Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Панацея
Опытный
+205
-194
116
ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.:smile17:

Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
Удалить
drums82
Новичок
+11
-8
9

фильм понравился,но на раз и не более.
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Классный фильм!Мне очень понравился.Лиам Нисон как всегда на высоте.
Однозначно 5
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Rambo3
Опытный
+150
-186
Фильм хороший, но пересматривать врят ли захочется.
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Панацея пишет:
ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.:smile17:

Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом

Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
lector-libido пишет:

Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!

Ой да ладно Вам :smile194: )) пока рано паниковать : до омеги-конца еще не скоро, так что можно фильм смотреть без опасения.
Удалить
nejroman
Новичок
+2
-5
95
отличный фильмец звуковое сопровождение отличное))
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Если честно,я не любитель такого жанра кино. Но фильм просто класс с удовольствием посмотрел 5 баллов
Удалить
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
отличный фильм,всегда нравился этот актёр)
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Неожидал....классный кин...:smile21: ...хороший детективчик с триллером вместе взятым...:smile3:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Качественный триллер с интригой. :smile203: Нисон и Мур хорошо сыграли. :smile206: Музыка отличная. :smile208: Твёрдая пятёрка. :smile209:
Удалить
jont
Опытный
+70
-106
Фильм хорош.
Удалить
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Очень остросюжетно, ни на минуту не расслабишься, похвальная работа!
Удалить
Belka-N
Новичок
+42
-80
Нормальный фильм! Удивительно, новый фильм и зацепил, что не для сказать для последних фильмов, один сплошной высер и шлак. А этот советую смотреть! :smile6: Хороший актерский состав, отличная игра актеров, Нисон и Мур - класс! :smile19:
Удалить
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный фильм!Ни на минуту не расслабишься. Лайм Ниссон-как всегда на 5 баллов!Концовка-из области фантастики,но да ничего.Короче,смотреть всем!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011