Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Фильм захватил с самого начала. Так и думала, что проблемы пойдут точно из-за девочки. Сюжет интересный, запутанный. Ну а в конце фильма я вообще шок испытала! В общем, всем советую. Очень интересный.
Хороший, качественный. Девчонка молодец! (Откуда она там якобы родом была? Из России? ) Ну-ну.... милости просим. А главная фишка фильма - это его конец. Сюжет не так прост и избит, как кажется. Да, на твердую - 5! Девчонка и правда хороша!
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.
Зря потратил 60минут - ровно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё пальто. Категорически против того, чтобы детей снимали в фильмах, где есть сцены насилия, да ещё и в подобных ролях... а выдумщиков, которые такое сочиняют, сажал бы в тюрьму... надолго.
Хех)) Вот тут-то как раз и Ваша ошибочка) Во-первых кино надо досматривать до конца, т.к. в конце бы Вы узнали
Осторожно - спойлер!
сколько ей на самом деле, что она зрелая подлая обманщица
. И еще, вообще-то на момент съемок актрисе Изабелль Фурман было 13 лет, это уже не ребенок, а подросток. Вообще не понимаю смотрение фильмов на перемотке или выключание перед концом). Скачали врубили значит смотрите). Или не качайте подобное вообще) Или если не прилегло к душе, то лучше в первые 10-15 мин вырубать, удалять и забывать как страшный сон) п.с. А фильм не плохой, проходной в принципе, но весьма напряженный и местами жутковат.
Наверно многие семьи после просмотра этого фильма передумали усыновлять детей, прям антиреклама какая то, мне кажется не много не правильно снимать подобные фильмы на такую тематику, ну а вообщем не плохо так на троечку
Признаться, ожидал (судя по названию) что очередной омен, только в юбке, будет источником всех бед и несчастий в доме, который его приютил. И все будет продолжаться до тех пор, пока все наконец не сдохнут.... И 80% фильма примерно то и увидел, но финал удивил. Очень сильно. Только вот название на мой взгляд неправильное. "Дитя Тьмы" - скорей подразумевает под собой нечто мистическое, таинственное, демоническое. А тут не дитя тьмы, а мозоль промеж ягодиц какая то. Посмотреть любопытствующим я думаю стоит!
Сирота более подходящее название, а ни какое-то "дитя тьмы". Интересный фильм, отличная концовка. Актриса очень талантливая, хорошо справилась со своей ролью. Рекомендую к просмотру. Фильм остался в памяти на долго смотрела пару лет назад, но сюжет помню очень хорошо, потому что действительно хорошее кино.
Вау вот это фильм, а я даже не хотел смотреть изза вроде как уже всё определяющего названия, думал очередная муть про демонов вселяющихся в людей. Но оказался не вероятно интересный психологический триллер. 5 из 5и
"Дитя тьмы" или "Сирота"- это отличный психологический триллер,с потрясающим сюжетом и неординарной,неожиданной концовкой.Интересный,интригующий,напряжённый,грамотный фильм из жанра о детях,которые наводят ужас,при чём один из лучших в данном жанре.Игра актёров,особенно детей, заслуживает высших похвал.Без всякого сомнения ставлю 5 и рекомендую к просмотру.