Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Зря потраченное время!!! Ох как зря!!! Стандартная клюква, Россия - главная злодейка, Америка - спасительница мира. Аж до тошноты! Бууееее.... Даже если не обращать внимание на пропаганду, то сюжетов аналогичных тысячи. Все проходим мимо!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Июнь 2014 19:56
Ну по мне так на "4 -" балла , не так уж плох как оценка в целом, если бодрого ни чего нет, то можно и глянуть, всё таки Дядя Костнер играет , а Кира Найтли в паре кадров такая страшненькая это пипец )) за это уже фильму можно 4 балла ставить - за показ истинного лица )))
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
25 Июнь 2014 22:10
+0
-0
Вроде и интересно и захватывает, но и осадок в душе хреновый, не уж то мы земляне русские американских хренососов не одолеем, жаль в это кино мы просрали свой имидж, но пусть америкосы так думают, что мы слабы......., что то я записался....а кино ну как боевичек пойдет, если не смотреть на наши и ваши... ПОЙДЕТ!!НОРМАЛЬ
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Июнь 2014 21:02
+0
-1
коля пишет:
Какая популярная опять стала Россия, если не соврать процентов в 80 последних просмотренных мной фильмов прямо или косвенно упоминается наша раша. Лично мне это льстит пусть и наша страна практически всегда показывается и не с лучшей стороны.
Я тоже заметил, что в последнее время у америкосов снова обострилась "любовь" к России. Думаю, это связано с внешней политикой США и ЕС по отношению к России. Не думаю, что это хорошо. Прошлое обострение было во время холодной войны...
Отвратительный фильм. Первое кино где хочется чтобы главного героя поймали и проломили башку нормальные Русские пацаны. Пиндосы как в своих мечтах одолевают Россию, все - то мы им козни строим.
Единица для этого фильма на самом деле высокая оценка! В своей тупости "пиндосы" с каждым разом превосходят друг друга. Как такие сюжетные интриги вообще могут в голову прийти... Очередное .авно!!!!
Снимали бы не про русских антигероев, всем бы понравился фильм, а так одни негативные отзывы. Относитесь проще, это всего лишь фильм. Смотрибельно очень даже.