельком показаны твари и в конце где-то пробегает тень и все . Оказалось , что Годзиллу снял тот же режиссер , что и фильм Монстры . Я поставил этому фильму 1 , так как не увидел в прямом смысле этого слова ничего . Все снято в темноте , как какая либо дешевка . Советую не тратить время на просмотр этого фильма . Фильм 1998 года гораздо зрелищнее и спецэффекты круче , а этот какая-то бредятина на подобии Asylum .

andr2000 пишет:
Скучно.ожидание не оправдал.
Согласна!!!

Скучноватый, но зрелищный. От меня - 4, за красивую картинку.

Но для одного-то раза фильм вполне сгодится, зрелищный, картинка качественная, звук мощный. Минус - много действий происходит в темноте, иногда в полной. Даже в темной комнате было плохо видно. Чем-то напомнил Войну миров с Томом Крузом, что-то есть от Тихоокеанского рубежа. В общем, типичный фильм на один раз. Можно поставить 4-ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011