отличный фильм мне понравилось все,от меня 4+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Рекомендую любителям умной фантастики.

Так как мнения по этому фильму разделились, то фильм однозначно достоин просмотра.
У фильма существует 2-ве концовки и зависят они на какой стороне вы.
Болеете за героя или героиню. От меня 5

Надоело.

Ну не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.

...В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.

Не плохая идея для любителей фантастики. Да и кто, как не Депп в роли Бога! Правда в том, что Бог создал человека, а не наоборотНу не знаю... Как по мне, то не хватило драйва (экшена) и массовки. Будто на крутой вечеринке в огромном особняке, все веселье происходило в одной комнате, где изредка то появлялись, то исчезали гости. В общем на 4 и то только из уважения к Джонни Деппу и Моргану Фриману. На 1 раз и удалить.

Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.

.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?

Парк пишет:.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Я, вот, смотрел фильм одну минуту и составил своё мнение об этой картине. Так вот, у меня вопрос: Если я смотрел фильм одну минуту, то считается, что я его посмотрел?
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?

Афонасий пишет:Парк пишет:.:Foxxy:. пишет:Восприятие у каждого своё, а потому отзывы о фильме неоднозначные. Хочется сказать о своих впечатлениях.. фильм не оставил равнодушной,это интересная драматическая история, прекрасно исполненная замечательными актёрами. однозначно стоит посмотреть и составить своё мнение об этой картине.Осторожно - спойлер!но..меня просто убила главная героиня.почему она, так преданно любившая вначале,не слушая никого,боролась со смертью, с неизбежным, пыталась сделать невозможное и верила, что получиться..а в конце ей достаточно несколько слов о том, что её муж - чудовище, и она уже готова его предать. Где доказательство того, что он чудовище? Его возможности пугают, а сила огромна, но как он использует эту силу? Почему она не видела поступки, но поверила в предположение? Это настолько не логично..и просто глупо.
Хм-м, это интересно... а если намочить ногу в реке, считается ли, что ты в ней купался?
Если это речка-говнотечка, то считай, что искупался.

Нормально, не нова, но мне понравилось

Все кроме вязов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение