Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Фильм хорош. Именно хорош, но не более. Хороший интересный незаурядный сюжет, пытаешься отгадать загадку вместе с,Нисоном который играет, как всегда, на высоте, порадовала Мур, сам фильм нескучный, техничный. Но мне не хватило какой-то закрученности в развязке, чего-то действительно интересного, что бы определяло всю ситуацию в совершенно ином свете, а в итоге получилось как-то примитивно что ли. Поэтому фильму твердую +4
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Май 2015 00:20
+1
-0
stinger66 пишет:
Смотрел фильм в прошлом году. Смотрел с интересом, не отвлекаясь на детали. Ща решил написать отзыв, а чем закончился фильм, не помню. Может начать принимать таблетки для восстановления памяти. Вот такое кино нах...
А я знаю, почему Вы не запомнили чем закончился фильм. Потому что фильм заканчивается
Осторожно - спойлер!
традиционным американским хеппиэндом, проще говоря концевка - фигня
гораздо интереснее сам фильм, напряжённое развитие ситуации в замкнутом пространстве салона самолёта.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Кстати ценная мысль - не помнить концовки фильма - например из-за размытости. Или из-за того, что сами переживали весь фильм - и продолжали сюжетные линии по-своему... Чем это оценка фильму? Я уже признавалась в других рецензиях - Нисон не мой кумир. Но сам фильм (и его игра) - очень хороши. 4 от меня фильму. ПС. кстати мне концовка фильма совсем не нравится
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
мне понравилось)..Хауме Кольет-Серра все таки усеет держать в напряжении до финальных титров ..еще не разу он не снял скучного фильма, во время которого бы вы зевали ..Неизвестный, дом восковых фигур, Дитя Тьмы..если вам понравился хоть один его фильм то определено смотреть
Динамичный, не скучный, держущий в напряжении. Нисон хорош, блестящая роль. Мур прекрасна. Кино смотрится на одном дыхании. Даже наивная концовка, опровергающая законы физики, не подпортила удовольствие от просмотра. Не советовал бы тем, кто боится летать, а кто любит кино в стиле Скорость рекомендую. Фильм классный!!!
Отличный боевик, интересный. Чем-то напомнил фильм "Иллюзия полета" (2005) с Джоди Фостер, а именно нарастающей напряженностью обстановки в небольшом салоне самолета.
Пока смотришь, интересно, а после фильма - сразу всё забывается. Фильм неплох, но схематичен. Лиам Нисон играет неплохо. И ещё на ночь смотреть не рекомендуется - мне плохо спалось после него. Фильм по жанру - детектив, почти не боевик. 4 из 5. Лучше посмотрите "Заложница" - намного лучше.
PS Боже мой, как же эта тётка постарела - страшная стала, как атомная война.