Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
14 Сен. 2014 22:42
+1
-1
Мдааа... Как говаривал владелец Хортицы, ну не острова, конечно, а водочного бренда: "Миром правит не Тайное ложе, а полная Лажа ))) Ну а фильм смотреть можно.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Сен. 2014 23:51
+1
-1
Нет, ну так нельзя. Американское кино скатилось к ужасающему примитивизму. Взять очень интересную, глубокую тему, и что? В итоге всё свести к мелодраматическим колебаниям главной героини. А учёные-террористы, убивающие других учёных. Нет, ну нельзя же до такой степени презирать зрителя. Хочется иногда посмотреть что-то масштабное, красочное, с дорогой графикой, вкусное. Но, от содержания такой песочный скрип на зубах, что и графика в рот не лезет. Слабенько, очень слабенько. Последнее время многие актёры и операторы (скоро наверное и гримёры с осветителями начнут) пробуют себя в режиссуре, иногда удачно. Но, это явно не тот случай. Уолли Пфистер отличный оператор, вот этим ему и следует заниматься, своим делом, и не лезть в чужое. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Так как мнения по этому фильму разделились, то фильм однозначно достоин просмотра. У фильма существует 2-ве концовки и зависят они на какой стороне вы. Болеете за героя или героиню. От меня 5
Так как мнения по этому фильму разделились, то фильм однозначно достоин просмотра. У фильма существует 2-ве концовки и зависят они на какой стороне вы. Болеете за героя или героиню. От меня 5
Так это война полов, получается? А я не рассмотрел с первого взгляда! Так или иначе, а посмотреть, действительно, стоит... но деньги за него платить я бы не стал...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
19 Сен. 2014 22:53
+0
-2
Мдааа... Смотрел с детьми, иначе не выдержал бы ни за что:https://www.youtube.com/watch?v=LbzsxvCKX80 Жуткий ВиНеГрЕт из бессвязных тупиковых диалогов, никчёмного видеоряда, несогласованности действия. Через месяц никто ни вспомнит. Короче фильм НиОчЁм, с пафосностью которой страдают некоторые программисты и системные администраторы, убедившие себя, что виртуальная реальность, дескать, это и есть жизнь. Не тратьте время, на эту: как сказано в одной пародии на рекламу: Охринительная Хрень.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
О, новый фильм с Деппом, надо посмотреть! Скачала, блин. Уже через 10 минут просмотра начала зевать. И вроде фильм-то неплох, но затянут и не вызывает интереса. Даже не досмотрела до конца. Если вам нравятся динамичные, веселые фильмы - этот не для Вас.
Не плохая идея для любителей фантастики. Да и кто, как не Депп в роли Бога! Правда в том, что Бог создал человека, а не наоборот Ну не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.
Не плохая идея для любителей фантастики. Да и кто, как не Депп в роли Бога! Правда в том, что Бог создал человека, а не наоборот Ну не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.
Согласен. Полностью такие же ощущения. Ответственнось предлагаю "возложить" на режиссера и сценариста. Это нужно умудриться с таким сюжетом и при таком актёрском составе придумать и снять такой откровенный "проходняк". Оценка аналогичная по тем же причинам.
Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.
Осторожно - спойлер!
но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.
Осторожно - спойлер!
но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?
Осторожно - спойлер!
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?
Осторожно - спойлер!
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?
Можно считать, что купался, но только одной ногой.
Осторожно - спойлер!
Если это речка-говнотечка, то считай, что искупался.
А если без "если"?
Меня фильм поразил. Так и сижу пораженная, а в глазах стоят слезы. Я почувствовала любовь героев, когда готов на все, но сомневаешься - а все ли это? Я ощутила безмерную красоту мира и его ранимость, желание изменить его, улучшить. Спасибо за мои чувства.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.