Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Ой да ладно Вам )) пока рано паниковать : до омеги-конца еще не скоро, так что можно фильм смотреть без опасения.
Нормальный фильм! Удивительно, новый фильм и зацепил, что не для сказать для последних фильмов, один сплошной высер и шлак. А этот советую смотреть! Хороший актерский состав, отличная игра актеров, Нисон и Мур - класс!